Просмотр полной версии : Просмотренные авто
за 1500 км от Москоу сити цена думаю отличаются. да и понятие "идеальное состояние" у всех разное. отсюда и вложения отличаются.
про "идеальное состояние" ваще никто не говорил! было так:
-400т.р. нормальная цена за 9 летний автомобиль в среднем состоянии и скромной комплектации.
Alien540
28.02.2011, 21:35
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эту смотрел, подвеска и правду живая. Свиду смотрится хорошо.
Выгоревшие пиксели, состояние салона на 300000км. Нет пластиковой крышки двигателя,
поддон двигателя весь в масле.Подкапотное пространство не ухоженное.
Александр М60
28.02.2011, 21:38
эту смотрел, подвеска и правду живая. Свиду смотрится хорошо.
Выгоревшие пиксели, состояние салона на 300000км. Нет пластиковой крышки двигателя,
поддон двигателя весь в масле.Подкапотное пространство не ухоженное.
вобщем не понравилось? то что ты перечислил - эт мелочи. если конечно все остальное впоряде
Alien540
28.02.2011, 21:46
вобщем не понравилось? то что ты перечислил - эт мелочи. если конечно все остальное впоряде
не понравилась абсолютно, очень много мелких косяков бросающихся в глаза, в нее вкладывать и вкладывать.
Ну и цена более чем отличная,как раз косячки подправить.а налог не пугает?
Шикарная резина у машины, чтобы ушатать подвеску напрочь да и еще на 18-х :)))
(меня кстати всегда смущали машины без крышки, то есть на 150к он отремился, а крышку не купил?) хм хм хм
ни кто не смотрел?
Был я в этом салоне. Смотрел дизельную 530. Это был ужас, а не машина.
Что касается этой. Руль от дорестайла, салон неухоженный, горят лампы АБС и ДСГ, капот неровно прилегает и без эмблемки, дурацкий плавник на крыше.
Александр М60
01.03.2011, 18:52
не гонитесь за дешевизной
Ну почему не гнаться. Это же салон, если они её продают за 390, то отдали её им за 350-360. Продается она там уже год наверное, по крайней мере как я подписался на рассылку, эта объява регулярно обновляется... :-)
не гонитесь за дешевизной
А что делать тогда??? Купить твою 528, 2000 года за 530 касарей и через два года растраиваться от того, что её даже за 350 не покупают??? год есть год и при продаже он очень важен!!!!
продают за 390, то отдали её им за 350-360. забрали за 300-320 мнение старого перекупа:)
Александр М60
01.03.2011, 22:02
А что делать тогда??? Купить твою 528, 2000 года за 530 касарей и через два года растраиваться от того, что её даже за 350 не покупают??? год есть год и при продаже он очень важен!!!!
ты думаешь выгодав на год моложе останешься в наваре?:) кроме года - есть состояние. если ты хочешь купит/продать при этом еще и в плюсе остаться - тогда твой авто не БМВ;) .......лансер, фокус, гетц - тут еще можно навариться
Карасик, мнение старого покупателя проевшего себе плешь на одном месте при покупке, в салонах машины или по слишком завышенным ценам или в слишком говняном состоянии.
Купить 39-й кузов и выгодать на его продаже нельзя. Так как за время владения ты вложишь столько, за сколько в конце не продашь уже.
в Авто-старт ехать уж точно покупать авто не стоит... это обычная комиссионая площакда где ответствености ни кто не за что не нисет.... любой салон который является официальным диллером даст вам диагностику и если выехав за ворота у вас на следующий день стукаент двигатель будет его ченить... вот почему они так не охотно берут плохие авто а если и берут то прежде чем продать все вам про него расскажут. Могу это сказать как сотрудник официального диллер. Сказал все это не для рекламы.
Смотрел:
Дальше телефона не дошло:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - владельца нет в москве, будет после 10-го
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - продана
Может и не всех нашёл... Помоему еще парочку глядел живьем.
Что с ними расскажите пожалуйста ?!
в Авто-старт ехать уж точно покупать авто не стоит... это обычная комиссионая площакда где ответствености ни кто не за что не нисет.... любой салон который является официальным диллером даст вам диагностику и если выехав за ворота у вас на следующий день стукаент двигатель будет его ченить... вот почему они так не охотно берут плохие авто а если и берут то прежде чем продать все вам про него расскажут. Могу это сказать как сотрудник официального диллер. Сказал все это не для рекламы.
+1 из салонов я бы только в блюфише наверное брал, или в каком-либо из других крупных (может в мейджоре). Никаких авто-стартов, 5 колес, зеленых торговых марок (не помню название, у них обозначение все зеленое), ТЦ москва и прочих так как эти салоны это просто мегапипец, сам ездил смотрел ради интереса. Абсолютно в каждом такого типа впаривают фуфло.
Нормальную машину в 99% случаев не будут сдавать на комиссию, ну и как принимают на комиссию тоже я например знаю не понаслышке, спокойно в "Москву" впариваются машины с почти умершими двигателями и коробками.
Добавлено через 2 минуты
Фатусик ну дак ты бы рассказал о тех, что смотрел. 2-ая 540 объявление оч даже ничего вроде. (оооо я даже знаю владелец в моей теме на БК вроде писал в дневнике покупателя 39).
Фатусик ну дак ты бы рассказал о тех, что смотрел. 2-ая 540 объявление оч даже ничего вроде. (оооо я даже знаю владелец в моей теме на БК вроде писал в дневнике покупателя 39).
Клубные рамки:D:D:D палятся на фото
Я его по дискам узнал и по фотке :)))
Это этот человек говорил мне, что на 18-х постоянно раз пол-года, год по Мск выбивает то ли тяги рулевые то ли рычаги какие-то - не помню точно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot