Просмотр полной версии : Просмотренные авто
3ByKu_HaYkU
04.04.2011, 14:21
мне не хватает на его машине дск
что такое ДСК? :confused:
я б не надеялся:confused:
ну расскажешь потом как на смотрины съездил
обязон)))кстати странно что только в клубе продает,я ее больше нигде не нашел
Александр М60
04.04.2011, 14:21
Сань давай без сарказма,не надо быть таким злопамятным,я ничего плохого тебе не сделал,мне сейчас и без того очень трудно,деньги есть,а от выбора тошнит уже.
какой сарказм?:confused: ты из крайности в крайность мечешься и сам об этом говоришь:eek:
выбор дело не простое:rolleyes:
система курсовой стабилизации.Ринат стыдно должно быть))))
Александр М60
04.04.2011, 14:22
что такое ДСК? :confused:
DSC;)
да это так Шуреггг,не маленькие деньги и накосячить не охото
3ByKu_HaYkU
04.04.2011, 14:24
Это племянник сел за комп :rolleyes:
или надо было писать ДСЦ =)
Александр М60
04.04.2011, 14:25
он тебя не понял просто....еслиб ДСЦ написал бы, думаю понятней было б;)
Алексей 530
04.04.2011, 14:26
580-570 я точно ее не заберу.
я б не надеялся
Я тоже сомневаюсь...:o Время покажет...:)
ну знающие сразу ж поняли))))
среда покажет точнее.
3ByKu_HaYkU
04.04.2011, 14:37
ну знающие сразу ж поняли))))
среда покажет точнее.
да я т понял, решил уточнить, а то вдруг снова бы нашлося того, чаго у меня нету ))
а я бы надеялся.. я когда свою брал, мужик 50 тонн скинул, причём без лишнего разговора =)
все зависит от того как срочно ему необходимо продать и какие деньги нужны для дела.У меня лично тоже есть такая надежда.
п.с.Ринат ты не пробивал по ВИНу свою комплектацию.Если нет пробей и сравни свою с полным фаршем,и будеш знать чего нет у тебя)))
3ByKu_HaYkU
04.04.2011, 14:56
У меня полная комплектация, почти М5 от Альпины, куле.. =)
Александр М60
04.04.2011, 15:02
У меня полная комплектация, почти М5 от Альпины, куле.. =)
да лан?:eek:
3ByKu_HaYkU
04.04.2011, 15:18
да лан?
ну да, нету токо:
двойного стеклопакета, МК4, тв-модуля, ломающихся спинок, м-пакета, черного потолка, сидушек для детей, кнопки обдува теплом при заглушенной машине, массажа сидений, и тд и тп =)
эксклюзив едишн с моником на палке =)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
парни,кто что думает?в среду еду ее смотреть,если понравиться то скорее всего стану счастливым обладателем.
Вполне кашерная машинка за адекватные деньги если все описано как есть. Я бы тоже съездил посмотреть. Комплектация кстати очень даже, дооснастить моником и будет то что надо.
Единственное я так и не понял момента про дилерскую покупку в Автодоме и инструкцию на французском языке.
Кеш,я вот тоже не допер про это.В калининградке же на русском инструкция?
Или у него и на нашем и на французком есть?
И вообще если к дилеру приехать он даст инфу по ВИНу?Или это не в его компетенции?
Дилер может и не дать, смотря на кого попадешь. Можешь вин взять и пробить на БК напрмер. Калининградский ВИН отличается от всех других. Но тут речь не идет про Калининград, тут просто написано, что она дилерская и покупалась здесь у дилера, у нас не все машины местной сборки, но я так полагаю, что инструкция то явно не на французском должна быть, как минимум на английском. Просто у него по расшифровке написано Франция.
Кеш,а у тебя нет возможности ее как то более подробно пробить?Я в долгу не останусь.
3ByKu_HaYkU
04.04.2011, 18:16
А чё пробивать? есди написано Экспортное исполнение для франции- значи машина побывала во франции...
а что сам то продавец говорит? вообще общался с ним?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot