Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Этому экземпляру на автомат как минимум скидывать за дерготню, потому как только идиот не почувствует.
briancev
02.06.2011, 16:25
Про эту кто что скажет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что то по правой стороне зазоры смущают, и вроде цвет не совпадает.
Зазоры чего? бампера? это болезнь всех 39 походу, крепления подтянуть и будет норм..съездий посмотри, с виду ниче так для 99гв, может правда фото такие..))
Александр М60
02.06.2011, 16:50
на фото все ништяк почти всегда....особенно на вечерних фото:biggrin:
А как близко подойдешь...))) тихий ужас)):biggrin:
3ByKu_HaYkU
02.06.2011, 17:03
Да Саня, тяжела твоя ноша...
может всё таки взять чтото подешевше, но с косячками небольшими, и своими руками всё сделать? благо руки то у тебя с ногами не перепутаны, голова на месте, а?
Александр М60
02.06.2011, 17:12
Этому экземпляру на автомат как минимум скидывать за дерготню, потому как только идиот не почувствует.
я тебе рассказывал как проявлялась эта некорректная работа.....ее еще уловить надо было, потому как далеко не всегда была....да и не только в коробасе дело к сожалению
Добавлено через 7 минут
Да Саня, тяжела твоя ноша...
может всё таки взять чтото подешевше, но с косячками небольшими, и своими руками всё сделать? благо руки то у тебя с ногами не перепутаны, голова на месте, а?
я боюсь у убитых экземпляров цена тоже завышена и итоговая сумма выйдет не малая для приведения их в чувство, а скидывать много никто не будет....так что тут уж что лучше, не известно....убитый мотор - от 100р. коробка - ну пусть 80р. наверняка полмашины красить - еще 50р., подвеска, рейка и т.д. ну это конечно на вскидку и по грубым и максимальным расчетам, но думаю под 200р вложения будут необходимы, соответственно сколько должна стоить такая машина с такими недостатками?:)
Сань, ну так это нормально же, вон Макс взял свежак и 200 вложил уже, а тут не свежак и тоже всего 200 ;)
3ByKu_HaYkU
02.06.2011, 17:23
Блин ну Сань, посмотри на форумчан...
Я вот свою купил за 450 тысяч... эдишн, пробег правда с тобой не проверили, но думаю что оригинальный. косяков небыло, да, были крашены детали, но силовые элемент на месте, красилось норм, масло не жрёт особо много (да и думаю если с кастрюла сойти то и не будет). Маховик умер, сцепа кончилось, прокладку стакана поменял, квкг... в принципе всё. еслиб не хачики на мкаде- то всё былобы ровно...
Александр М60
02.06.2011, 17:27
Сань, ну так это нормально же, вон Макс взял свежак и 200 вложил уже, а тут не свежак и тоже всего 200 ;)
вложения разного характера ты сравниваешь, одно дело химчистка полировка, а другое то что я описал выше.....свежак? 8 лет:)
3ByKu_HaYkU
02.06.2011, 17:41
Александр М60, как ты тактично промолчал про мой авто :biggrin:
Александр М60
02.06.2011, 17:44
дык я ж его не смотрел:biggrin: да и че про него скажу, если в полумраке уже его видел. я ж его не рассматривал как потенциальный авто для личного приобретения ;)
3ByKu_HaYkU
02.06.2011, 17:46
я ж его не рассматривал как потенциальный авто для личного приобретения
и слава богу :biggrin:
Александр М60
02.06.2011, 17:50
и слава богу :biggrin:
но ведь когда продавать будешь, тот кто надумает покупать твою тачку, могут попросить меня съездить и оценить:spiteful:............:biggrin:
Александр М60
02.06.2011, 17:56
кстати половина просмотренных мной машин по ранее указанным ссылкам, уже ушла к новым обладателям судя по объявам:)
3ByKu_HaYkU
02.06.2011, 18:00
значит главное не ссать ;)
Ага, главное не ссать хозяевам и не снижать, дураки найдутся )))
Не, они просто после Сашкиного визита начинают трезво смотреть на вещи :)
Александр М60
02.06.2011, 22:04
Не, они просто после Сашкиного визита начинают трезво смотреть на вещи :)
сомневаюсь:facepalm: просто кто-то смотрит на эти машины сквозь розовые очки. к выбору надо подходить с холодным сердцем и трезвым взглядом
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot