Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Александр М60
08.08.2011, 23:35
эти ранее никто не видел случаем?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
поднял ценовой диапазон поиска?
эти ранее никто не видел случаем?
Что-то у обеих с фарами проблема...
Tommy Gun
09.08.2011, 12:18
Одна и таже машина :no:
Мутный однако тип. По его словам, вложил кучу бабла в приведение до айса, при это ездит с рваным дверным уплотнителем, скрипящим стеклоподъемником и протертыми сидушками (подкрасить, которые, опять таки по его словам, стоит всего-то три штуки рубля)
Кто то из соконфетников смотрел эту машину..там вроде все далеко не айс чеки горят сидухи не айс ну воощем цена ей 450 максимум вроде
Кто то из соконфетников смотрел эту машину..там вроде все далеко не айс чеки горят сидухи не айс ну воощем цена ей 450 максимум вроде
Я смотрел и TonyS, кузов вроде ничего за исключением пары сколов и пятна какого-то непонятного. Если все остальное по мелочевке и движок с коробкой в норме взял бы за 500. После чего салон сразу под замену. Светло-серый ну совсем не впечатляет
Андрей001
09.08.2011, 23:11
эта машина требует покраски 2 дверей 2 задних крыльев задний бампер паянный
передний бампер в сколах капот крашенный колхозно пузыри. Машина из Белоруссии дальше даже смотреть не стал...
Cherto95
11.08.2011, 02:00
в виду ниче. комплектация "жирная", тока вот водительское сиденье предательски просижено, и вроде на торце протерто. никто не смотрел?
Я возможно буду продавать свой дизель 525, если кому интересно пишите в личку.
в виду ниче. комплектация "жирная", тока вот водительское сиденье предательски просижено, и вроде на торце протерто. никто не смотрел?
Вот где ошибка в расчетах? В Германии такая машина стОит где-то 8К ойро. Таможить её по 3 ойро за кубик - еще 9К, плюс ТО на 3К и еще всякое разное по мелочи (тот же Старлайн). А сейчас вот продает себе в нехилый убыток так выходит?
Какие 3 ойро? 5 ойро, машина старше 7 лет, у нее растаможка выходит только 630 тыс. рублей.
KKK, тренируем внимательность, он её приволок в ТОМ годе. Она ещё проходная была. Я так думаю....
exiv, Сорри, старше 5-ти лет, но это не меняет сути, все равно 5 ойро.
Так что не проходная она по любому, со внимательностью у меня все ОК.
Проходные у нас от 3 до 5 лет ща.
Cherto95
11.08.2011, 14:56
как мне кажецца приволокли ее из германии (купив за копейки) в рб, затаможили за копейки, покатались чуток, и к нам в чудное гос-во, птс чудным образом получили и продают. в накладе точно не останутся. 100%
Так что не проходная она по любому, со внимательностью у меня все ОК. Моя неправ! Звиняй. :)
Если кто думает ехать смотреть не стоит :facepalm:
Если кто думает ехать смотреть не стоит :facepalm:
почему?:)
почему?:)
Разложили ее прошлым летом хорошо, продавалась у нас на форуме на з/ч. :facepalm:
А я еще подумал, нифига себе ценничек за такой год.
А я еще подумал, нифига себе ценничек за такой год.
Жалко что фото удалили с форума или я их не могу найти, на них видно как разложили авто:facepalm:
а белая в м пакете ниче бы смотрелась)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot