Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Да их и с бюджетом уже тяжко найти живые.либо за нормальны такой ценник
Матовое ведро с "новым" мотором 3,5 и 286 сил по птс
откровенно говоря, само по себе сочетание движка 3,5 и 286 сил в птс вызывает кучу внутреннего диссонанса )))
я понимаю взять 3,5 с соответствующими конями в птс и потом иметь возможность вкрячить туда 4,4 или 4,6... тут как бЭ есть хоть какой то смысл... но тогда и живой движок как я понимаю не очень то и нужен, но при этом желательно, чтобы кузов был ухожен и комплектация хорошая... но тут следующие расхождения в том, что "живая" машина с мертвыми моторами это тоже некая непонятная ситуация ))
jigit, Ну вот и я про то же.
Bazhenin
22.03.2017, 19:24
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Интересный вариант, как мне кажется...
Accelero
22.03.2017, 19:42
Интересный вариант, как мне кажется...
Там по кузову незначительные недочеты выльются в значительное лаве - если герметик на кромке двери сбоку отвалился, то внизу уже ловить нехрена - двери менять. ИМХО срочная продажа средней по больнице е39 - это 200-250к, но не 300+.
Evilempire
22.03.2017, 19:48
Всем привет!
Есть инфа по этим машинам? Если нет, расскажите, что видете, пожалуйста.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
22.03.2017, 20:28
Evilempire, по первой - см. на правую форточку, по второй - напидорил, поставил яхтунговый ценнег, все в полумраке, а зеркало починить лаве не хватило.
Evilempire
22.03.2017, 21:25
см. на правую форточку
т.е в принципе можно ехать смотреть?)) сразу и не обратил внимание, что клубень.
по 2ой согласен.
сразу и не обратил внимание, что клубень.
да, свой чувак!
Опа... Походу вечер будет жарким:D
Accelero
22.03.2017, 21:41
сразу и не обратил внимание, что клубень
Ога, ток не с той грядки, но тем не менее +100л.с. и 150н/м придает, а если в сидушку админ пукнул - ещё расход бенза на 20% падает!
откровенно говоря, само по себе сочетание движка 3,5 и 286 сил в птс вызывает кучу внутреннего диссонанса )))
я понимаю взять 3,5 с соответствующими конями в птс и потом иметь возможность вкрячить туда 4,4 или 4,6... тут как бЭ есть хоть какой то смысл... но тогда и живой движок как я понимаю не очень то и нужен, но при этом желательно, чтобы кузов был ухожен и комплектация хорошая... но тут следующие расхождения в том, что "живая" машина с мертвыми моторами это тоже некая непонятная ситуация ))
Судя по спинке сидухи задней со стороны багажника, она еще и японка. Надо смотреть когда ввозилась и как. Может быть косяк с доками.
Evilempire
23.03.2017, 10:56
Ога, ток не с той грядки, но тем не менее +100л.с. и 150н/м придает, а если в сидушку админ пукнул - ещё расход бенза на 20% падает!
Коллега, можно простыми словами, я вас не понимать. :hi:
Evilempire
23.03.2017, 12:46
Он имеет ввиду что эксклюзив клаб - это группа школьников с вконтакте, и вообще любая машина с клуба форума и тд - далеко не факт что хорошая:) :nyam:
Теперь все ясно, спасибо ;)
Alexeevi4
24.03.2017, 09:24
Всем привет!
Есть информация по этой машинке?
Кажется знакомой, с таким же салоном продавали)
бомж индивидуал :D
хоршо что не с крутилками
mafia540
24.03.2017, 18:47
знаю это авто она очень очень устала и сменила за полгода трех хозяев минимум
Accelero
24.03.2017, 20:49
хоршо что не с крутилками
У меня ЕЕ на рррручке с крутилками - не обламывает ни разу. Зато есть шторка и люк:new_russian:
Зато есть шторка
это охренительная опция, на нее дрочили и будут дрочить еще лет сто. Без нее машина не машина.
Accelero
24.03.2017, 22:32
Макс113, ну дык я о чём?:cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot