Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Охренеть, за лям брать вот это неестественно задранное недоразумение с пожеванным седлом, надо быть очень сильно не в себе конечно.
меня там больше смущает срок владения 17 лет, но хозяев в ПТС 3 и более.
а машина 2000 года.
это как?
Добавлено через 1 минуту
на хамане даже резина разная, что там говорить о шилдах...
кстати да, глазастый ты однако.
точно не полицай?
ты до какого-то шильдика доипался на древнем корыте, а тут понторезный хаманн , а на резине такой фаршмак
фаршмак
точно...полицай и еврей ты однако
с хера ли я еврей и полицай?
mafia540
02.02.2018, 14:59
А Паша все про всех и лучше всех знает. Как клеятся шильдики, кто еврей, а кто полицай.
Добавлено через 31 минуту
Короче Хаманн тут не причем, смысл который я хотел донести следующий - шильдики, бывает, клеят xyево с завода, у меня всё.
Vladey34
03.02.2018, 22:47
Что можете сказать про этот автомобиль!? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот "бортовик" - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
04.02.2018, 00:39
Vladey34, странно что он её продаёт. По бж видно его отношение к машине. Кстати это клубный авто, Starley есть и здесь. И покупал он её кажется у клубня.
А так ехать и смотреть
Vladey34, странно что он её продаёт. По бж видно его отношение к машине. Кстати это клубный авто, Starley есть и здесь. И покупал он её кажется у клубня.
А так ехать и смотреть
А что странного? Продаёт так продаёт, дело каждого. Покупал не у клубня а у того кто купил ее у клубня, BeCrazy.
И да, она раньше была на акпп, об этом тактично умолчали в объяве.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Vladey34, странно что он её продаёт
тоже так подумал
Видимо следующая M5 или Альпина)
Что можете сказать про этот автомобиль!? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот "бортовик" - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А что странного? Продаёт так продаёт, дело каждого. Покупал не у клубня а у того кто купил ее у клубня, BeCrazy.
И да, она раньше была на акпп, об этом тактично умолчали в объяве.
Всё верно, машина была в моём владении 5 лет с 2011 по 2016. Проблем с ней не было, про коробку писать смысла нет, так как её поменяли на механику. Продавал её из-за того, что нужна была машина с багажником по больше и полный привод, но до сих пор скучаю по ней!! Хорошая машина.
Купил у меня её парнишка со Строгино. Прокатался на ней месяц, её потом притёрли во дворе. И он её частично красил. После чего продал у же нынешнему владельцу.
Но судя по бортовику на Д2, она в хороших руках и обслуживается нормально. Как минимум посмотреть стоит.
Добавлено через 3 минуты
Вот кстати фото перед продажей )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cashback
04.02.2018, 12:25
Плюсану за состояние авто, видел щупал и диагностил, в т.ч. провел компьютерную часть дооснащения мкпп. Все там по феншую, не в каждом сервисе есть люди с такими прямыми руками как у Алексея. Единственное чёрный потолок просится под М-пак. Ну и это единственная Калина 530 на мкпп, даже в каталогах такой нет, но немцы базу заложили и в части кодирования/программирования занесли ячейку для 530мкпп в России.
Плюсану за состояние авто, видел щупал и диагностил, в т.ч. провел компьютерную часть дооснащения мкпп. Все там по феншую, не в каждом сервисе есть люди с такими прямыми руками как у Алексея. Единственное чёрный потолок просится под М-пак. Ну и это единственная Калина 530 на мкпп, даже в каталогах такой нет, но немцы базу заложили и в части кодирования/программирования занесли ячейку для 530мкпп в России.
Ну на сколько я помню Алексей искал и ищет черный потолок под стеклолюк и рестайл. Даже тема на форуме есть.
k1llabes
04.02.2018, 20:12
Всем привет!
Парни,неспешно подбираю себе Е39,посмотрел много машин в сегменте от 350 до 450,которые по состоянию между собой как показала практика мало отличаются.Задача стоит найти просто ухоженное авто.
Я тут несколько ссылочек на авторушные машины скину,если не сложно расскажите о них,кто что знает,может их кто уже смотрел) Спасибо!
Москва,Тушинская [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сергиев посад [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Москва,черная [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Москва,белая [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
04.02.2018, 20:42
Москва,черная [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я бы вот на эту обратил внимание.
да, остальные заколхоженные.
Смотрел лично. Ведро. Этих денег не стоит вовсе. Пороги гниют, вкруг крашеная. На левом брызговике шпакля лопнула. Бампер задний стоит криво. На водительской двери герметик пальцем намазан, а из под него коррозия прёт. Не советую даже время тратить, так как после беглого осмотра даже заводить и салон смотреть перехотелось.
Смотрел лично. Ведро. Этих денег не стоит вовсе. Пороги гниют, вкруг крашеная. На левом брызговике шпакля лопнула. Бампер задний стоит криво. На водительской двери герметик пальцем намазан, а из под него коррозия прёт. Не советую даже время тратить, так как после беглого осмотра даже заводить и салон смотреть перехотелось.
Либо вы жирно троллите, либо это трезвый взгляд на состояние авто и она очередной лагманстайл. Правда где то посередине наверное.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да она реально мёртвая. Капот стоит криво, это видно даже моим не идеальным зрением издалека, двери вообще раза с третьего закрываются, много коррозии. Машина билась, это очевидно. А краска даже на уплотнителе люка. По телефону владелец убеждал в обратном, хотя я его сразу предупредил, что с E39 я давно дело имею и слабые места знаю. Но там и щупать толком не пришлось, всё очевидно. Есть машины дешевле и живее. Пусть в более скромной комплектации, но найти можно. Хотя это и не мой вариант.
Vladey34
05.02.2018, 19:42
Либо вы жирно троллите,
Лично я склоняюсь к этому!
Добавлено через 1 минуту
Да она реально мёртвая
Хотя бы пару фото сделали бы в подтверждении своих слов! Мне, допустим, ехать смотреть ее далековато, но что то я сомневаюсь, что так все на самом деле, как тут вы расписали!
alenkaonfire
06.02.2018, 09:59
Vladey34, если не веришь, то что мешает съездить тогда?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot