Просмотр полной версии : Просмотренные авто
У них еще получше, это жесть а не цвет. Как розовая БМВ:facepalm:
Розовая БМВ это круто, Nesti знаю мечтает :)
ладно, голубая ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), походу отпадает
по вот этой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вопрос к знатокам, насчет "заводского М-пакета, м-руль, подвеска, бампера" — есть комментарии?
ладно, голубая ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), походу отпадает
по вот этой, вопрос к знатокам, насчет "заводского М-пакета, м-руль, подвеска, бампера" — есть комментарии? извини, по какой по этой?
по вот этой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вопрос к знатокам, насчет "заводского М-пакета, м-руль, подвеска, бампера" — есть комментарии?
дорого за такой год и комплектацию
я свою 02 года в более полной комплектации продал 1.5 года назад за 520
дорого за такой год и комплектацию
я свою 02 года в более полной комплектации продал 1.5 года назад за 520
еще есть?
я куплю
Ничего, нормальный трактор. Можно немного торгануть. Пробег не указан.
еще есть?
я куплю
Она на механике, если интересно, то могу узнать продадут ее или нет
да, интересно
механика —ok
да, интересно
механика —ok
Не хотят ее продавать)
hurep777
20.04.2011, 03:31
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эту никто не смотрел ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эту никто не смотрел ? Как будто сам руль ставил, а так вроде ничего
Чего тебе в руле не понравилось?
Чего тебе в руле не понравилось? в рестайле не шли такие на сколько помню, значит заколхозил ) а так ничего, великолепный руль, хотя я больше поклонник "сиськи" :biggrin:
///MaxSP
20.04.2011, 10:11
в рестайле не шли такие на сколько помню
шли с 09.2000 по 09.2001
Как раз эти рули и шли до 2002 года, потом сиськи пошли.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] интересно кто нибудь из питерских смотрел данную штуку или нет?)) пока на автосру единственная 39 альпина на продажу..))
ухх.бодрая)шильдик решает)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] интересно кто нибудь из питерских смотрел данную штуку или нет?)) пока на автосру единственная 39 альпина на продажу..))
Почему, есть еще одна, всего их 2 в 39 кузове. Правда вторая 3,3 литра.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot