Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Это не для заливки бензина - а газа! На данном авто установлено газовое оборудование!
позор мне) не ездил на газу не видел такой приблуды.
менеджер
17.07.2016, 22:52
Вадим, для тебя машина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ух ёпт... Больно уж уставшая как будто ;)
менеджер
18.07.2016, 07:49
поменять коробас, воткнуть задний бампер и алга 350 инде
Доброго времени суток любители БМВ!
Есть желание приобрести Е39.
Подскажите по данному экземпляру: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прошу Вашего мнения.
Доброго времени суток любители БМВ!
Есть желание приобрести Е39.
Подскажите по данному экземпляру: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прошу Вашего мнения.
C виду ничего. Уточнить по какой причине меняли заднюю оптику, точнее почему она с белым поворотниками а не желтыми как на крыльях и фарах.
Почему он пишет, что полный рестайлинг с завода?
Такие были?
slava83, это уже к продавану вопрос. Дорест потому, как он указал мотор 2,8.
Добавлено через 1 минуту
Зато стекло климаткомфорт.
slava83, это уже к продавану вопрос. Дорест потому, как он указал мотор 2,8.
Добавлено через 1 минуту
Зато стекло климаткомфорт.
Стекло почему то я уверен на 95% пленка.
Мотор 2.8, ключи рест еще на фото.
Может рассматривать что-то типа этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или 2,8 всё же ощутимо бодрее?
Может рассматривать что-то типа этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или 2,8 всё же ощутимо бодрее?
В таких годах, важнее смотреть состояние ушатонности двигателя. У кого живее тот и лучше едет. Паспортные данные, мотор 2000 годов не выдаст.
У меня было 7 мерседесов 90-х годов, все они практически были близки к паспортным данным, не взирая на то что у 3-х был пробег 400+ и моторы никто некогда не лазил)))
У меня было 7 мерседесов 90-х годов, все они практически были близки к паспортным данным, не взирая на то что у 3-х был пробег 400+ и моторы никто некогда не лазил)))
Спорить не буду, у вас кони не убегали от старости. Позавидую.
Вы их все на динамометрический стенд загоняли? Скорость максимальную мерили? Или как определяли то паспортные данные? Тем более как они созданы были в идеальных условиях на полигонах завода...
Ну я прямо чёткие замеры не делал, но субъективно все было достойно.
На секундомере с погрешностью +/- 1 секунда и скорость по GPS.
Добавлено через 8 минут
Парни, а что скажете про эту: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прям живехонькая такая вроде, но фото мало и цена пугает.
Я извиняюсь за то, что не очень в мат. части, но скажите пожалуйста, в чем разница дореста и реста кроме внешних свет приборов, бамперов и моторов. АКПП другая? или еще что-то?
главное, что целых 5 ключей прилагается. Это же так важно для машины 16 лет от роду... Из дорестов реально лучше 2.8 смотреть. 523 со 170 лошадьми жрет примерно также, едет посредственно относительно. Если просто передвигаться- то да, важнее техничка и состояние. Если еще хоть более-менее динамики надо- 528
Ну я прямо чёткие замеры не делал, но субъективно все было достойно.
На секундомере с погрешностью +/- 1 секунда и скорость по GPS.
Добавлено через 8 минут
Парни, а что скажете про эту: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прям живехонькая такая вроде, но фото мало и цена пугает.
Я извиняюсь за то, что не очень в мат. части, но скажите пожалуйста, в чем разница дореста и реста кроме внешних свет приборов, бамперов и моторов. АКПП другая? или еще что-то?
На всякий случай скажу - очень уж много объяв с адресом Окт.поле. Меня это давно настораживает.
По рест/дорест - особо не заморачивайся. Просто красивше оптика. Если дорест, то 2,8 смотри. Главное не спеши. Катайся побольше вживую смотри. Сэкономишь не одну тысячу хорошими.
Добавлено через 2 минуты
главное, что целых 5 ключей прилагается. Это же так важно для машины 16 лет от роду...
А разве не важно?? 12х13 обязательно, 16х17 накидной, свечной, 17х19, 14х14. Вот уже пять.:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
После семи мерсов можешь просто купить себе салон от е39, поставить в гараж и кайфовать.
менеджер
18.07.2016, 21:03
.....
После семи мерсов можешь просто купить себе салон от е39, поставить в гараж и кайфовать.
:D:D:D
А разве не важно?? 12х13 обязательно, 16х17 накидной, свечной, 17х19, 14х14. Вот уже пять.
балонник+домкрат и набор жгутов с компрессором. Вот когда без балонника продают или домкрата - это конечно херня полная.
Да, и самое главное для древней БНВ - буксировочный крюк!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot