Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Shishin525
03.03.2018, 17:13
Всем привет!
Парни,неспешно подбираю себе Е39,посмотрел много машин в сегменте от 350 до 450,которые по состоянию между собой как показала практика мало отличаются.Задача стоит найти просто ухоженное авто.
Я тут несколько ссылочек на авторушные машины скину,если не сложно расскажите о них,кто что знает,может их кто уже смотрел) Спасибо!
Москва,Тушинская [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сергиев посад [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Москва,черная [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Москва,белая [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
c Сергиева посада это моя бывшая. Бортовик есть на драйве. Человек вроде бы её перетряхнул по мелочам. Сторгуется до 350.
Учитывая сколько ты с ней возился ценник вполне, если конечно вырезанная ниша не гниёт.
Shishin525
08.03.2018, 22:39
Учитывая сколько ты с ней возился ценник вполне, если конечно вырезанная ниша не гниёт.
вырезанная ниша как раз вообще в полнейшем порядке. Вроде там что-то по порогам не так, как он мне сказал. Поскольку я ездил с клиренсом в 7 см днище местами ободралось(
Что скажите
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что скажите
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]передний бампер c парками и омывайками, а их нет в комплектации, задний - кривой. Дворники странно стоят. Люк должен быть стеклянный. Пробег наверняка под 400.
BMW-540i
15.03.2018, 01:03
Что скажите
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на вид как будто бы купили, облили и перепродают. Если продает не собственник или владеет менее пол года - забудь. За эти деньги найти что-то лучше тяжело. Удачи.
на вид как будто бы купили, облили и перепродают. Если продает не собственник или владеет менее пол года - забудь.В объяве ведь всё указано -
Владельцы по ПТС
26 апреля 2016 по настоящее время, физическое лицо
14 декабря 2004 — 26 апреля 2016, физическое лицо
4 декабря — 10 декабря 2004, физическое лицо
3 владельца
Участие в ДТП
Столкновение
17 января 2018, 23:30, Московская Область
люк на фото вроде как и есть стеклянный.
BMW-540i
15.03.2018, 14:11
В объяве ведь всё указано -
Владельцы по ПТС
26 апреля 2016 по настоящее время, физическое лицо
14 декабря 2004 — 26 апреля 2016, физическое лицо
4 декабря — 10 декабря 2004, физическое лицо
3 владельца
Участие в ДТП
Столкновение
17 января 2018, 23:30, Московская ОбластьТам уже давно конвейер по сборке BMW я просто помню, что место знакомое, как и картинки. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 6 минут
Что скажите
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Надо увеличивать бюджет. за 400+ более менее на Юге страны есть вполне сносные 39-ые. Об этом варианте, я бы даже не тратил свое время.
люк на фото вроде как и есть стеклянный.Я не сказал, что он не стеклянный ))) Я обратил внимание на то, что это нужно проверить, а по фото не очень ясно
А так машина наверное была хорошая, 12 лет - один хозяин с момента ввоза, а потом, судя по всему, её эксклюзив клуб ушатал за полтора года
Alex Che
15.03.2018, 15:18
Там уже давно конвейер по сборке BMW я просто помню, что место знакомое
Что за тема, расскажите!
а потом, судя по всему, её эксклюзив клуб ушатал
:8-0:
никому этот сарай не известен? Смотрю, человек его продает с декабря 2015 года
Accelero
21.03.2018, 22:48
Меня так всегда умиляет перечисление того, что заменено - это как перечислять как часто меняешь носки, ходишь в сортир и чистишь зубы. Недавно нарвался на свою скромную подшивочку с войну и мир - там перечислять постов на 10.
Меня так всегда умиляет перечисление того, что заменено - это как перечислять как часто меняешь носки, ходишь в сортир и чистишь зубы. Недавно нарвался на свою скромную подшивочку с войну и мир - там перечислять постов на 10.
тем не менее, лишним это не будет. Ну хочется кому это написать - что в этом такого?
Accelero
21.03.2018, 22:55
Ну хочется кому это написать - что в этом такого?
Пукан у меня бомбит с этого - посему запрещаю![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а как надо? Поделись опытом ценным:new_russian:
Accelero
21.03.2018, 22:58
а как надо? Поделись опытом ценным:new_russian:
А ты объяву по моей шушлайке не читал? Жаль я удалил.
никому этот сарай не известен? Смотрю, человек его продает с декабря 2015 годавыглядит ровной. Поторговаться если на устранение недостатков - то вообще хорошая цена будет, если нет проблем по двигателю и коробке. Не думаю, что можно найти 2.8ТU универсал дешевле 300. Дверь водителя уже у всех пошла по низу, если этого не видно - значит покрасили - через год вылезет. Хлопушка задняя у всех будет ржавая в этом диапазоне цены.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot