Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Александр М60
01.09.2011, 12:05
мож оставить свои координаты и предложить сумму рублей 800? вдруг хозяин созреет......если оно тебе надо конечно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
снова появилась, та которую смотрел первой...
История такая: приехав на место осмотра (двор на юге Москвы), хозяин сказал, мол посмотрите пока сами, если надо - потом спущусь к Вам :) так что осмотр был исключительно внешним... В объяве написано: "Ржавчина совершенно отсутствует." на самом деле "пауки" лезут уже из лючка бензобака наружу, в передние крылья врезаны жабры - вокруг них все в "пауках"! Капот полированли и подкрашивали "перепылом" - в итоге всё видно и лак пробит по всему капоту! Головная оптика тоже полированная, причем на высоких оборотах и перегреты стекла (даже есть наплывы пластика), в дальний врезаны стробы, банка задняя не родная, лобовое треснуто... в итоге спускаться вниз и открывать машину продавца даже просить не пришлось... Вот что за люди, неужели нельзя сразу по телефону сказать правду :dash:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
снова появилась, та которую смотрел первой...
История такая: приехав на место осмотра (двор на юге Москвы), хозяин сказал, мол посмотрите пока сами, если надо - потом спущусь к Вам :) так что осмотр был исключительно внешним... В объяве написано: "Ржавчина совершенно отсутствует." на самом деле "пауки" лезут уже из лючка бензобака наружу, в передние крылья врезаны жабры - вокруг них все в "пауках"! Капот полированли и подкрашивали "перепылом" - в итоге всё видно и лак пробит по всему капоту! Головная оптика тоже полированная, причем на высоких оборотах и перегреты стекла (даже есть наплывы пластика), в дальний врезаны стробы, банка задняя не родная, лобовое треснуто... в итоге спускаться вниз и открывать машину продавца даже просить не пришлось... Вот что за люди, неужели нельзя сразу по телефону сказать правду :dash: а мне показалось, что по цене в 490 это было вполне ожидаемо
Вчера нами с Масом был отсмотрен вот этот вариант: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У
писялько :(
Народ объясните, зачем оверквотить немалый текст, чтобы дописать к нему одно-два слова комментария? Так в интернете когда-нить все буквы кончатся! :)
Народ объясните, зачем оверквотить немалый текст, чтобы дописать к нему одно-два слова комментария? Так в интернете когда-нить все буквы кончатся! :)
исправился :o
Александр М60
01.09.2011, 17:15
такую хочу:) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
01.09.2011, 17:21
что то мне подсказывает, что за всем этим блеском скрывается плачевная картинка. и такие фото "ниочем" тому подтверждение. к тому же рыжеватые торм диски, передняя оптика белая, в крыльях желтая.
briancev
01.09.2011, 17:22
такое же подозрение.
Александр М60
01.09.2011, 17:22
что то мне подсказывает, что за всем этим блеском скрывается плачевная картинка. и такие фото "ниочем" тому подтверждение.
наверняка.....и молдинги М крашены в цвет кузова:)
3ByKu_HaYkU
01.09.2011, 17:44
и молдинги М крашены в цвет кузова
ну так это наоборот клёво, потому что молдинги наверняка литые с бампером.
а литье на бмв- это круто :biggrin:
а мне наоборот нравится когда в цвет,не всем цветам идёт шедоу
Александр М60
01.09.2011, 17:56
а мне наоборот нравится когда в цвет,не всем цветам идёт шедоу
ну тут вопрос по какой причине они крашены в цвет))))
что реплика-90%,но молдинги вроде съёмные)
Бампера заднего нема, передний что то подрастерял, колхоз накладки на пороги, что то с мордахой было, ну а так надо смотреть:facepalm:
рассмотрел картинки...действ труп
17-ый, у тебя глаз должен уже не на минуту не терять бдительность)
Александр М60, я так понял тебе можно втюхать все что угодно, главное чтоб Топаз был? :D
Александр М60
01.09.2011, 22:11
ну втюхать точно нет. Мы ж с тобой один смотрели)) я ж не на нем))
Ну ты ж разумный человек, я конечно утрирую, но не на столько :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot