Просмотр полной версии : Просмотренные авто
///MaxSP
08.09.2010, 21:35
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
этот авто не клубный случайно?
не встречал. салон проперт на 250-300 тыщ км ;)
артур270604
09.09.2010, 14:10
передний бампер в трещинах. билась в заднюю правую часть (хозяин не скрывает), сделано с заменой крыла ( в целом неплохо, но кривовато крышка багажника стоит) на сварных швах краска вздулась, скоро ржа полезет. двигатель колбасит как будто 1 цилиндр неработает, в салоне вибрация, хозяин говорит что из-за бензонасоса, но я думаю проблена в чем-то другом. салон в хорошем состоянии. торговаться не хочет. я думаю машина внимания не стоит за такие деньги...
Спасибо!
wizard999
09.09.2010, 17:49
как вы это определяете? научите меня,дяди :derisive:
А он на свой смотрит и видит что тут хуже раза в 2,5-3 и все становится на свои места :)
На встречу приезжай в пятницу (ВДНХ) там и посмотришь зависимость состояния салона от пробега.
Парни,заболел мечтой заполучить 39-ый кузов :nyam:
подскажите по этим вариантам,если кто что знает:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] без М обвеса,к сожалению
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пробег смущает,но внешне бодренький
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] год напрягает
может что-нибудь ещё посоветуете? Очень хочется найти до зимы
второй вариант красился весь притом каряво, пробегу раза в 3 больше, и к томуже был битый в зад, и неаккуратно сделан. цена ИМХО не реальна!
///MaxSP
09.09.2010, 20:26
интуитивно :D
А он на свой смотрит и видит что тут хуже раза в 2,5-3 и все становится на свои места :)
:):):)
а коврики то..."клубные",не?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Народ, ни кто не смотрел этот авто?? ЧТо скажите:?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Кто нить смотрел ?
Привет соклубники!
У меня на работе паренёк запал на этот аппарат [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если я его правильно понял тачка продаётся уже давно,мелькала на бмв клабе.
Может кого из наших,или кто ездил смотреть?
По мне дороговато,пытаюсь его в этом убедить.Но он хочет её аж трясётся )
Что скажете?
Привет соклубники!
У меня на работе паренёк запал на этот аппарат [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если я его правильно понял тачка продаётся уже давно,мелькала на бмв клабе.
Может кого из наших,или кто ездил смотреть?
По мне дороговато,пытаюсь его в этом убедить.Но он хочет её аж трясётся )
Что скажете?
Дорестайл, видимо очень ухожен раз за него столько просят. Живёт на ВДНХ, а у нас там встречи каждую пятницу. Пусть подъезжает посмотрим.
Дорестайл, видимо очень ухожен раз за него столько просят. Живёт на ВДНХ, а у нас там встречи каждую пятницу. Пусть подъезжает посмотрим.
Ну да....И я ему толкую что для дорестайла дороговато,но он её вживую видел,говорит блестит как котовы яйца.оч хочет......
А ты её видел на ВДНХ да?
Ну да....И я ему толкую что для дорестайла дороговато,но он её вживую видел,говорит блестит как котовы яйца.оч хочет......
А ты её видел на ВДНХ да?
Не видел. Просто мы собираемся на встрече клуба на ВДНХ могли бы её посмотреть хотя бы внешне.
уже ни раз обсуждали на BMW клубе ее это не 525 у которой 192 силы а 523 у которой то жен обем 2.5 литра но только 170 сил.... там же если поискать можно найти тему о ее продаже и копию ПТС это просто мега дорого за дорейстайл пустой.... за эти деньги можно найти именно 525(рейстайл) 192сил в очень хорошем состояние...
уже ни раз обсуждали на BMW клубе ее это не 525 у которой 192 силы а 523 у которой то жен обем 2.5 литра но только 170 сил.... там же если поискать можно найти тему о ее продаже и копию ПТС это просто мега дорого за дорейстайл пустой.... за эти деньги можно найти именно 525(рейстайл) 192сил в очень хорошем состояние...
А линк не кинешь на эту машинку?
trickster
13.09.2010, 22:54
может оффтоп, но мне кажется отфоткана качественно, ниче толком не видно и по фото толком ничего не скажешь:)а нализана не значит, что стоит тех денег которые за нее просят, на такую сумму можно и поискать еще...
Александр М60
13.09.2010, 23:17
мож мою купит тогда ))))))))))) там как раз 193 лыс, без обмана))))
А линк не кинешь на эту машинку?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] лови....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] лови....
Пасиба:victory:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot