Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
bumeranque
11.06.2017, 12:27
каких не бывает?)
вот то что я скинул за 1.5 и продается, предпоследнее поколение. На БК человек дизель продает за 1.4
или предложение построено неправильно и на самом деле это у тебя нет таких денег?)
менеджер
11.06.2017, 13:26
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Гро, надо брать...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Гро, надо брать...
Это известная в узких кругах порнуха
Добавлено через 4 минуты
каких не бывает?)
вот то что я скинул за 1.5 и продается, предпоследнее поколение. На БК человек дизель продает за 1.4
или предложение построено неправильно и на самом деле это у тебя нет таких денег?)
Узкоглазый с конским ценником за обслуживание, дорестовый 6 цил ягуар почти по низу рынка с немалым пробегом в качестве машины выходного дня - это тупость, а точнее тупые понты.
С таким успехом можно было бы себе купить новый пассат или шкоду и не дрючить мозг.
З.ы. я не ищу подобное и тема не про мои поиски.
Gro, так вот она на драйве [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фотки сделаны в бывшем офисе "Баварца" видел эту Альпину)))))
omgnikita
25.06.2017, 23:16
подскажите стоит ли этот экземпляр своих денег?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
25.06.2017, 23:18
P.S.: "самых умных", которые хотят халявы за 500000 руб
:D:D:D
Интересно - какая цена не срочная?
omgnikita
25.06.2017, 23:31
:D:D:D
Интересно - какая цена не срочная?
ну неделю назад она за 700 стояла
подскажите стоит ли этот экземпляр своих денег?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это по-моему Гасана машина бывшая:nice:
Accelero
25.06.2017, 23:57
Заявлено, что все оригинал. А в оригинале был ксенон в ПТФ?
omgnikita
26.06.2017, 00:15
Не знаю, я не писал ему. У знакомого 530 дизель, тоже туманки с ксеноном. На вопрос шатный или нет, говорит уже купил с такими, возможно опционально ставились
Небыло в туманках ксенона, колхоз это адовый!
Accelero
26.06.2017, 00:25
Короче продаван сам не в курсе, что такое "все в оригинале". Не, если остальное так как расписано и мотор не жрет масло, то 500 вполне ценник, но чет берут сомнения...
Небыло в туманках ксенона, колхоз это адовый
Как и СГУ). В апреле за 700 висела!
Да Гасана бывшая, инфа 146, у него СГУ было точно)
Cashback
26.06.2017, 00:47
Выглядит очень неплохо, если гидропривод багажника установлен, то без вариантов - его авто.
Добавлено через 1 минуту
Ну да, гидропривод в описании. Годная машина.
Небыло в туманках ксенона, колхоз это адовый!
Неправда ваша. Был официально. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну неделю назад она за 700 стояла
там же написано))))))
А теперь СРОЧНО, пока не ушел интересующий меня вариант!!! :biggrin:
как бы Гасан за ней не следил, и историей она форумной не обладала, это всего лишь 530я машина.
И далее:
От авто не избавляюсь, продаю не спеша!!!:dash:
Scorpion
26.06.2017, 11:36
Если это машина Гасана - то, если ничего не путаю, - у неё была проблема с расходом масла!
Accelero
26.06.2017, 11:39
Если это машина Гасана - то, если ничего не путаю, - у неё была проблема с расходом масла!
Поэтому срочно продает не спеша, пока запасные баклашки не кончились)
omgnikita
26.06.2017, 14:36
Так что это перекуп, который продаёт машину вашего знакомого Гасана?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot