Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Цены падают и не нужно спорить и доказывать что е39 в хорошем состоянии начинаются от 500+! Еще месяца 3-4 и цена упадет еще, да что говорить сейчас е60 стоят столько, сколько никогда не стояли! 220тыс вот нормальная цена на старые машины, я понимаю что машина машине рознь...но не от 600 же тысяч)))
520 на механике дорест?
523 автомат 99 гв
523 автомат 99 гв
220 руб за 99г на автомате достойная цена!
220 руб за 99г на автомате достойная цена!
в регионах вообще цены смешные. смотрел по МО и москве- от 350 начинаются экзепмляры "на ходу" которые.
Прошу прощения если уже было, но...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто нибудь знаком с этим автомобилем? Из ужасного заметил только магнитолу(есть комплект на замену), выхлопная система тоже спорная. Что скажете про остальное?
pilot715
03.05.2015, 03:56
странно, что чел пишет про то, что: " Масло мотор не употребляет, что для m62 практически чудо." как раз таки М62 масло почти не жрут, тем более на новом "контрактном" движке. скорее всего ставил Б/У, который тоже масло поджирает, налил присадок и мотюля и как бы вот этой фразой: "Нет, угар конечно будет, но просто минимален и его пока не замечали. Возможно и потому, что масло Motul." готовит на всякий случай отмаз от покупашки, который через некоторое время будет звонить и сетовать на жор масла.
- Масло то какое залил?
- Кастрол.
- Кастрол?!! Ну, тогда всё понятно, загубил мотор.
глушитель - без комментариев :facepalm:
Добавлено через 2 минуты
короче, помойка сумма годового транспортного налога за которую 1/5 от стоимости всей машины)).
pilot715, с глушителем полностью согласен😃 налог благо не сильно беспокоит, а вот про замечание на счёт масла спасибо)
А что вы хотели за 285тыс? Хотя здесь не угодишь, дешево- ведро укатанное, дорого- не леквид, колхоз и все т.п.
Где то в саседней ветке продают за 280руб 535ую, ее посмотри раз расход не пугает.
"Хочу отметить, чтобы поменять сальник коленвала, нужно снимать коробку, выхлоп, маховик и т.д. " у него же автомат, где он маховик там откопал :D зато строкер мы строим :crazy:
"Хочу отметить, чтобы поменять сальник коленвала, нужно снимать коробку, выхлоп, маховик и т.д. " у него же автомат, где он маховик там откопал :D зато строкер мы строим :crazy:
А как же называется деталь на которой венец, за который стартер прокручивает мотор при пуске?))))
barkas1, да нет. В том то и дело, что ценник приятный и можно закрыть глаза на колхоз, и некоторые косяки. А вот в соседней теме с 535 не жрущий m62 кушает 1 л на 3 т.км. Хотя внешне он мне больше нравится, но там приостановили продажу.
barkas1, да нет. В том то и дело, что ценник приятный и можно закрыть глаза на колхоз, и некоторые косяки. А вот в соседней теме с 535 не жрущий m62 кушает 1 л на 3 т.км. Хотя внешне он мне больше нравится, но там приостановили продажу.
Пока не купишь не узнаешь правду кто сколько жрет. Но на мой взгляд 535 выглядит по бодрее чем 540. Да и ништяков в ней больше, а то что 535 приостановлена в продаже, так предлож денег и он отдаст. Я бы и сам ее посмотрел, даже если и не ездить самому, так в Мск можно палтос с верху поймать с нее!
у него же автомат, где он маховик там откопал
это такой диск к которому еще бублик прикручивается.
mitrafan
03.05.2015, 15:31
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добрый день!
Кто что скажет?
Сегодня ездил смотрел, в принципе понравилась, смущает только что как-то все слишком хорошо, остальные варианты за подобные деньги были совсем телегами)
Или цена космос для дорестайла в такой комплектации?)
p.s номера у нее карельские
Добрый день!
Кто что скажет?
Сегодня ездил смотрел, в принципе понравилась, смущает только что как-то все слишком хорошо, остальные варианты за подобные деньги были совсем телегами)
Или цена космос для дорестайла в такой комплектации?)
p.s номера у нее карельские
Кроме телефона и мультика не увидел больше ни чего, пустая за 365тысяч! Но если кузов движка коробка живые, как утверждает хозяин, то можно и на сервис загнать к спецам, особенно по малярке! Нормальный покрасчик тебе точно скажет куда били, что красили!
Если комплектуха не сильно парит, то можно и забрать, хотя за эту сумму сейчас можно взять рестайл в нормальной комплектации, главное не торопится и ждать хорошего варианта!
менеджер
03.05.2015, 20:39
можешь даже не гонять ни куда, пробег не соответствует, а обманув раз - обманет и второй...
Кроме телефона и мультика не увидел больше ни чего
а в чем прикол телефона сейчас в машине? У меня тоже телефон, толку от него? Даже симку не вставляю
а в чем прикол телефона сейчас в машине?
...совершенно ни какого! Я к тому что по комплектации там раз два и обчелся! ТО же самое можно сказать и про электро сидухи, ну что там, раз настроил и забыл, но приятно, когда есть!;)
ТО же самое можно сказать и про электро сидухи, ну что там, раз настроил и забыл, но приятно, когда есть!
нее, это ты уже жопу с пальцем сравнил))
кстати, по машине - она точно ли 99г.в.? Потому как сидухи велюр, а не так давно тут обсуждение шло, что с 98г уже просто ткань пошла вместо велюра. Так может, она 98г?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot