Просмотр полной версии : Просмотренные авто
В среднем по рынку нормальное описание.
Есть конечно исключения и авто в отличнейшем состояниес ценником -600
Хохол правильно подметил, да и я вроде говорил (понятное дело, что есть уникальные машины, типа 9 лет и 130 к пробега, но в основном 98% машин 2000-01 года с пробегом как раз под 250. С пробегом 100-150 я видел только маленькие движки и молодые машинки, в основном причем калининградки. Лан не суть.)
Очень правильно подмечено, что это было описание "в среднем по рынку", а дальше уже каждый во сколько сам себе горазд. (я просто в упор не понимаю машин типа 520 за 550к - это надувательство и солнечный перегрев (за последние два года ни разу таких бешеных цен как эти летом не было)).
з.ы. Хохол как ездит то? :)))) (тока чур тут не писать, а то забанят еще).
В клубе достаточно машин с трехлитровыми моторами и пробегами в 100 тыс. плюс/минус. Но согласен, редкость, в основном японки.
Редкость редкость, естественно в клубе их достаточно, т.к. в клубах в основной массе состоят люди, которым машина интересна, и они как можно больше стараются купить хорошую машину, с пробегом 100-150 тыс. (как я например:)))), лан поехал мыть и фоткать тачку)
Салют. вот эту никто не смотрел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Еду в Новгород смотреть данный аппарат, так как в Питере на протяжении 3мес одно говно.
Что скажете?
По доп.отправленным фото все гуд, из недостатков царапина задний бампер, спереди снизу царапина, вмятина немного на пороге 3-4см правый снизу.
Кожа в идеале пробег родной подтверждением сервисной в Германии и в России 1хозяин
Отдает за 500000р остальное то что наковыряю на подъемнике или еще что скинет на ремонт.
Салют. вот эту никто не смотрел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С виду вроде не плохой аппарат. Посмотри на бмвклабе, рамки ихнее.
Никто не смотрел?
///MaxSP
04.08.2010, 22:01
Никто не смотрел?
думаю вряд ли :) ты решился на эм?
думаю вряд ли :) ты решился на эм?
Нет таких бабок)))
Ценник не малый.
никто вот эти авто не смотрел?
Александр М60
08.08.2010, 22:30
по первой сцылке походу сайтом ошиблись хозяева.....в недвижимость надо бы...
подскажите пожалуйста, такой руль может быть у рестайла?
сам отвечу на свой вопрос:
по первой ссылке: всажена в морду! сетка бампера под замену, почти весь пластик под бампером. крылья неоригинальные в состоянии под замену, фары туда же. люк неработает левый порог по какой то причине красился, причем криво. торпеда с водительской стороны болтается. дальше не смотрел, ибо не стоит того что за нее просят. до кучи супер креатив ацких кузовщиков: подкрылки присобачены к крыльям металлическими заклепками!
по второй ссылке: капот под перекрас (по ходу кислотой его облили, плохо обработали и покрасили (причем хреново) и краску разъело) бампер висит криво! судя по потертостям салона пробег далеко за 200 тысячь. Под капотом какаято белая порошкообразная хрень непонятного происхождения. хозяин толком объяснить ничего не смог. мутная машинка...
никто вот эти авто не смотрел?
Вторая машина:
Комплектация хорошая и ценник странно низок.
Если она действительно живая, то это лучшая из всех перечисленных.
сам отвечу на свой вопрос:
Под капотом какаято белая порошкообразная хрень непонятного происхождения. хозяин толком объяснить ничего не смог. мутная машинка...
Эта хрень называется пыль от шпатлевки, т.е. когда к покраске готовили все запылили, естественно хозяин тебе не будет говорить ничего вразумительного.
на пыль не похоже, а хозяин сам какойто невразумительный, ничего непомню, ничего незнаю...
Александр М60
10.08.2010, 22:44
а может от полировки а не от шпатлевки.....
Вячеслав83
10.08.2010, 23:48
[QUOTE=NikNik;168788]Вот народ глумиться.........
Купил у моего друга эту машину в июне этого года за 500 тысячь, а теперь за 600 хочет продать.
Народ беспределит.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/QUOTE
Нормально так получается...покатался на тачке и 95 косарей поднял еще))). Вот бизнес.:D
а может от полировки а не от шпатлевки.....
От полировки немного по другому бывает, и не в тех местах скапливается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot