Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Алексей 530
10.10.2010, 12:27
Опиши хоть что за помойка была)))
Согласен!!! Всем думаю интересно знать о состоянии машины за 400 к.р.!!!:)
Есть без подвоха но подороже.....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть без подвоха но подороже.....
в два раза?
ценник ипануться можно
Вячеслав83
16.10.2010, 21:56
Коллеги, что-то движения нет совсем. Машинки вроде многие ищут, а никто не отписывается...
Евгенийй
17.10.2010, 16:52
случаем не тепло-серебристая такая была?? на рынке стоит- цену правда не спрашивал)) но когда капот открыли ,а там аж в районе корпуса салонного фильтра железо помятое и покрашенное погано увидел -так сразу оборот на 180 градусов и почесал от нее)))))))))))
Александр М60
17.10.2010, 17:36
ждут пока счастье свалится на голову)))
седня ездил в один салон на Рязанке,правда небмв ищем.НИ ОДНОЙ(!)машины в хорошем состоянии...это пинцет...слов нет:сидения прожженые/дырявые,ручки дверей просто сломаны,движки не мытые,вареные пороги никто и не закрашивал,просто замазали антикором...Ведровер с мятой крышей и потеками масла под двигателем убил напрочь.Это категория от 600...Сел в свою,и понял,что хренушки буду продавать.
менеджер
19.10.2010, 00:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а эту ни кто не смотрел?
случаем не тепло-серебристая такая была?? на рынке стоит
На рынке вообще нечего делать 80% стоят одни барыги которые взяли за муку, а ценник на выходи лупят заоблочный. Про машину как правила ни чего не знают в лудшем проблемы технического характера в худшем визит на экспертизу. Неспеша и внимательно надо выбирать машину чтобы потом сервак не бил по кошельку, а покупка бала в кайф:rtfm:
wizard999
19.10.2010, 01:48
ну ты обнадёжил конечно
в выхи на рынок еду... :no2:
Александр М60
19.10.2010, 02:40
был я как-то давным давно на рынке мытищенском........и думал, кто ж такие ведра покупает......стояла селика а на заднем крыле шпакля треснутая красовалась....ни и т.д. половину машин типа того были.....так что удачи)))
wizard999
19.10.2010, 18:28
такое же г@вно можно и в клубах приобрести:bye:
ну ты обнадёжил конечно
в выхи на рынок еду... :no2:
тока не на Люберецкий...На Автостарт в Капотне (с пробегом)куча мала...2-39х и одна е60 полноприводная...цены на 50-100тыр завышены.
был я как-то давным давно на рынке мытищенском........и думал, кто ж такие ведра покупает......стояла селика а на заднем крыле шпакля треснутая красовалась....ни и т.д. половину машин типа того были.....так что удачи)))
я одну из 34рок расколбасил под замену кузова,а деньги не 39ю копил....ну,что делать-пошел смотреть еще 34...так там треху-купе продавали по задраной цене,а швы от сварки морды даже не думали прятать...народ ходил языками цокал-вах какой машин щикарный...короче рынок.:003:
Александр М60
19.10.2010, 20:14
я одну из 34рок расколбасил под замену кузова,а деньги не 39ю копил....ну,что делать-пошел смотреть еще 34...так там треху-купе продавали по задраной цене,а швы от сварки морды даже не думали прятать...народ ходил языками цокал-вах какой машин щикарный...короче рынок.:003:
этот народ не подставной случаем?;) а то спектакль там могут такой разыграть что мамадороХая:D
Вячеслав83
21.10.2010, 00:06
этот народ не подставной случаем?;) а то спектакль там могут такой разыграть что мамадороХая:D
Есть такая темка.."были б с собой деньги-забрал бы не раздумывая". И двигают лоха)))
Собственно в Питере нет нифига.
Кто может глянуть сей машинки?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - м.Динамо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - ЮАО
Название темы хорошо сочетается с подписью у ТС.:D
А где волшебное слово?:drinks:
Хочу увидеть тех великодушных людей, которым после миллиона отсмотренных машин для покупки своей, захочется съездить отсмотреть еще что-то :))))
Название темы хорошо сочетается с подписью у ТС.:D
А где волшебное слово?:drinks:
Нууу пожааалууйййстааа!!!:drinks:
Хочу увидеть тех великодушных людей, которым после миллиона отсмотренных машин для покупки своей, захочется съездить отсмотреть еще что-то :))))
Ну может кому-то рядом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot