Просмотр полной версии : Просмотренные авто
///MaxSP
02.11.2011, 14:09
Цена во многом зависит еще от тех состояния. С виду живой авто.
+1. езжай смотреть, диагностить
Повод для торга найдется по любому и окончательная цена сложиться после диагностики сервиса или хотя бы компа с толщиномером ЛКП.
Сюдя по прохожим и погоде - фоткам как минимум пару месяцев:facepalm:
Евгений35rus
02.11.2011, 14:13
Я ьы наверно еще вчера за билетами сходил, но моя е34 продаваться не хочет пока. Покупатели меня одни уже обломали Не явились =(((
Там на компе число есть 18,07,11
Макс второй топаз продает чтоли? :)
Макс второй топаз продает чтоли?
видемо все Максы любят этот авто)))
а так по теме смотрится хорошо, и если конкретно ехать смотреть нужно
ваше мнение в студию! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
briancev
03.11.2011, 12:46
Какая то вся кривая и ободранная.
Сразу видно баба ездила)
Тракторист
03.11.2011, 12:51
ну че сказать авто не айс)максимум цена 350 тыс.
а если по теме: то этой Олесе пруха по жизни.
///MaxSP
03.11.2011, 12:55
ваше мнение в студию! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
владелица вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
владелица вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)
голубятня у неё что надо! :nice:
Добрый всем день!Был хондоводом,сейчас временно пересел на таз(ужаснах)
Долго думал что взять за такие деньги,были мысли и опель астра и фокус2,но есть товарищи держат свой сервис,делают только немцев,совет один бери е39,только живую!
Загорелся покупкой 5ки,бюджет до 400к
Хочется 2,2 или 2,5 на ручке!
Почитав форум понял ,что хлама оч много и цена вопроса не говорит о её состоянии ничего!Ищется не спеша
Добавлено через 3 минуты
как вам кстати вариант, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
briancev
09.11.2011, 10:11
Первая понравилась, только надо уточнить сколько владельцев было по ПТС, обычно перекупы любят это скрывать.
Денис Ворон
09.11.2011, 10:12
Первый вариант неплохо выглядит. Из-за срочности (если это реально так) может оказаться стоящим. Надо смотреть вживую.
Первая понравилась
кстати а ведь и правда на вид ниче, седло даже не сильно умотаное ... Оо
Алекс2.8
09.11.2011, 10:37
Добрый всем день!Был хондоводом,сейчас временно пересел на таз(ужаснах)
Долго думал что взять за такие деньги,были мысли и опель астра и фокус2,но есть товарищи держат свой сервис,делают только немцев,совет один бери е39,только живую!
Загорелся покупкой 5ки,бюджет до 400к
Хочется 2,2 или 2,5 на ручке!
Почитав форум понял ,что хлама оч много и цена вопроса не говорит о её состоянии ничего!Ищется не спеша
Добавлено через 3 минуты
как вам кстати вариант, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
Второй варианет не бери. Потом продать не сможешь.Плюс пустой барабан с динамикой форда фокуса :facepalm:
ок,спс ,буду в пятигорске гляну первый вариант,но что то смутные сомнения по цене ,или подводные камни! так то машина хорошая внешне
столько просмотров у объявления и ещё не продана,странно
briancev
09.11.2011, 11:00
KOST26, Бывает такое, машина вроде бы в идеале, но стоит её завести и она тут же теряется в клубах черного дыма)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] цвет мне почему то очень понравился Оо, может за 530 тр быть живая 535 ?:)
Алексей 530
10.11.2011, 20:12
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] цвет мне почему то очень понравился Оо, может за 530 тр быть живая 535 ?:)
Что-то она уж совсем как-то для 535-й пустовата... А так, если пробег реальный, то м.б. совсем ничего...:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot