Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
На реальность то похож, только вот состояние мотора с таким расходом масла совсем не тянет на такую цену. На сколько я помню у меня в спокойном режиме такой же мотор дай бог 100 ел на 10000. Наверное у меня что то не впорядке было.
Performer
04.01.2017, 00:30
Год назад тачка продавалась в Ауди центр север, в трейд ине. хозяин который продавал был руководителем отдела продаж этого автосалона. он 3 или 4 хозяин, не помню щас уже. по кузову косячки были, но не криминальные ну и стандартно по ходовке целый список под замену. ценник тогда был 550)
к машине реально давалась огромная папка листов произведенных работ по авто. да и салон не удрочен был. так что пробег очень может похож на реальность)
Всегда было интересно как кипа бумаг помогает машине в дальнейшем =)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто знает, чья машина? Может на драйве есть БЖ.
Ростов - На - Дону.
Год назад тачка продавалась в Ауди центр север, в трейд ине. хозяин который продавал был руководителем отдела продаж этого автосалона. он 3 или 4 хозяин, не помню щас уже. по кузову косячки были, но не криминальные ну и стандартно по ходовке целый список под замену. ценник тогда был 550)
к машине реально давалась огромная папка листов произведенных работ по авто. да и салон не удрочен был. так что пробег очень может похож на реальность)
какая реальность?на 150 всю заднюю подвеску пребрать?
Andrey105
05.01.2017, 16:41
какая реальность?на 150 всю заднюю подвеску пребрать?
Там по заду все ок было, в основном перед.
Ну опять же, на истину не претендую. Говорю что видел. Салон у нее был достаточно живой.
Там по заду все ок было, в основном перед.
Ну опять же, на истину не претендую. Говорю что видел. Салон у нее был достаточно живой.
в обьяве написано что он бумиранги менял
Я смотрел 540 на МТ
Если кому интересно - пишите в ЛС, вкратце оба варианта за домкрат не поднимаются
grn,
Жестко и это за такие деньги
yastrebov_ev
07.01.2017, 13:24
grn, первую тут уже выкладывали, а вторая местная daldalushel. На драйве есть бортовик у него, правда там мало записей.
sasha525
07.01.2017, 23:32
Я смотрел 540 на МТ
Если кому интересно - пишите в ЛС, вкратце оба варианта за домкрат не поднимаются
А по второй что не так? Видел в живую, знаю владельца. Вроде по кузову там всё весьма прилично
sasha525, твой бизнес-то как, процветает?
А по второй что не так? Видел в живую, знаю владельца. Вроде по кузову там всё весьма прилично
в соседней теме уже обсудили
Vlad1116rus
09.01.2017, 16:04
Приветствую. Кто смотрел эту машину [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или может кто из Самары сможет посмотреть ее
Accelero
09.01.2017, 23:01
Масло ведрами не жрет, все в пределах нормы
Зная норму и зная 530 - за пределы вот-вот выйдет.
Я смотрел 540 на МТ
По первой калькуляция вложений- 670 000 р. :rock: :facepalm:
И это при старте в 400. Короче, по-княжески он так удвоился))) :z_6:
Интересно,что курит этот человек [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Машина барабан по видимости.
Cherto95
12.01.2017, 19:18
с разными фарами и фонарями
Интересно,что курит этот человек [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Иконки в машине порадовали. (надеюсь аэрбеги -то в поряде там)
как-то так :
VPHGRUFSlLc
Тоже что и этот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Для своего года автомобиль в достойном состоянии
:D :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot