Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
7-40, где стык с крылом, реплика встает не ровно, плюс отсутствие перекладины, ну и рамки протюнинг:biggrin:
автоцентр, пи...ёж похоже
да это понятно, но вдруг ))))
Стояла же неплохая 8-ра в АЦ в южном порту, известная по 31-клубу, цена была непомерная и машина не без греха, но вообще оч. хороший вариант был. Но она хоть с фотами была.
tomatojuice
05.12.2014, 13:34
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :dntknw:
свою е92 когда продавал, ездил к ним на оценку, ****ец шарага рога и копыта:D
_Антоха_
05.12.2014, 13:50
7-40, где стык с крылом, реплика встает не ровно, плюс отсутствие перекладины, ну и рамки протюнинг:biggrin:
Эта перекладина не показатель, есть 2 вида:
перекладина на переднем это М-пакет
без перекладины это просто М
В каталогах можно проверить, если кто не верит.
В остальном никаких отличий, кроме как в стыке с крылом.
свою е92 когда продавал, ездил к ним на оценку, ****ец шарага рога и копыта:D
ахах понятно ))) да я полез посмотреть по яндексу где находятся))) ппц название как у оф дилера, а по факту фотка с панорам яндекса просто жесть ))
mafia540
05.12.2014, 14:12
а зазоры то какие дикие!
Жесть!
а между прочим - продано же!
tomatojuice
05.12.2014, 21:35
ахах понятно ))) да я полез посмотреть по яндексу где находятся))) ппц название как у оф дилера, а по факту фотка с панорам яндекса просто жесть ))
у них все машины дилерские:biggrin:
Тема для обсуждения, а именно перетирания костей отдельных, могущих кому-то быть интересными, экземпляров с авто-ру
здрасти
давайте перетрем кости этому экземпляру плиз [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а может кто есть с нижнего? может видел ее - буду признателен за любую инфу и вангования.
здрасти
давайте перетрем кости этому экземпляру плиз [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а может кто есть с нижнего? может видел ее - буду признателен за любую инфу и вангования.
на сайте просмотров много,а в реале никто не видел..
ну да, с таким описанием-то это не удивительно
ну да, с таким описанием-то это не удивительно
ну это все таки не клуб, а авито.
Я представляю требования к оформлению тем по продаже на клубных площадках. Они конечно же выше и это правильно. В принципе это еще не самое лаконичное, что я видел.)
Просто есть желание найти более-менее живую 34-ку, понимаю, что задача не из легких, но и временем как бы располагаю. Буду пытаться.
тему создал тут специально в надежеде на советы, но фиг знает сколько она на премодерации проваляется.
E34, ты именно здесь надеешься е34 найти? забудь, не трать время. И нах тебе этот хлам, за 250 в подобной комплектации лучше уж 39 смотри. А фартанет, и за 200 купишь.
ты именно здесь надеешься е34 найти? забудь, не трать время.
та я уже огляделся и смотрю тут в основном е39 в фаворе, хотя клуб вроде как по все 5 сериес. ))
И нах тебе этот хлам
ну для художественных этюдов допустим.
мне нравится е34, когда то я фапал на нее бессонными ночами - хочу купить и попробовать, понравится/нет видно будет, так то есть авто для попу возить - хочу для души.)
хотя клуб вроде как по все 5 сериес.
здесь онанируют восновном на 39.
хочу купить и попробовать, понравится/нет видно будет
что может понравиться в той по ссылке? 2л на механике с тряпошным пустым салоном?
Здесь желтая 34 продается за лимон с лишним, если че.
mitrafan
06.12.2014, 00:10
желтая 34 продается за лимон с лишним
воо уровень[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
только там на фото с молдингами косяки есть... при такой-то цене слово косяк вообще упоминаться не должно
Здесь желтая 34 продается за лимон с лишним, если че.
так там М-ка. я нищеброд
это как имея впритык эРэС брать у конкурентной конторы, потом без штанов останешься.
2л на механике с тряпошным пустым салоном?
ну кожа меня не возбуждает, найти вообще любую машину тех лет с кожей в приличном состоянии анрил, если не перетягивали, а морщинистых потертых я боюсь - у меня фобия - меня в юности на работе старушка начальница хотела.
а 2л что вообще не едет?
Alex Lutov
06.12.2014, 05:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] под капотом сухо и тихо)
менеджер
06.12.2014, 09:53
у неё пробег тысяч 900
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - до сих пор никто не купил? )))))
Смотрел кто-нить вживую интересно? (про диски убитые передние помню)
----------
Кто там е34 хотел ))) во [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot