Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Че ж тогда на горячую не заводится, ванга113?
ты меня врасплох этим вопросом застал. Там нигде об этом не сказано, посему беру "помощь зала"
Добавлено через 35 секунд
Я могу себе позволить))) За 12 часов остынет.
аналогично, только за 4:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
ну логично подумать, что насос перегревается. Это первое , что мне на ум пришло:biggrin: магистральный,в смысле. 95й, ты понимаешь ваще, о чем я ?
Добавлено через 1 минуту
ну логично подумать, что насос перегревается. Это первое , что мне на ум пришло:biggrin: магистральный,в смысле. 95й, ты понимаешь ваще, о чем я ?
Он относительно недорог. Но зимой странно.
если пришла хана, то зимой и летом одним цветом. 95 притих что-то. 95й, ты читаешь? Вот мы тут про насос думаем.
Помню на моем сарае дизельном была такая беда, проблема была в форсунках.
Скорее всего, если не работает магистральный насос,мто машина всегда будет плохо запускаться. А не только на прогретом моторе.
Drafter1
14.02.2017, 15:16
Кто что скажет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эта очень интересует
yastrebov_ev
14.02.2017, 15:31
Drafter1, по первой странно, одна ноздря дорест другая рест
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эта очень интересует
530 на палке?
можешь готовиться смело к капиталке ДВС.
А если 525 на палке, к капиталке готовиться не надо?
А если 525 на палке, к капиталке готовиться не надо?
ну ты че?? только 530, это единственное исключение из правил. Дикор говна не ляпнет:8-0:
а 520 на палке так вообще как любят говорить, милионники!
а 520 на палке так вообще как любят говорить, милионники!
:biggrin::8-0:
sergey_tmb
15.02.2017, 09:01
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что скажете про эту машину?
Poroshok
15.02.2017, 14:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что скажете про эту машину?
спереди оптика китай
менеджер
15.02.2017, 17:57
муфту клинило, вентилятор разорвало, ой, этож 3,5, есть у них вискомуфта? странные следы на капоте
region15
16.02.2017, 12:01
Под документы приехала, общался с продавцом.
Откуда 170 сил в ПТСе, думаю, нет смысла объяснять
vovka520i
16.02.2017, 16:33
Drafter1, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] про 530, на драйве смотрели ее, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 часа 52 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] смотрел кто его?и вообще сколько икс стоит живой?
муфту клинило, вентилятор разорвало, ой, этож 3,5, есть у них вискомуфта? странные следы на капоте
муфта намного ближе к переду на капоте мне кажется..
Drafter1, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] про 530, на драйве смотрели ее, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мммммммда... этому корыту и 350к много будет :facepalm:
Добрый. Предлагаю посмотреть мою, 12 лет в одних руках.
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
BlackBaron
18.02.2017, 22:04
Холодно, vin напиши. Спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot