Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
наг, не знаю, мне на 16х зимой только антибукс, и то, при желании. Машина очень понятно рулится.
pilot715
05.09.2018, 16:26
Спаяю под пиво в мастерской, и буду дальше слушать про то как дорого и тяжело ломается 39.
слушай, ну ты нашел "свою машину"
фото будут?
там о электронике речь, ДСЦ от Бош уже на пять поколений минимум свежее.
Я не против. Но мне это не нужно, спасибо. 39 не яга, ее не тащит на скользком покрытии
Добавлено через 36 секунд
слушай, ну ты нашел "свою машину"
фото будут?
После ситроена и ниссана
После ситроена и ниссана
Это правильно, а то троллинг пустой только от них, по моему этих персонажей забанить надо за это дело.
DSC - очень хорош, проехал пол РФ прошлой зимой, без шипов, но ты же сейчас напишешь что я всё вру)Нет, ты что, я знаю что ты зайдешь в любой поворот на любой скорости зимой на лысом лете. В этом я даже не сомневался.
pilot715
05.09.2018, 16:29
39 не яга, ее не тащит на скользком покрытии
да ладно? всё там тащит прекрасно. различия в кинематике подвески это вообще последнее дело, это для спортсменов, которым секунды важны.
тут речь о вполне заурядной ситуации, когда не рассчитал скорость или не увидел лёд.
Достали уже. Ну я понимаю у кого то не сраслось, кто то просто поменял и тд. Но какого хрена лить грязь на нормальную машину ?
почему бы и нет? Спаяю под пиво в мастерской, и буду дальше слушать про то как дорого и тяжело ломается 39.Фу колхоз конечно. Но тачка и так заколхожена, в принципе хуже уже не будет.
да ладно? всё там тащит прекрасно. различия в кинематике подвески это вообще последнее дело, это для спортсменов, которым секунды важны.
тут речь о вполне заурядной ситуации, когда не рассчитал скорость или не увидел лёд.
Я тестил в одинаковых условиях, 39 стабильней.
Это правильно, а то троллинг пустой только от них, по моему этих персонажей забанить надо за это дело.По моему давно надо кого то другого забанить и тут точно есть за что.
pilot715
05.09.2018, 16:31
После ситроена
никаких проблем
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фу колхоз конечно. Но тачка и так заколхожена, в принципе хуже уже не будет.
ну да, не ресницы же
pilot715
05.09.2018, 16:32
Я тестил в одинаковых условиях, 39 стабильней.
всё понял шеф, так и запишем
давай фото.
Нет, ты что, я знаю что ты зайдешь в любой поворот на любой скорости зимой на лысом лете. В этом я даже не сомневался
Зачем мне это? Я от дома до офиса проехжаю 5км, и предпочитаю ехать спокойно, в рамках ПДД, это ты опять фантазируешь, как валил бы на ресничках на голубой бмв, или на ниссане так стелишь?
Добавлено через 1 минуту
Опытный водитель и на 29 волге не попадает в такую ситуацию.
никогда моя в хлам не была клеена.
еще реснички - туда же, и всякая бахрома на лобовом, патриотская атрибутика, и выглядит как уг на таких тапках, 15е что ли?
какая бахрома-то?? Ты давай не мешаё горячее с солёным. Флажок он увидел епт.. С выставки какой-то ехал, дальше че? Какая разница, тапки какие, колхоз ГДЕ????????
реснички на синей, ее я специально выделил "КРОМЕ СИНЕЙ" Читать умеешь нет?
Зачем мне это? Я от дома до офиса проехжаю 5км, и предпочитаю ехать спокойно, в рамках ПДД, это ты опять фантазируешь, как валил бы на ресничках на голубой бмв, или на ниссане так стелишь?Зачем тебе барабанный бизнескласс на ручке, когда ты каждый день спокойно проезжаешь 5 км до работы?!
никаких проблем
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
На овощебазе батрачишь что ли?
годы идут а народ всё куйнёй страдает,из разряда "Покажи письку":biggrin:
Зачем тебе барабанный бизнескласс на ручке, когда ты каждый день спокойно проезжаешь 5 км до работы?!
Люблю качественные вещи, не люблю дешевый ширпотреб.
Добавлено через 1 минуту
годы идут а народ всё куйнёй страдает,из разряда "Покажи письку":biggrin:
Здесь успешные жизни учат, один грузчик с овощебазы, другой ниссан купил для гонок.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot