Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Что скажите ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
06.02.2018, 19:10
Что скажите ?
Ценник адекватный, если все так как описано и отфотано. ИМХО ессна.
Vladey34
06.02.2018, 20:18
если не веришь, то что мешает съездить тогда?
Был бы данный авто в моем городе, обязательно бы съездил, чтоб подтвердить или опровергнуть выше указанные выводы об авто!
Был бы данный авто в моем городе, обязательно бы съездил, чтоб подтвердить или опровергнуть выше указанные выводы об авто!
Две тысячи билет победой стоит;), на ближайшие даты)), было бы желание
Passatovod
06.02.2018, 21:18
можно как минимум владельцу написать, ведь он есть и здесь и на драйве. Я думаю, он прокомментирует осмотр его машины.
Но это все нужно, если машина действительно интересна.
Vladey34
06.02.2018, 21:22
было бы желание Да желание то есть.., а проехать 1000 км., за хорошим авто не проблема, тем более сам себе присматриваю в данный момент "е - 39", все устраивает в этом авто (двигатель, "механика", "М-кулек", и так далее, кроме цены!))) Не готов я морально приобрести "е - 39" за "шистихатку"!!!!))). Понимаю, "легенда", "клубный" авто, и так далее...., но все же ценник завышен!
В том-то и ваша проблема, что вы хотите живую машину найти за копейки. А так не бывает. Лично я готов и миллион заплатить за ухоженную машину, но не могу найти ни одной пока. А те что реально в отличном состоянии, хозяевами не продаются.
Троллей тут собралось ппц) миллион за 39ку)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я за свои слова, в отличии от многих балаболов здесь готов ответить. Может покажете пальцем на живой экземпляр? Хоть один?!
:8-0:
Добавлено через 53 секунды
Я за свои слова, в отличии от многих балаболов здесь готов ответить. Может покажете пальцем на живой экземпляр? Хоть один?!
тут продается синяя, полазь в ветке продажи. За 600 или 700. ник капитан английскими буквами
Если не сложно, можно ссылку, в личку например.
FanBMW, ну чо, берешь 540 мкпп?
или тоже сейчас напишешь что параша гнилая с кривым кузовом?
FanBMW, ну чо, берешь 540 мкпп?
или тоже сейчас напишешь что параша гнилая с кривым кузовом?
Конечно напишет что дрова. )))))))
Ведь хорошую машину не продадут. А будут ездить веками на ней ))))
А если продают то однозначно дрова :)
mafia540
07.02.2018, 11:58
да это опять этот клоун, пора уже его мак адрес в блэклист пульнуть
Что скажите на счёт этого варианта, не авто ру, но владелец подтвердил что продажа актуальна)
да это опять этот клоун, пора уже его мак адрес в блэклист пульнуть
какой из?
Тамик или метеор?
Добавлено через 4 минуты
Что скажите ?
520 Это печаль.
я бы даже не смотрел...
520 Это печаль.По удвольствию от владения и езды лучше хорошая 520, чем убитая 530. Так же лучше нормальная тряпка, чем убитая кожа.
По нынешней погоде даже 170 лс на автомате за глаза, ездишь - хвостом виляешь. Цена мегаадекватная. Надо смотреть. Пристально. Обязательно в цилиндры посмотреть. И помнить - задняя подвеска на Е39 дороже передней ))
DME, в нынешную погоду и классики ваза за глаза...но речь же не о зиме а о круглоодичном владении.
мне 523 маловато, если честно.....подумываю спустя 4 года о свапе на 2.8. но
то имхо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot