Просмотр полной версии : Просмотренные авто
АндрейReg33
16.03.2012, 17:16
А вот про этот экземлярчик что скажите? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
За макс комплектацией не гонюсь, главное ровный кузов и бодрое тех сост.
И еще вопрос кто с форума в Москве может оказать помощь в осмотре авто в вашем клубном СТО (если она имеется) , соответственно за вознаграждение, сам в е-39 чайник. готов вступить в ваши ряды. Спасибо.
Горит лампочка АБС. Это не есть хорошо. Или просто забыли выключить (что тоже наводит на мысли зачем её было отключать?) или же БЛОК АБС приказал долго жить!
менеджер
16.03.2012, 17:40
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не могу не поделится этой ссылкой! Это идеальный вариант, для тех, кто хочет один раз купив машину, больше ни каких денег в неё не вкладывать!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не могу не поделится этой ссылкой! Это идеальный вариант, для тех, кто хочет один раз купив машину, больше ни каких денег в неё не вкладывать!
"масло и бензин не ест" :D:D:D Беру 5 таких!! :biggrin:
никто не смотрел?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и вообще это альпина??
она перебитая
Cherto95
16.03.2012, 18:45
про дизельную 740 я уже писал. не вариант именно этот экспонат.
Cherto95, видимо я просто не нашел))
Cherto95
16.03.2012, 19:48
с тебя сок!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95, да хоть два, вопрос где живешь)))))
сча зачту.
Горит лампочка АБС. Это не есть хорошо. Или просто забыли выключить (что тоже наводит на мысли зачем её было отключать?) или же БЛОК АБС приказал долго жить!
прикольно ты там всё приговорил. А что, она никогда не может быть отключена самим водителем с кнопки?
Cherto95
17.03.2012, 03:06
Cherto95, да хоть два, вопрос где живешь)))))
сча зачту.
звони расскажу:hello::biggrin:
прикольно ты там всё приговорил. А что, она никогда не может быть отключена самим водителем с кнопки?
Просто отключают для чего ASC? для того что бы по вжигать верно? Так вот зачем покупать машину на которой крутили пятаки и далее остается неизвестно. Кста. Я ничего не приговаривал, а всего лишь предположил. ;)
с тебя сок!
на е38 ты- Panterka? интересный ник:facepalm:
Просто отключают для чего ASC? для того что бы по вжигать верно? Так вот зачем покупать машину на которой крутили пятаки и далее остается неизвестно. Кста. Я ничего не приговаривал, а всего лишь предположил. ;)
ты категоричен!!:) мож, просто из снега выезжал он, и не выключил. Я не редко отключаю ее, например. Тогда для чего есть такая кнопка- провоцировать постоянно на вжигать?Просто иногда бывает, что нужно.
ты категоричен!!:) мож, просто из снега выезжал он, и не выключил. Я не редко отключаю ее, например. Тогда для чего есть такая кнопка- провоцировать постоянно на вжигать?Просто иногда бывает, что нужно.
Ну я согласен. А если подумать так: Выезжал из снега, выключил ASC. Все нормально выехал, и решил сфотографировать. Просто из моральных соображений я бы проверил что бы лишнего ничего не горело. У меня горит ошибка по Правой туманке так меня это только выбешивает. :)
Ладно не это обсуждаем. :)
:D
:D
"нужно видеть что-бы реально оценить эту игрушку! Думаю в Москве больше нет машин как эта в таком хорошем состоянии!"
дааааааааааааааааа.....................
хоть бы саморез в бампер впендюрил чтоль... и помыл..
"нужно видеть что-бы реально оценить эту игрушку! Думаю в Москве больше нет машин как эта в таком хорошем состоянии!"
дааааааааааааааааа.....................
хоть бы саморез в бампер впендюрил чтоль... и помыл..
диски разные то же хороши))))
freeman, там для внимательных написано, что спецом поставил чтоб имелось представление как на лете и ка на зиме выглядит :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot