Просмотр полной версии : Просмотренные авто
boeing 530
03.03.2012, 00:35
извините конечно, я не знаю что у вас за авто и какого года, но на моей бендикс начал помирать на 200 тысячах км, а когда стартер разобрали то там одна труха оказалась и мне его перебрали за 10 т.р. от старого только корпус остался.
далее втулки стаба просто вечные, если их уже пора менять, то точно ваша машина прошла не менее 300 тысяч, у меня 230 и еще походят...
это я к тому кто верит в сказки про такой смешной пробег...
Может у тебя по второму кругу стартер умирает?На втулках своих я бы ещё мог покататься но так как это был самый изношеный элемент в подвеске я его поменял...P.S.люди хватит гадать на "кофейной гуще" у меня пробег 100% реальный.
у меня пробег 100% реальный.
*FACEPALM*
вообще есть темка "кто сколько вложил"... поищи...
ок спс ща посмотрю ;)
извините конечно, я не знаю что у вас за авто и какого года, но на моей бендикс начал помирать на 200 тысячах км, ... втулки стаба просто вечные, если их уже пора менять, то точно ваша машина прошла не менее 300 тысяч, у меня 230 и еще походят...
Все зависит от условий эксплуатации. К примеру я на своей втулки стаба поменял на 150 т.км., а стартер перебрал на 160, т.к. крутил через раз.
не знаю, что это за втулки такие, что по 200 тыс ходят. мож, до вас их там уже меняли?..
Приветствую всех!!!
Вот эту никто не смотрел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не кто не смотрел
Виталь, хочешь вод. кресло купить с машиной в довесок? :spiteful:
Приветствую всех!!!
Вот эту никто не смотрел?
Салоны лучше за километр обходить, про машину никто ничего толкового не скажет, воду будут лить! Да и с состоянием там будет :hello:
bars-zerwick
05.03.2012, 00:26
про эту кто-нибудь знает?
Виталя86
05.03.2012, 00:49
Виталь, хочешь вод. кресло купить с машиной в довесок?
нет просто смотрю от нечего делать!!! а свои буду перешивать через пару месяцев! Закуплюсь алькантарой и вперед!!!!
Очень редкий цвет:facepalm: Не знал что такие бывают.
а родной цвет вообще такой был????
freeman, Родной цвет Individual Dakargelb II
Кстати Жулебинский, может кто видел его?
У меня сумасшедшая мысль:
на много ли дороже обходится обслуживание 530 и 540 от 525? рестайл
и сколько примерно стоит живой экземпляр, например, KKK, твой сколько стоил с учетом индивидуала (можно в личку).
530 наверное больше вероятности найти живой? что-то я не представляю себя на другой машине пока что :( после продажи 525
Виталя86
05.03.2012, 13:34
BMW5er, легче наверное 530на палке найти чем 540 живую!
BMW5er, легче наверное 530на палке найти чем 540 живую!
палку не рассматриваю, всегда автомат был...:dntknw:
530 думаю столько же по обслуге, не?
BMW5er, если речь идет про обслуживание в понятном понимании этого слова, т.е. периодическая замена расходников, то не вижу разницы. 540 думаю сложнее найти во много раз чем 530, что касается Индивидуала, то не думаю что тут это играет какую-то роль при ценообразовании.
BMW5er, если речь идет про обслуживание в понятном понимании этого слова, т.е. периодическая замена расходников, то не вижу разницы. 540 думаю сложнее найти во много раз чем 530, что касается Индивидуала, то не думаю что тут это играет какую-то роль при ценообразовании.
не совсем, мы на своих 39 часто посещаем между ТО сервис, например, тот же КВКГ менять, ваносы...подвеска, кстати, у 540 ведь не из алюминия, сальники какие-нидь - это все у 540 по идее дороже обходится? выбора правда на рынке нет из 540, всего 4 машины рестайла на автору
живую эту кто-то видел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Виталя86
05.03.2012, 14:02
лучше тогда к машине Александр М60 присмотрись она и по жирнее и ухоженная!!!!
Александр М60
05.03.2012, 14:33
не совсем, мы на своих 39 часто посещаем между ТО сервис, например, тот же КВКГ менять, ваносы...подвеска, кстати, у 540 ведь не из алюминия, сальники какие-нидь - это все у 540 по идее дороже обходится? выбора правда на рынке нет из 540, всего 4 машины рестайла на автору
живую эту кто-то видел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я про эту машину подумал что ее смотрел по прошлогодней весне. на БК что то нечто похожее продавалось......но вроде бы и не она, а вроде и похожа....ту на БК смотрел, но брать не стал, там по кузовне надо было пройтись, а человек особо двигаться по цене не хотел
Александр М60
05.03.2012, 14:41
кстати нашел объяву [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
фоток только не сохранилось
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot