Просмотр полной версии : Просмотренные авто
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] парни не знаете чья это машина и что по ней можете подсказать
1.налощёная вся
2. колдовали с передним бампером что-то ???
3. цвет как цвет хорош, на BMW не понравился "-"
4. парктроник пер/зад (пищят))))
5. банка Ультер звук норм, вид колхозный
6. владелец с виду приличный
7.будешь кататься присмотрись к коробке
8. и самое главное - "зима"
на бмв клабе ее продают
поищи там тему,уже месяц где то висит она
теперь у нас :) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обслуживалась в Лантехе :facepalm:
1.налощёная вся
2. колдовали с передним бампером что-то ???
3. цвет как цвет хорош, на BMW не понравился "-"
4. парктроник пер/зад (пищят))))
5. банка Ультер звук норм, вид колхозный
6. владелец с виду приличный
7.будешь кататься присмотрись к коробке
8. и самое главное - "зима"
спасибо большое
спасибо большое
совет: смотри водил которые покупали BMW не для вые...ов и не для гонок(привет ;) )
Добавлено через 6 минут
Длинный
посмотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] как пример
(не смотрел)
ps: чёрные вставки шикарны !
велюр мех салон?:facepalm: хотя если состояние нормальное....
велюр согласен, сразу забыл написать:facepalm:.но только велюр
совет: смотри водил которые покупали BMW не для вые...ов и не для гонок(привет ;) )
Добавлено через 6 минут
Длинный
посмотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] как пример
(не смотрел)
ps: чёрные вставки шикарны !
звонил человек сказал что стойки умерли смотреть не поехал так как понял что в цене за это не уступят.А БМВ у меня не первая и хочу только её..........................
...как понял что в цене за это не уступят...думаю сам сбросит через недельку(многие сбрасывают от 10 за неделю-две)
но убить стойки и так продавать - вопрос???
...смотрель 530 '01 ужасно трещала/хрустела рейка, владелец говорил что это подшипник ступицы - ну-ну (прокладка между рулём и..., поэтому и цена была слишком низкая - 425 - за 2йные секла люк и комфорт)
так, что подвеска это пустяки (аммо с опорами ~13К) если всё на самом деле так ;)
думаю сам сбросит через недельку(многие сбрасывают от 10 за неделю-две)
но убить стойки и так продавать - вопрос???
...смотрель 530 '01 ужасно трещала/хрустела рейка, владелец говорил что это подшипник ступицы - ну-ну (прокладка между рулём и..., поэтому и цена была слишком низкая - 425 - за 2йные секла люк и комфорт)
так, что подвеска это пустяки (аммо с опорами ~13К) если всё на самом деле так ;)
вот в этом и вопрос если он не следил за подвеской тогда я думаю лучше и не рисковать ехать смотреть.А то получиться как всегда убитое время
вот когда свою продавал за 580 без дальнейших вложений, никто даже не звонил, а в итоге все покупают подешевле и вкладывают ещё больше, странно это всё!
Прошу прощенья, что не по теме!
briancev
06.08.2011, 14:40
А что тут странного, это как покупка в кредит, берешь за дешево и в течении года выплачиваешь проценты.
А что тут странного, это как покупка в кредит, берешь за дешево и в течении года выплачиваешь проценты.
так многим это дороже встаёт, плюс ко всему время терять нужно по сервисам ездить!
сколько людей столько мнений, да и каждый выбирает по своему , мало кто разумно понимает, что живая е39 ( которой уже минимум 8 лет) может стоить 600++ тыр
(далеко не каждый может оттдать столько денег за 8летнюю машину,чисто морально), у некоторых, просто есть желание взять себе именно этот кузов, с опр. требованиями и только фиксированная сумма на руках, покупают, а там как повезет)
Tommy Gun
06.08.2011, 16:47
у меня например дело не в деньгах, но морально за 600++ я е39 никогда не возьму, машине 10 лет, определенные рамки выставил и пусть я год буду искать за 550 это все равно мой выбор
собственно о том я и написал чуть выше
Не нужно вестись на диски и разные наклейки при выборе б/у авто, самое главное движок и коробка с дорогостоющей подвеской! Полную подробную диагностику
Господа ну вы здесь и нафлудерасничали.
Наконец-то посмотрел вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Комплектация подкупила и я с надеждой (пусть она с какими-нибудь косяками - вложимся, искать уже, если честно, нет ни моральных, ни физических сил) поперся на другой конец Москвы на Мытищинский авторынок. Оказалось, что эта тачка продаётся уже полгода. На автору она висела давно, продавалась самим хозяином в Мытищах, вспомнил, что даже звонил, и на вопрос хозяина: "Вы насчет Мерседеса или БМВ?" постарался как-то побыстрей закончить разговор. И вот теперь она в салоне при рынке. Ну делать нечего, раз уж я здесь смотрю: крашена почти вся - в некоторых местах мегадерьмово, салон весь истыкан бычками, электронное табло на панели не горит вообще, резина лысая, коробка издает какой-то звон, ощущение - там масла нет вообще, из трубы валит сизоватый дымок, загнали кое-как на эстакаду, что смог разглядеть - аморты, диски, колодки - все в ноль, глушак варен-переварен криво и колхозно, что там с рейкой, рычагами и всевозможными резинками остается только догадываться, но и того, что видел было достаточно чтобы сделать вывод: машина мегазапущена и я не отдал бы за неё и 400 тыр.
Зы. От такой безысходности уже решил ехать смотреть недавно появившийся на автору вариант за 800 000, но сезон обломов продолжается: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
За 800 обычно быстро уходят :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot