Просмотр полной версии : Просмотренные авто
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] никто не знает...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] с зимы продаёт!???не смотрел никто?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или вот колхоз???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] никто не знает...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] с зимы продаёт!???не смотрел никто?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или вот колхоз???
У последней скамейка сзади аццкая:facepalm:
спойлер просто убил....
зато комплектация жирная)))))))) ребят вопрос не скромный, но всё же..посмотреть со скамейкой м-пак есть у кого нить вариант!!???
Cherto95
08.06.2012, 01:06
проси продавца чтоб завтра на встречу приехал, все глянем.
Серег, ты думаешь он самоубийца? :)
Cherto95
08.06.2012, 01:21
Я думаю если он хочет ПРОДАТЬ, а не продавать, то приедет. Если с машиной все норм, почему бы и не приехать.
pilot715
08.06.2012, 01:25
Я думаю если он хочет ПРОДАТЬ, а не продавать, то приедет. Если с машиной все норм, почему бы и не приехать.
а меня вот эта заинтересовала [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] как думаешь, приедет?
а меня вот эта заинтересовала [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] как думаешь, приедет?
вряд ли доедет
далеко
Добавлено через 1 минуту
проси продавца чтоб завтра на встречу приехал, все глянем.
ты подбором авто занимаешься?
Cashback
08.06.2012, 10:09
Кто есть в чертаново? Знакома ли эта 525?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По фото кажется бампер передний не М, и передние колеса как-то завалены или это норм? (раньше не обращал внимание)
Cashback
08.06.2012, 10:16
Нашлась та самая 540я которую в клубе продавали.
Добавили красивое описание))
Кто есть в чертаново? Знакома ли эта 525?
По фото кажется бампер передний не М, и передние колеса как-то завалены или это норм? (раньше не обращал внимание)
прикольно на рестайле который вроде как М пак стоит передний бампер дорейстайл..... смысал ее вообще смотреть????
предполагаю, м-бампер стырили, этот как оставшийся до смены бамперов, поставили назад... но хотя машина рест, а бампер ваще дорест... тогда так - чтобы ваще не вкладываться, раз машина на продажу, купили за косарь дорест.бампер , облили в цвет и воткнули...
а руль с 2 года другой уже...да и вообще она мутная, давно висит на авито...не вариант!!!
Cherto95 а где и во сколько у Вас встреча???
Мишанька174
08.06.2012, 11:29
Нашлась та самая 540я которую в клубе продавали.
Добавили красивое описание))
Чуток не успел ее купить((370тыс.вообще шикарно было бы ее взять...
Цена за 530 и ушлые манагеры АТЦ Москва наверное :)
Cherto95
08.06.2012, 11:55
Cherto95 а где и во сколько у Вас встреча???
21-00 напротив главного входа на ввц. м.вднх
Мишанька174
08.06.2012, 12:05
Цена за 530 и ушлые манагеры АТЦ Москва наверное :)
Совершенно верно))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot