Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Александр М60
24.04.2010, 00:30
ну бампер неплохо сделали )) далеко не худший вариант.
вопрос в том как он там крепится)))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
народ а эти две смотрел может кто уже????
paulayner
26.04.2010, 20:29
народ а эти две смотрел может кто уже????
юзаю верхнюю ;) снежку)
черная дороговата ИМХО
Алексей Сергеевич
27.04.2010, 21:17
как Вам эта?
Александр М60
27.04.2010, 22:06
как Вам эта?
мне колеса чет не нравятся. фото салона не хватает. цвет хорош))) цену чуть пониже
юзаю верхнюю ;) снежку)
черная дороговата ИМХО
в смысле твое авто???
paulayner
28.04.2010, 00:26
в смысле твое авто???
Мое.. неплохой аппарат.. есть свои косяки - но в целом - пробег реальный. движок живой. ходовка тоже.. кузов ровный.. а черный все-таки дорого..
Александр М60
28.04.2010, 01:04
Мое.. неплохой аппарат.. есть свои косяки - но в целом - пробег реальный. движок живой. ходовка тоже.. кузов ровный.. а черный все-таки дорого..
с виду хороша. оптику только переднюю полирнуть надо бы на мой взгляд. фото салона не плохо бы добавить. чет люка не увидел на фото.....че за косяки (на ххх без них не бывает)? расход масла? в общем я б поехал смотреть)))
.че за косяки (на ххх без них не бывает)?
все бывает )
Александр М60
28.04.2010, 11:17
все бывает )
да лан...че нить да не работает или сломано....пиксели, датчик нагрузки на ось, климат барахлит, колбасит на холодную.....как пример....
paulayner
28.04.2010, 11:19
с виду хороша. оптику только переднюю полирнуть надо бы на мой взгляд. фото салона не плохо бы добавить. чет люка не увидел на фото.....че за косяки (на ххх без них не бывает)? расход масла? в общем я б поехал смотреть)))
из косяков: сколы есть, бампер отпескоструен довольно сильно, предидущий хозяин заклеил все дерево хз какой пленкой а ля карброн - колхоз! - пленка оторвана. фары - полировать. сделана диагностика ходовки - леввая косточка грозится помереть, в остальном все ровно. Почитвли ошибки - жаловался на лямбду, ошибка сброшена, пока молчит. Люка действительно нет (мне он и не нужен - есть уже авто с люком - открывался мной этот самый люк только по причине проверки работоспособности). По косякам все.
Плюсы: моторка живой, сухенький, масло вроде не жрет. не троит, работает без провалов, пробег реальный родной, не скручивали *даже странно для москвы. эМ очный руль радует, коробка живая, в придачу отдан комплект родных колес на неплохой всесезонке (сейчас стоит на 18х с убиенной резиной - резину бум искать), салон не убитый, ухоженный, все работает, подвеска не стучит. ну в кратце все.
вчерась были повешены номера и торжественно облиты шампанским :), по сей причине имею адддскую головную боль.
пы сы. одын опытный таварищч на днях высказался на тему дороговизны данного авто... хз. мож и можно найти че-нить неубитое 3л на палке, мне встречались только дороже варианты.. а искали хорошо, и не только в Москве....
Александр М60
28.04.2010, 11:25
ну дык ты приобрел его что ли???))) а я то думал что продаешь)))))
paulayner
28.04.2010, 11:27
да лан...че нить да не работает или сломано....пиксели, датчик нагрузки на ось, климат барахлит, колбасит на холодную.....как пример....
пиксели местами выгорели, не сильно, все читаемо нормаль.. мне пофиг, честно говоря..
paulayner
28.04.2010, 11:30
ну дык ты приобрел его что ли???))) а я то думал что продаешь)))))
да вижу уже, ;) потому и рассказываю, чтоб зря не катались - объява от салона стоит. хз скажут они что продан или нет.. табе охота зря на профсоюзку кататься? ;)
Александр М60
28.04.2010, 11:35
да у меня есть на чем ездить))))) ну рад за тебя и за твою покупку, дай то бог чтоб радость от авто оставалось долго и в скором будущем не сменилось разочарованием.....ну теперь тебе в раздел автомобили участников клуба с новыми фотками и т.д....
paulayner
28.04.2010, 11:36
кстати. могу отчитаться о просмотре меринов и субариков - ежели кому надо "для жены. тещи и тд" ...
paulayner
28.04.2010, 11:41
да у меня есть на чем ездить))))) ну рад за тебя и за твою покупку, дай то бог чтоб радость от авто оставалось долго и в скором будущем не сменилось разочарованием.....ну теперь тебе в раздел автомобили участников клуба с новыми фотками и т.д....
пасиб! выложу фоты, в планах полная покраска данного авто еще :)
Александр М60
28.04.2010, 11:45
а где красить будешь? почем? ну как раз надо фотки до и после преображения))))
paulayner
28.04.2010, 11:51
а где красить будешь? почем? ну как раз надо фотки до и после преображения))))
красить буду у ребят знакомых на станции, делают хорошо, за покрас 60 рублей объявили (с их краской), блин, нету пока...:o.. с фоты вечером будут :)
Александр М60
28.04.2010, 12:07
лучше напиши какие бмв еще смотрел с авто ру. думаю полезнее будет)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot