Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
еще не зобрал,как заберу покажу
Добавлено через 7 минут
подскажите это обычная рейка или активная?! S216A Гидроусилит.руля - Сервотроник
Это рулевая машинка, по факту вроде не убиваемая, ну или крепче рейки) убить можно все.
roadrunner
29.11.2015, 21:49
подскажите это обычная рейка или активная?! S216A Гидроусилит.руля - Сервотроник
Обычная,но с переменным усилием в зависимости от скорости
Bazhenin
29.11.2015, 22:05
Кто, что думает? А ну ка повангуйте =) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто, что думает? А ну ка повангуйте =) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну там все сказали уже)))) О этом автомобиле нечего говорить, БМВ — ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!
Bazhenin
29.11.2015, 22:15
Ан неее, меня на эти уловки уже не возьмёшь =))))
roadrunner
29.11.2015, 22:16
За эти деньги+с этим мотором надо уже рест смотреть.Их немало на автору
carlsson910
30.11.2015, 00:06
Кто купит - у того будет эксклюзив! Я думаю, это единственная в России е39 из Дубаи:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
30.11.2015, 01:10
Кто купит - у того будет эксклюзив! Я думаю, это единственная в России е39 из Дубаи:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]да нет попадаются они из эмиратов,эта судя по бачку точно от туда
ichkiffnichtmehr
30.11.2015, 01:15
добрый вечер кто что знает за эти машины отпишите.
мнение по фото по слухам по расскажу вашей бабушки прошу не пишите если кто то ездил смотрел или того лучше возил смотрел. Заранее благодарю
Также если есть тот кто продает 39 здесь или где бы то небыли еще В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ И БЕЗ ДЖИХАТтюнинга отпишите.
mitrafan
30.11.2015, 01:23
ichkiffnichtmehr,вот у этого человека jigit поспрашивай я думаю он про половину из них знает
ichkiffnichtmehr
30.11.2015, 01:33
ichkiffnichtmehr,вот у этого человека jigit поспрашивай я думаю он про половину из них знает
Благодарю но все же если кто то что то знает то отпишите ))):)
marinero
30.11.2015, 10:18
Если мне не изменяет память, вот эта ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и вот эта ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - "вареники", мелькали в теме jigit'а, продаются очень давно.
Александр К.
30.11.2015, 12:03
marinero, а что такое "вареники"?
marinero, а что такое "вареники"?
это пирожки на пару)))
ichkiffnichtmehr
30.11.2015, 12:50
Если мне не изменяет память, вот эта ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и вот эта ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - "вареники", мелькали в теме jigit'а, продаются очень давно.
где почитать то ?
где почитать то ?
я тебе вчера написал, что как будет возможность расскажу.. но ежели к спеху, то есть тема по поиску мною м5..
там три или четыре машины из твоего списка есть... как будет возможность я тебе конкретные посты сюда закину
если коротко:
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на этой Грубо (криво) перебит номер с калины (с калининградской 520 или 523, посему он и хвастается налогом)
2. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
про эту не так давно MaxSP писал, что вроде лично за машину знает и вроде неплоха машинка
3. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эта тоже с номером от 520 или 523...(но кузов м5, ни какая она не "перекидушка") сделано аккуратно...(может "чашка") каким-то чудом ее один раз уже продали. надо смотреть ПТС чтобы понять владелец вообще менялся ( что будет говорить, что действия все-таки в гаи какие-то делались).
правда новый владелец откатал сезон, а пробег никак не изменился почему-то..
4. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эпик фейл.... в моей теме есть фото... - полный барабан, битая спереди и сзади и хреново сделана, насчет пробега сильные сомнения.
остальные (а может и эти) надо смотреть. я так понимаю ты из МСК.. в чем трабл то? ванговать по фото можно бесконечно долго.
ichkiffnichtmehr
30.11.2015, 14:14
я тебе вчера написал, что как будет возможность расскажу.. но ежели к спеху, то есть тема по поиску мною м5..
там три или четыре машины из твоего списка есть... как будет возможность я тебе конкретные посты сюда закину
если коротко:
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на этой Грубо (криво) перебит номер с калины (с калининградской 520 или 523, посему он и хвастается налогом)
2. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
про эту не так давно MaxSP писал, что вроде лично за машину знает и вроде неплоха машинка
3. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эта тоже с номером от 520 или 523...(но кузов м5, ни какая она не "перекидушка") сделано аккуратно...(может "чашка") каким-то чудом ее один раз уже продали. надо смотреть ПТС чтобы понять владелец вообще менялся ( что будет говорить, что действия все-таки в гаи какие-то делались).
правда новый владелец откатал сезон, а пробег никак не изменился почему-то..
4. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эпик фейл.... в моей теме есть фото... - полный барабан, битая спереди и сзади и хреново сделана, насчет пробега сильные сомнения.
остальные (а может и эти) надо смотреть. я так понимаю ты из МСК.. в чем трабл то? ванговать по фото можно бесконечно долго.
да не я не вангую я смотрю езжу я в принципе посмотрел уже половину из того что весит просто скажу честно,с перебитыми номерами я даж не поеду смотреть краилово ведет к попадалову )) я по этому и спрашиваю
да не я не вангую я смотрю езжу я в принципе посмотрел уже половину из того что весит просто скажу честно,с перебитыми номерами я даж не поеду смотреть краилово ведет к попадалову )) я по этому и спрашиваю
ну поделись с народом про вторую половину из того, что висит.. нам тоже интересно :biggrin:
SkyLine34
30.11.2015, 20:37
а про эту кто что скажет?
и еще фотки скинул он.
архив. залил на сервер
а про эту кто что скажет?
она же здесь продается также
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot