Просмотр полной версии : Просмотренные авто
briancev
01.11.2011, 19:22
Меня такие объявы просто бесят.
Хамоватый владелец, на вопросы отвечает однобоко. Сам ничего не рассказывает. Масло хавает как вжигаешь, и все в этом роде, причина продажи - не сезон. Двигатель отличный:D, а что с ним будет в 180? Владеет полгода.
можем поехать посмотреть, но боюсь просто время потеряем.
Хамоватый владелец, на вопросы отвечает однобоко. Масло хавает как вжигаешь, и все в этом роде, причина продажи - не сезон. Двигатель отличный, а что с ним будет в 180? Владеет полгода.
мне кажется там уже труп от авто остался.... хотя все бывает.... просто три и более владельцев для М5.....
Масло хавает как вжигаешь, и все в этом роде, причина продажи - не сезон. Двигатель отличный, а что с ним будет в 180? Владеет полгода.
мдаа, вопрос "а что с ним будет в 180" это нечто:D тем более полгода владеть эмкой..это не дело совсем..Вот хотя бы если бы она из рук в руки ходила бы пусть каждый что то с ней сделает что то вложит, может владельцу этак к 10 и получится хорошая машинка:D
Хамоватый владелец, на вопросы отвечает однобоко. Масло хавает как вжигаешь, и все в этом роде, причина продажи - не сезон. Двигатель отличный:D, а что с ним будет в 180? Владеет полгода.
мде - не стоит оно тогда имхо того.
Ребят оцените!)
Кто как считает реальную стоимость этого Авто.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
менеджер
01.11.2011, 23:28
"...вот и представте в каком состояние этот а/м... " альтруист, вложил, всё сделал "...также полностью красилась!!!..." и продаёт.
"...вот и представте в каком состояние этот а/м... " альтруист, вложил, всё сделал "...также полностью красилась!!!..." и продаёт.
Машина соседа моего хорошего знакомого.Когда спрашивали цену..я сказал 350 торг.Посмеялись сказав что 450 минимум)
Вот очень интересно клубное мнение!):yes1:
///MaxSP
01.11.2011, 23:45
450 потолок при отменном состоянии
briancev
01.11.2011, 23:49
Даже за 400 её сложновато будет продать.
Тракторист
02.11.2011, 00:58
а разве двигатель рест?
Ребят оцените!)
Кто как считает реальную стоимость этого Авто.
Мне просто интересно кто что может сказать!
Да не м-пакет
Да не рест.
Так какой вывод?:dntknw:
Тракторист
02.11.2011, 01:05
по таким фото..че сказать.
слова гаписанные в "визитке" если не сходятся с реальностью то и на деле фуфло.
Если честно объявление глаза режет когда читаешь, орфография полный ахтунг. м-паркетом и не пахнет, хотя внешне ничего так, бежевая кожа красивая. Посмотреть бы на то, что предлагают.
Скорее всего еще и 1999 год по ВИНу. Плюс к вышесказанному имеем дорестайл в средней комплектации, при ухоженном состоянии 380 красная цена, хотя думаю сидухи там конкретно подубиты, да и не только они. Так что правильно 350 объявил.
Фото конечно..... Эммм штакета чето не видно. Вложения самые обычные для пятерки, кроме может быть перекраса. ценник между двумя постами выше, стремиться в сторону нижнего края.
Евгений35rus
02.11.2011, 13:52
Господа оцените так приблизительно, мне вроде все нравиться(кроме салона, но не самое критичное я думаю).
Но вот думаю цена не должна быть выше 550.
всеми любимый топаз,
Цена во многом зависит еще от тех состояния. С виду живой авто.
Евгений35rus
02.11.2011, 14:07
Думаю 600, но только если оказеться все правда что в объяве, и царапины про которые говорит хозяин не сильно критичны!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot