Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Виталя86
29.02.2012, 17:55
так обычно и бывает а потом пишут что машина говно!
briancev
29.02.2012, 17:58
Таким людям не нужна БМВ, они потом слезы будут лить и покупать на разборке китайские запчасти.
ну вон Онотоле ибн ХерцЛось активно пропагандирует такие покупки
alex_tiras
29.02.2012, 20:17
на счет выбора ведра- подходил скурпулезно и выбрал машину, которая оказалась 10 по счету, и после разговора с хозяином и детального осмотра было принято решение брать.
Рестайл, состояние отличное и главное понял - мое! не обязательно вбухивать 600 тыс, искать надо, ИМХО
на счет выбора ведра- подходил скурпулезно и выбрал машину, которая оказалась 10 по счету, и после разговора с хозяином и детального осмотра было принято решение брать.
Рестайл, состояние отличное и главное понял - мое! не обязательно вбухивать 600 тыс, искать надо, ИМХО
без обид, но что хорошего в авто в комплектации барабан эдишен??? понятно что она да же в идеале не будет 600 стоить....
alex_tiras
29.02.2012, 20:24
спорить не буду, зацепила тачка, то что нет регулировок кресел -для меня не показатель, состояние главное для меня ;)
спорить не буду, зацепила тачка, то что нет регулировок кресел -для меня не показатель, состояние главное для меня ;)
так вопрос не только в грулировка, мультруля нет, музыка непонятно что стоит..... и так далее.....
Просто доставить М-пакет, телек родной и электрику сидений, белую оптику и так далее, обойдется ой как не дешего.....
А так главное что тебе авто нравится и тебя устраивает полностью!!!!
alex_tiras
29.02.2012, 20:30
за 370 забрал
ну а чо там год, мотор? аа 2,5,увидел подпись
alex_tiras
29.02.2012, 20:36
Дата произв 10/2000, Серия двигателя M54, 192 коня
Добавлено через 1 минуту
Дата произв10/2000, Серия двигателя M54, 192 коня , мотор 2.5
ну при условии, как ты пишешь, все супер, тогда ценник норм.Если комплектация устраивает.
состояние отличное
По правому борту крашены двери или крылья? По фото больше похоже на крылья, но мало ли.
alex_tiras
29.02.2012, 21:49
проемы дверей с правой стороны все выдали)))) и передняя пассажирская и задняя, это очень видно
т.е. наоборот - крыло переднее не трогали, а всё, что после него? давай колись:)
крыло переднее не трогали, а всё, что после него?
Я так понял по правому борту крашены двери. Тогда выходит и капот крашен. Остальное полировано.
alex_tiras
29.02.2012, 22:01
заметил только двери, а когда увидел движок - желание смотреть дальше пропало
ну крашены и крашены. давно я например е39 некрашеных не видел. у меня крашено что-то, что теперь-машину на списание? Цвет зачотный кстати:nice:
за 370 забрал
хорошая цена, цвет Харош :biggrin: ;)
покупал тоже 10-ю и на Антраците
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot