Просмотр полной версии : Просмотренные авто
ветка лентяев, гыгыгы! :)
kde_zx
Я кстати когда машину увидел на авто.ру тебя вспомнил :).
Вооще, мне интересно было бы ее со своей сравнить. И цвет у нее красивый.
никто не видел? больно хороша. и как раз то, что мне надо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
14.12.2009, 21:18
выглядит хорошо, только водительское протерто на 200-250 тыс.км :rolleyes:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] никто не смотрел ? все как то сликом круто выглядит ))))))))
Кузов блестит как новый - и это смущает, молдинги крашены, задний бампер походу тоже крашен.
Фары прозрачные, может отполировал, при осмотре будет видно родные или нет.
Пишет интересно: выпуск 01г. эсплуатация с 02г. - интересно доказательства имеються, (может покупалась в Рашке если так то 8 лет это срок)
DSP-процессор+саб+усилители - если штатный саб, то помойму эл шторки не должно быть и наоборот, может ошибаюсь, интересно посмотреть на подсветку ручек - колхоз или от e38. (В целом вырисовываеться определенная картина)
Хорошо бы с хозяином встретиться, посмотреть на него, поспрашивать, что и как, посмотреть как отвечать будет, Узнать сколько владеет данным ТС и спросить у него кто машину красил и нахрена пробег скрутил - будет дурочком прикидываться, сказать хорошо, едем в сервис и проверяем кузов если всё Ок, то по рукам, но если косеки о которых он типа не знал, то пусть оплачивает заказ наряд сам - и вот тут надо смотреть на его реакцию!
А вообще машина на вид хорошая, может это я такой мнительный.
бита в правое крыло, заменено на неоригинал, хозяин не скрывает. выставлено плохо (зазор между капотом и крылом), но говорил что хочет устранить сие безобразие. хозяин мне доверия не внушил (!!это только мое мнение!!), при осмотре показалось что он вобще не продает ее. при поездке тахометр надолго заходил в красную зону (это лирическое отступление). водительская сидушка с боку потерта ( не криминально). в целом смотрится неплохо, под капотом никаких подтеков.
весело вы покатались если на трех литровой тахометр в красной зоне был часто))))
korj_rulezz
16.12.2009, 00:18
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кто что скажет??? все выжали из нее??
ну я конечно не эксперт)))) но если думать логически то шанс что етой машине вот вот не понадобятся вложения в размере 100-200 тыс. (грубо конечно, с ценами не оч знаком) практически равна нулю )ИМХО.
ну и задние фонари конечно отнесу к минусу внешнего вида)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] никто не в курсе что ето на капоте )) оч нравится цвет машины. устравивает год. может быть просто из за мелких етих косяков такая цена ? ведь все ето можно сделать)
бита в правое крыло, заменено на неоригинал, хозяин не скрывает. выставлено плохо (зазор между капотом и крылом), но говорил что хочет устранить сие безобразие. хозяин мне доверия не внушил (!!это только мое мнение!!), при осмотре показалось что он вобще не продает ее. при поездке тахометр надолго заходил в красную зону (это лирическое отступление). водительская сидушка с боку потерта ( не криминально). в целом смотрится неплохо, под капотом никаких подтеков.
ну я так и думал. она уже месяц на авто сру висит. хорошие машины там быстро уходят
ну я так и думал. она уже месяц на авто сру висит. хорошие машины там быстро уходят
не скажите, моя уже 2 недели висит, и ни одого звонка )))) не по фото же люди определяют хорошая машина или плохая... а если не звонят значит просто нет интереса, рынок абсолютно мертвый перед новым годом.
не скажите, моя уже 2 недели висит, и ни одого звонка )))) не по фото же люди определяют хорошая машина или плохая... а если не звонят значит просто нет интереса, рынок абсолютно мертвый перед новым годом.
а что у вас за машинка, а? год и комплетация? кстати на мою Е36 купе уже рое покупателей нарисовалось
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что можете сказать по данному авто?мб кто ездил, смотрел или общался с продавцом?
я не писал что она плохая. если диагностика все хорошо покажет тогда на такие косячки забить можно. кстати цену он прилично подвинул, я когда смотрел ее что то около 600 было. да и вообще из всех 530 что я смотрел (около 10-12 штук) реально приглянулись только 2. остальные с различного рода неприятными косяками. (смотрел машины ценой 550-650к)
а что у вас за машинка, а? год и комплетация? кстати на мою Е36 купе уже рое покупателей нарисовалось
у меня е39 1996 года... комплектация не богатая - раздельный климат, салон синий велюр, МКПП, диски, абс, асц, подъемники... зато состояние более чем хорошее... и всеравно не звонят... ((
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] всегда было интересно что не так с таким авто может быть ) ведь нереальночтобы 525 2 года была в отличном состоянии за 285 :sleep:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] всегда было интересно что не так с таким авто может быть ) ведь нереальночтобы 525 2 года была в отличном состоянии за 285 :sleep:
Судя по фотке была в морду сильно бита.... капот криво стоит, бампер почему-то дорестайл... может вобще из двух половин сварена? в добавок ко всему наверно еще и движок перегрет... хз вобщем, лажа какая-то )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вечно на эту обьяву натыкаюсь ! кто нить смотрел ? что в ней не так ))) салончик :nyam::nyam::nyam:
мне нравиться замечание что преборка ходовой в 2006 года а после ..........
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot