Просмотр полной версии : Просмотренные авто
c.igor79
27.03.2012, 23:47
Ноздри это не главное,ини стоят 300 р. за киллограм.;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смотрели в понедельник ее, салон в идеале, посторонних шумов по ходовке и в трансмиссии нету. ваносы немного шумновато работают. по кузову ровная (смотрели лазили вечером с фонариком) менялось правое переднее крыло.
не поколхоженная и не убитая. едет. в багажнике лежит масло 5-30, залито оно же. достойная, очень достойная м5 е39
смотрели в понедельник ее, салон в идеале, посторонних шумов по ходовке и в трансмиссии нету. ваносы немного шумновато работают. по кузову ровная (смотрели лазили вечером с фонариком) менялось правое переднее крыло.
не поколхоженная и не убитая. едет. в багажнике лежит масло 5-30, залито оно же. достойная, очень достойная м5 е39
Дааа тоже на нее посмотрел, но Краснодар блин, даляко :dash:
Добрый вечер,кто что скажет про это авто? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смотрел ее на прошлой неделе
машина битая вперед, под капотом и впереди не хватает много пластика+ запаянные крепления фар. Крашеная. На правой стойки возле стекла - ржавчина. Лонжероны, чашки - вроде все ок.
салон стоит кожа, по вину- тряпка. Состояние - ужасное, как будто в курятнике год лежала. Реально - хлопаешь по заднему сиденью, а из той дырки где должна быть защелка ремня - вылетает пыль. Запах соответственно.
Мелочей и пары кнопок по салону не хватает
износ колодок горит постоянно, айрбэг и ремни не горят вообще или гаснут сразу- не помню.
Прокатиться даже не просил.
так и просят за нее немного для этого года. зачем только писать - состояние отличное...
Дааа тоже на нее посмотрел, но Краснодар блин, даляко :dash:
машина стоящая)) я думаю, за ней можно было бы и съездить:) если всерьез надумаешь, можно будет еще раз ее поехать посмотреть получше и днем.
1350 км ехать, не много совсем:)
1350 км ехать, не много совсем
тем более по трассе м4 (или как там правельно)из мск в Ростов напрямую , там часов за 10-15 можно долететь , на сколько я видел,полотно там без изъянов, и ракеты аля амг s55 и т.д там вваливают за все 200++ ...
тем более по трассе м4 (или как там правельно)из мск в Ростов напрямую , там часов за 10-15 можно долететь , на сколько я видел,полотно там без изъянов, и ракеты аля амг s55 и т.д там вваливают за все 200++ ...
Да та же машка что с уфимской 540, тока вид сбоку, не поеду :no:
Но на фото реально выглядит достойно да еще и с такой ценой.
да и скромненький дизелёк там валил 210 полторы недели назад.. теперь вот думаю, штраф какой прилетит.....
п.с.
Грэгор не авантюрист походу, хрен он туда рванёт
Грэгор не авантюрист походу, хрен он туда рванёт
Неа - не авантюрист ни разу :no:
("авантюрист" только если в запасе бабла мешок, который покроет "авантюру").
"авантюрист" только если в запасе бабла мешок, который покроет "авантюру"
Скряга:biggrin:
Скряга:biggrin:
Скорее лентяй - чего есть, того не отнять :biggrin:
Cherto95
29.03.2012, 00:32
в запаске канистра должна лежать у реальных пацанов, грогер!
в запаске канистра должна лежать у реальных пацанов, грогер!
Канистру - на бочку ! :mad::cool:
(посмотрел аукционы их, поучаствовал, короче канистра ни разу не редкость, где-то в районе 4, максимум 5 тыщ выходит с доставкой до рашки из Гермашки ДЧЛом в идеальном состоянии, а так в среднем в районе 3-3.5 тыр с доставкой).
Cherto95
29.03.2012, 00:37
так закажи!
так закажи!
Таки закажу, а то пока тебя дождусь состарюсь уже :)
Cherto95
29.03.2012, 00:44
так у тебя денег стока нету, старичок!
ну эта машина не только на фото хорошо выглядит)) нас с м-павера попросили ее поехать посмотреть, честно говоря, я ожидал увидеть труп, а оказалось совсем наоборот :) если у кого-то будет реальный интерес можем еще раз более детально осмотреть авто:)
так у тебя денег стока нету, старичок!
наивная машка )))
bars-zerwick
29.03.2012, 11:55
ну и цены)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot