Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Тракторист
15.04.2012, 20:39
первое второе - одно и тоже)))
последний - в норме жрет)))честный парень
zeliboba, потому что рестайлинг хочу и возраст 10-11.
а девкам достаточно просто "бмв 5" или "бмв 3", главное год не называть :)
главное год не называть
и регулярно отстегивать;)
Тракторист
15.04.2012, 21:26
zeliboba, потому что рестайлинг хочу и возраст 10-11.
а девкам достаточно просто "бмв 5" или "бмв 3", главное год не называть :)
девки щас такие тупые, что им главное ее помой и подьедь красиво с бухлом/цветочками)
все бы ничего, но машину я для себя ищу, а не для девочек.
Sol62rus
15.04.2012, 22:31
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Sol62rus
15.04.2012, 22:59
кто нибудь смотрел???
zeliboba
15.04.2012, 23:08
первая еще куда ни шло а вторая ахтунг просто=)
да и первая 540 ;) со скрученным пробегом
мне кажется бмв за 300т быстро покажет что из себя представляет покупателю (в теч 2-3 месяцев)
причем сделаешь одно, а полетит еще другое и тыс 150 выйдет так за эти пару месяцев
Бес Паники
16.04.2012, 10:31
первая по моему продавалась тут года три назад...но могу ошибаться.....помоему это хуже чем худший хлам
Вот реальный пробег авто 2000 г.в. :D
или близко к этому
так и за 500 и за 600 можно купить дрова, я не ьребую от машины идеального состояния я понимаю что за такие деньги надо будет вкладываться и я готов вкладываться, главное чтобы была не сильно битая, а то такой хлам иной раз встречается что аж жуть...
Вот грамотная позиция. :nice:
А то когда у машины за 300 обсуждают нкприкрученный подкрылок - это :facepalm:
мою глянь, я за косяки поскидывал чего мог :).
Добавлено через 1 минуту
Вот реальный пробег авто 2000 г.в. :D
или близко к этому
Кстати совсем не факт. У моей 250.
КОгда у меня было 210 видел калининградку с пробегом 103 000 (2,5 года назад). И они в общем встречаются.
Японки опять же приходили и с 30 и с 50 тысяч.
Вот грамотная позиция. :nice:
А то когда у машины за 300 обсуждают нкприкрученный подкрылок - это :facepalm:
мою глянь, я за косяки поскидывал чего мог :).
Добавлено через 1 минуту
Кстати совсем не факт. У моей 250.
КОгда у меня было 210 видел калининградку с пробегом 103 000 (2,5 года назад). И они в общем встречаются.
Японки опять же приходили и с 30 и с 50 тысяч.
Мы не о японках говорим, а об авто, которые в РФ эксплуатировали. Средний пробег бери 20 тыс и умножай. Кайен тоже можно купить за 700 тыс, но цена у него такой будет явно не из-за подкрылка, так и тут.
Sol62rus
16.04.2012, 11:49
Nickyy2,
а где твою то поглядеть дай ссылку
Sol62rus
16.04.2012, 11:58
а всё нашёл, спасибо конечно но не нравятся мне сарайчики тем более механика - предпочтение к седану и АКПП -я вот даже себе подыскиваю сему но ничего пока нет путного
хозяин барин :).
туринг - тут все индвидуально. А вот ручка, помоему - большой плюс, на акпп как-то не особо мне нравится (хотя может потому, что у той машины двигатель слабее), все время в ручной переключаюсь.
а всё нашёл, спасибо конечно но не нравятся мне сарайчики тем более механика - предпочтение к седану и АКПП -я вот даже себе подыскиваю сему но ничего пока нет путного
в бутово продается 730D темно-серого цвета, на авто ру за 450 вроде висит. вживую видел, но не щупал. Просто хозяин рядом там стоял, во дворе сестры. 2000 или 2001г.
Мишанька174
17.04.2012, 19:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Что скажете
Мишанька174, нифига там водительское засрано. Вот оно отношение к авто, что бы не писали.
Тракторист
17.04.2012, 21:54
пробег у нее конечно больше
а так смотря какая у него есть история на авто и глянуть в живую мона. Я бы посмотрел
п.с:
ККК - может не у всех есть такое скурпулезное отношение следить за чистотой сидух?_)че то ты \как Грогер уже начинаешь
показатель ешкин кот
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot