Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Максим_ка
25.03.2012, 22:54
Максим, смотрел сам.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
никто не смотрел???
Не факт, по фото естественно не скажешь, мы же не экстрасенсы:biggrin: Просто смущает цена ниже рынка на 2003 год, в такие суммы дорестайлы убогие частенько продаются. Хотя чем черт не шутит.
Чего это дорестайлы стали убогими вдруг? Что в них убогое? Бампер передний с фарами? А мне вот дорестайлы больше нравятся - у рестайла молдинги в цвет,на серебре смотрится реально убого:facepalm: . Куда выразительнее черный поясок с хромом.
Каждому свое
Longman, убогие в плане состояния:)
Для тех кто ищет Х5, и вообще ищет тачку в АТЦ Москва, поведаю об одной машинке:
Тачка чистая, ухоженная, потолок не прожжен. Сидушки не просижены. Стекла все родные, красилась и довольно удачно. Менеджер долго бегал перед нами, рассказывая о всех прелестях Х5 на 20х дисках, о его сверхпроходимости и надежности, что вызывало только искренний смех в голос. Один владелец, все дела...
Отец даже загорелся им... а я тем временем решил быстренько по iPad пробить его комплектацию... и пытаясь посмотреть VIN, под стеклом я нашел только пустую рамочку.
Открыли капот. Вин на месте, но по нему почему-то бьется Х5 темно-серого цвета а не серебро. Ну может я перестал понимать немецкий язык, но вот то что подкапотное в грунтовке а не в родной краске, меня сильно смутило. Чашка со стороны водителя имеет не то что следы, КУСКИ мастики или как там называется эта фигня для замазывания сварных швов, а поверх неё грунтовка. Продавец на колени вставал и крестился что это так с завода. Но подойдя к другому Х5 и открыв капот, у продавца подкосились ноги, потому что подкапотное в цвет кузова + ниодного шва там не видно. Дальше смотреть его не стали, вот тебе и машина за миллион, вот тебе и АТЦ Москва
а ты нашел, куда поехать.....
а ты нашел, куда поехать.....
Я туда за антифризом заезжал, в B38 павильон. Просто отчет о просмотренном авто)
Редкий цвет:
Может кто ищет...:hello:
уже была кстати здесь, цвет да, хорош.
ребят ну так вот по этой скажите!!! уже спрашивали но ответов нет
3-жды звонил... трубку не берут.. может фэйк!?...
смотрел сегодня это авто..
вроде все ок но:
осмотр снаружи: трещина на лобовом, пороги замяты, коррозия нижних кромок всех дверей и крышуи багажника.
внутри: кожа ушатана, коврики затерты в гавно
вроде это не испугало и стандартно для года и цены
я менеджеру: "на той 38-й можно завести-проехаться?"
менеджер: "ключи сейчас не у нас, приезжайте завтра, это машина от владельца.. бла-бла-бла..."..
з.ы. в салон ездили просто так, узнать вдруг и там стали нормально торговать
ребят ну так вот по этой скажите!!! уже спрашивали но ответов нет
3-жды звонил... трубку не берут.. может фэйк!?...
пилять, каким еще языком объяснить, что не бывает хороших 540 за 350 тысяч!!!
кто что скажет????????????????????
Бес Паники
27.03.2012, 17:56
пилять, каким еще языком объяснить, что не бывает хороших 540 за 350 тысяч!!!
это точно!!!!!
Дени391, недавно проскакивала. Ехать и смотреть, цена низковата на нее. Только ноздри дорест как-то смущают.
я с ним общался по этому поводу, говорит не в курсе)))))))
турбину менял, коробку менял...20 км от МКАДа
c.igor79
27.03.2012, 20:22
Добрый вечер,кто что скажет про это авто? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
c.igor79, Ноздри :facepalm: И после этого человек пишет "обслуживал своевременно по регламенту на авторизованной станции, ставил только новый оригинал, технически машина без претензий и вложений!"
А что ноздри? В носу ковырял, может ;))).
А вообще, скорее всего трос лопнул.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot