Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Так и ездил бы по фото, зачем деньги то платить.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Думаю может рискнуть купить что скажите? Беру только по фото можно сказать в слепую получается.
Ну-ну, не забудь рассказать что получилось :) Не проще слетать и посмотреть если уж приперло? Имхо, такого руля в первом году быть не может. Я за вчера четыре машинки посмотрел - на фотографиях были не хуже, подойти ближе десяти метров захотелось только к одной...
Кто что может по фото рассказать?
Нужно менять лобовое, красить капот, бампер.
Колхоз обшивок связанный с музыкой.
Уверяют авто без проблем.
Предоплату просят что бы подождали.
Почему руль как раз такой и должен быть! Или я ошибаюсь?
Александр М60
26.07.2010, 12:55
Думаю может рискнуть купить что скажите? Беру только по фото можно сказать в слепую получается.
мдээ.....мож тебе номер счета дать куда бабки перевести)))) хорошо хоть по фото машину берешь а не по описанию......
///MaxSP
26.07.2010, 12:57
не надо этого делать ;)
Да я имел ввиду что предоплату 3000р перечислить что бы авто 1-2недели подождало меня. А там самолетом и буду смотреть.
Обидно будет зря проделать путь
Имхо, такого руля в первом году быть не может. .
Нормальный руль для 01 года. Выпускался до 09.2001
Всем привет, продал свою e46 328ci и задумался о покупке e39 535. Ищу от 2000-2001 года, т.к в Питере ничего нет, надо походу ехать в Москву. Кто что скажет по этим вариантам, нехочется просто так приехать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (черт с ней с этой аэрографией)
Всем привет, продал свою e46 328ci и задумался о покупке e39 535. Ищу от 2000-2001 года, т.к в Питере ничего нет, надо походу ехать в Москву. Кто что скажет по этим вариантам, нехочется просто так приехать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (черт с ней с этой аэрографией)
Авто-старт - салон, на диагностику не дадут и сами ничего путного не скажут, капот и задняя левая двери вроде крашенные.
Вторая на любителя, почти как с чужой татуировкой ездить. В обоих случаях серый салон........
Александр М60
26.07.2010, 23:49
на первой бампер колхозный, а вторую я чет в пушкино не встречал.....
paulayner
27.07.2010, 01:33
на первой бампер колхозный, а вторую я чет в пушкино не встречал.....
вторая была замечна в Москве.. облапать не вышло.. по езде - чет как-то фигово.. хотя мож прокладка такая, хз..
вторая была замечна в Москве.. облапать не вышло.. по езде - чет как-то фигово.. хотя мож прокладка такая, хз..
с арографией продана, серебристая симпатичная, но один только вариант получается. Будем ждать дальше значит. Спасибо за отзывы.
Упаси тебя господь от автостарта и прочих салонов (ну может кроме разве что блюфиша).
Черная, да продана мне.
Если ищется 3.5 прозвонись по тем, которые ниже по цене, черная и голубая (вдруг неплохие?).
Зелененькая то за неделю\полторы улетела, потому что там за 450 оказалась тачка обслуживаемая полностью все время в Юните.
Упаси тебя господь от автостарта и прочих салонов (ну может кроме разве что блюфиша).
Черная, да продана мне.
Если ищется 3.5 прозвонись по тем, которые ниже по цене, черная и голубая (вдруг неплохие?).
Зелененькая то за неделю\полторы улетела, потому что там за 450 оказалась тачка обслуживаемая полностью все время в Юните.
Спасибо, значит буду ждать пока, ищу с серебристыми вставками и тв 16*9 (условия жены:rolleyes: но на крайняк голубенькую гляну, черная че-то не очень с виду да и коробка на гарантии (пятаки критили небось)
Вот народ глумиться.........
Купил у моего друга эту машину в июне этого года за 500 тысячь, а теперь за 600 хочет продать.
Народ беспределит.
Romochka
28.07.2010, 18:01
И ведь продаст...
По теме: пока искал себе е39 много вариантов посмотрел. Вот один из них: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Двигло меняное, есть коцки по кузову, но не критично, АКПП чуть-чуть пинается, пиксели выгоревшие, подвеска гремит, ПТФ разбита, правое зеркало разбито. В общем видимо отношение к авто небрежное. Ехал смотреть ее за 600 тысяч. При встрече выяснилось что двигло меняное и цена 700 тысяч. Знал бы сразу, даже и не поехал бы в Лобню машину смотреть.
Неужели перед продажей нельзя хорошенько вычистить авто, а после нормально отфоткать.
В салоне грязно.
Я не ездил смотреть машины которые были засраны.
Это не совсем уместная тем для данного сообщения, но все таки я его сюда добавлю.
Адекватные цены на е39 (не потому, что вы так хотите, или рынок такой, а цены в зависимости от комплектации и под такой возраст (да да 39-ка не так редка в хорошем состоянии как 34, можно даже со мной не спорить)) с учетом скачков цен за последние 2 года таковы:
540 2000+ в идеале с максом - 550 к.р. чем больше плюс тем выше, но не больше 650.
535 2000+ - 450+ к.р., с доделками по мелочи не более 50 к.р. и очень человеческим пробегом, отличным состоянием движки, ну максимум перебранной коробкой, но только родными деталями и может быть от силы оставленной старой электронникой (упаси вас бог от разогнанных до 320 л.с. 3.5).
530 2000+ до 2003 года включительно - максимальная цена 550 - это если машина в идеале (т.е. не битая и прочее). Да если она постоянно имеет подтвержаемый пробег с компьютерной историей и чеками с заказ-нарядами обслуживанием в автодоме или юните, то тогда ну может 600-650 в завимости от оригинальности деталей и максимальной наполненности комплектухой.
Все что ниже 530 (рестайла заводского там где 16 на 9 и 231 лошадь) это не больше 550 и то свыше 500 тысяч это машина со смешным пробегом, городской эксплуатацией онли, и абсолютно оригинальными деталями и обслуживанием у официалов с подтверждением обслуживания этого.
Все что 525-520 (естественно только года от заводского рестайла и моложе) - это не больше 480 тысяч (480 это супермакси в коже с борткомпом и навигацей 16 на 9 не колхоз). Все остальное ниже и причем резко ниже.
Цены приведены под текущее лето, так как за два последние года за это лето на эти машины реально просто максимальные цены. (если денег мало, покупать надо было в кризисную зиму, тогда цены были супер).
За сим предлагаю тут как минимум не обсуждать мой пост и уже отписывать реальное состояние тачек просмотренных, по ценам итак все понятно.
Мне кажется тут больше как тебе хочется, а не так как действительно в реале. И про японок забыл.
Я готов согласиться с твоими выводами лишь в том случае, если пробеги всех описанных машин под 250 и выше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot