Просмотр полной версии : Просмотренные авто
roadrunner
04.02.2011, 00:11
я завтра еду смотреть вот эту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] с утра
а потом могу с вами встретиться,если вы завтра конечно можете
я завтра еду смотреть вот эту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] с утра
а потом могу с вами встретиться,если вы завтра конечно можете
Она ж дорестайл, окажется 1999 года реально, стоит ли? Если уж так на рестайл потянуло? По поводу первого твоего поста с ссылками, почему то понравилась тебе самая отстойная из всех с кучей непонятных владельцев.
А по поводу вложений если дешевле 500 тыс покупаешь, то многие считают, что лучше купить дешевле и самому вложить, чем купить дороже и не вкладывать, однако часто оказывается, что были не правы. Редко бывают отличные машины за дешего, на моей памяти за последние 3 года проскачило штуки 3 всего. Но там были объективные причины.
Alien540
04.02.2011, 13:04
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в РБ продается, 13500 евро, пробег 149000р
МКПП
америкос машина или не америкос?
МКПП
Позвони ему и вин спроси и всё будет сразу ясно.
МКПП
То что там не ксенон??? С виду хороша!
тачка однозначно америкос!!!! смотри нижнюю часть панели она широкая! и фары передние в уголках поворотников желтых! в низу габариты встроены
Добавлено через 3 минуты
а приборку разбирали и циферблат европейский втулили (они там все так делают) заодно колечки хром подкинули а должны быть матовый алюминий
Добавлено через 4 минуты
еще на авто в такой комплектации нет парктроников! и зеркала не лопухи! абычно у америкосов их нет
Добавлено через 2 минуты
на приборке горит надпись! о включенном ручном тормозе у европеек там значек!
Добавлено через 1 минуту
ксенона с автокоректором тоже нет!
Добавлено через 1 минуту
ну а найти в белорусии европейскую крышку багажника труда не составит
Добавлено через 8 минут
да и пепельници в передних дверях бывают только у америкосов и японок
Добавлено через 1 минуту
но ето не значит что машина плохая она в очень даже достойном состоянии темболие 540 на ручке
Alien540
04.02.2011, 18:53
тачка однозначно америкос!!!! смотри нижнюю часть панели она широкая! и фары передние в уголках поворотников желтых! в низу габариты встроены
Добавлено через 3 минуты
а приборку разбирали и циферблат европейский втулили (они там все так делают) заодно колечки хром подкинули а должны быть матовый алюминий
Добавлено через 4 минуты
еще на авто в такой комплектации нет парктроников! и зеркала не лопухи! абычно у америкосов их нет
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 1 минуту
но ето не значит что машина плохая она в очень даже достойном состоянии темболие 540 на ручке
спасибо большое за разьяснения, я уже позвонил хозяину, он не скрывает что америкос. Стоит в гараже на летней резине. Зимой не ездит.
Чего-то я не понял твоих рассуждений.
1. Какая нижняя часть панели широкая?
2. Нет парктроников не показатель, у меня тоже нет. Не заплатил, не поставили.
3. Значек или надпись не принципиально на приборке.
4. Про ксенон от куда выводы?
5. И еще, как мне кажется не маловажный аргумент, в америке, да на механике?
Блин я видел подобное состояние салона чуть лучше (по переднему сиденью 540 93 года, ух только за такой салон машину можно купить :)))))
з.ы. к сожалению машинка была технически и по кузовщине не очень.
з.ы.ы. короче салон СЕКАС!!!!
[QUOTE=KKK;263595]Чего-то я не понял твоих рассуждений.
1. Какая нижняя часть панели широкая?
2. Нет парктроников не показатель, у меня тоже нет. Не заплатил, не поставили.
3. Значек или надпись не принципиально на приборке.
5. И еще, как мне кажется не маловажный аргумент, в америке, да на механике
отсуцтвие парктроников и наличие пепельниц в передних дверях свойственно америкосам и япошкам а у тебя если я не ошибаюсь японка и есть
да кстате в америке очень даже любят механику только когда мотор большой например у них есть то чего нет нигде М5 Е60 на механике да да я не ошибся 507 лошадок на палке а не навороченной SMG
панель обрати внимание нату часть панели каторая ниже деревянных планок она гораздо шире чем обычная сравни со своей а еще посмотри на крышку бардачка тут я думаю все станет понятно
насчет надписи parking brake, мне кажется, что у европейцев точно не бывает!
ребята помнится в 2008г перед самым повышением пошлин я очень хотел себе заказать 39ку из япы или штатов вот тогда я и изучил все тонкости и отличия их друг от труга и от европейцев но мне не повезло неуспел :spiteful:
Добавлено через 3 минуты
на данном авто нет автокоректора света чего не может быть при наличии штатного ксенона
лан хватит обсуждать америкоса. Вот вам чудик получше :))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 1 минуту
Это все ни о чем! Я такие видел из Европы. Вин и спора как не было
Добавлено через 1 минуту
лан хватит обсуждать америкоса. Вот вам чудик получше :))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Красивые антенки :gimme2::gimme2::gimme2:
мож у нее под капотом там в12 ? тогда я понимаю (при условии что в12 в состоянии как у макса
мож у нее под капотом там в12 ? тогда я понимаю (при условии что в12 в состоянии как у макса
похоже на в14:facepalm:
Alien540
04.02.2011, 22:41
ребята помнится в 2008г перед самым повышением пошлин я очень хотел себе заказать 39ку из япы или штатов вот тогда я и изучил все тонкости и отличия их друг от труга и от европейцев но мне не повезло неуспел :spiteful:
Добавлено через 3 минуты
на данном авто нет автокоректора света чего не может быть при наличии штатного ксенона
звонил хозяину в РБ
машина америкос чистый, Vin есть, он на расшифровке. Комплектуху выложу.
машина в Минске если кому интересно, стоит в гараже. Ввезена до 1 янаря 2010г.
Парни,а что скажете по поводу вот этого аппарата [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot