Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Cashback
27.04.2012, 16:31
У меня постоянно при виде красной е39 всплывает в памяти его 5ка :)
P.s. ненавижу отфотошопленные фото в объявлениях. Ведь приедешь смотреть и всё ясно будет.
У меня постоянно при виде красной е39 всплывает в памяти его 5ка
P.s. ненавижу отфотошопленные фото в объявлениях. Ведь приедешь смотреть и всё ясно будет.
"его" это моя????
так она пока не куда не делась)))
Cashback
28.04.2012, 00:21
ДА да) как раз твою и имел ввиду.
Cashback
28.04.2012, 09:06
Немного информации по красной е39 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот нашел журнал бывшего владельца (но может быть и фото на карс.авто левые еще не выяснил)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Немного информации по красной е39 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот нашел журнал бывшего владельца (но может быть и фото на карс.авто левые еще не выяснил)
я с ним общался когда на драв2 сидел вроде адекватный человек, но вот только насторажывает тот факт что авто неуспели купить а уже продают.....
Андрей651
28.04.2012, 21:14
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] смотрел машину,крашеная,на крыше видно складку,может шпаклевку плохо положили,порог с водительской стороны гнилой,днище в одном месте варена!нету зеркала мятина на капоте,небольшая на дверце,горит аирбег!
горит аирбег!
тут у многих горит. В остальном хлам какой-то.
тут у многих горит. В остальном хлам какой-то.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Макс113, естественно не у всех, и даже не у половины. Но такие есть, и многие просто не заморачиваются. У меня у самого недавно загорелась, походу мат менять придется:(
Андрей651
28.04.2012, 23:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Никто не смотрел?
Андрей651, внешне вроде ничего. руль только подозрение вызывает. такие в 2002 вроде уже не ставились. надо ехать и смотреть машинку.
Макс113, естественно не у всех, и даже не у половины. Но такие есть, и многие просто не заморачиваются. У меня у самого недавно загорелась, походу мат менять придется:(
да у меня самого беременный мужик горит- клему не скинул, когда салон менял.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Никто не смотрел?
Наклейка ///М порадовала на приборке))) а так смотреть нужно))
Александр М60
29.04.2012, 11:44
комплектация ничотак! интересно, много ли не работает ништяков:)
Мишанька174
01.05.2012, 21:54
Немного не про ту машину,Даже немного не в тему...Но душа просит написать не могу удержатся:)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Владелец девушка и молодой парень))Как только приехали смотреть машину,и открыли ее:facepalm:Взору бросился кожаный салон,с неплохой кожей:)Но все остальное...Коврики стерты до дыр,машину придавали утехе пылесоса и влажной уборке довольно редко.Накладка АКПП просто вылетает т.к.сломаны фиксаторы,дверные планки под динамики тоже поломаны в двух дверях.Подкапотное пространство откровенно грязное,течет бачок гура,сам гур гудит как на "Волге".Была точно бита в морду,о чем говорит фара,которая даже сидит не на месте ,крашеный бампер с крылом и почему то меняный радиатор..дальше раз уж приехали решили прокатится.Коробка из положения парковки в режим драйв издала пинок и хорошенько тряхнула машину.На малых оборотах и тихой езде вела себя достойно правда что-то скрипело все время,хозяева сказали"мол что-то в подвески резинки заменить не успели:facepalm:"Далее при резком разгоне очень хорошо почувствовал как коробка переключила все передачи и при этом пинала их с небольшой задержкой.
Вывод Искать,искать и еще раз искать...
volnovik
02.05.2012, 01:47
помнится здесь обсуждали этот бэтмобиль... уже продают
помнится здесь обсуждали этот бэтмобиль... уже продают
агаага, было дело, было. :)
Всем привет, никто не смотрел вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
По фоткам и цене вроде должна быть в идеале.
Хочу дизель на автомате, живой.
Zed, Наивный:biggrin: смотреть надо. Из вложений сразу молдинги заднено бампера купить и покрасить. Диагностика хорошая нужна.
тяжелая судьба у авто
сначала ее продавал хозяин в Москве, конечная цена была 330 (а отдал наверно за 300-320). через месяц ее продавали за 340 уже. теперь она уже в Питере за 400. и пробег с 285 упал до 200
Уже 375 и наверно еще упадет.. а кто-нибудь подробнее про нее знает что? или в клубе ее никогда не было?!:dntknw:
З.ы. по vin'у 98го года. наверно при таможне химичили...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot