Просмотр полной версии : Просмотренные авто
народ может кто то смотрел данный авто????
друг хочет купить и поехать посмотреть на днях в раздумьях стоит или нет ......
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня приятель летом взял себе 530 2001 года за 400 тыс.
Правда по кузову было много маленьких дефектов, но он работает в сервисе. Там ему её и перекрасили.
paulayner
28.10.2010, 23:41
Странные вопросы, однако.. вот мне когда надо было, и хотелось, - мне не в лом было покататься ВЕЗДЕ и посмотреть ВСЕ.. а потом уж можно свои сомнения и озвучивать.. А так - ребят, вот вам фото - решите по фото, стоит или нет.. и чего там можно решить по фото? может это фото вообще не этого авто?
paulayner
28.10.2010, 23:42
Сорри за офф, давно уже смотрю на это все, накипело..
Странные вопросы, однако.. вот мне когда надо было, и хотелось, - мне не в лом было покататься ВЕЗДЕ и посмотреть ВСЕ.. а потом уж можно свои сомнения и озвучивать.. А так - ребят, вот вам фото - решите по фото, стоит или нет.. и чего там можно решить по фото? может это фото вообще не этого авто?
Соглашусь. Машину нужно именно смотреть в живую и желательно в светлое время суток. Естественно прокатиться за рулём и проверить её управляемость. Если всё устроило, то потом договариваться и гнать ее в проверенный сервис и тчательно ее диагностировать. И всё остальное с проверками на угон и т.д
А по фото сказать практически ничего нельзя. Просто бесполезные разговоры.
да народ я вас понимаю я так другу и сказал "езжай смотри" машина не мне просто решил спросить.... малоли кто смотрел и увидел что то такое что он не заметит при просмотре....
Всем привет!
Заинтересовал данный экземпляр. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вроде давно продается,может кто смотрел уже и есть хоть какая нибудь информация?
Да и хотелось бы цену обсудить.Мне кажется 450 000 было бы самое то,как считаете?
Александр М60
29.10.2010, 13:45
Всем привет!
Заинтересовал данный экземпляр. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вроде давно продается,может кто смотрел уже и есть хоть какая нибудь информация?
Да и хотелось бы цену обсудить.Мне кажется 450 000 было бы самое то,как считаете?
по моему ахтунг:bad:
serg-e39
29.10.2010, 15:33
Всем привет!
Ваще не о чем лучше взять нормальную е39 а не эту телегу)
dima-filia
29.10.2010, 15:35
Ваще не о чем лучше взять нормальную е39 а не эту телегу)
+1 колхоз.. может она и едет - но выглядит как после коровника (
Спасибо за развернутые ответы=)
Ну на вкус и цвет...сами понимаете.
Снаружи обвес и диски Хамман оригинал,салон полностью перетянут в чем колхоз?Или я отстал от жизни!
Разве что цвет матовый.(нынче его МОДНО называть колхозом) но меня он полностью устраивает.
Вопрос в силе .хотелось бы побольше конструктива!
Машина продается с ИЮНЯ месяца,неповерю что никто не смотрел.
И интересно общественное мнение по поводу цены.
serg-e39
29.10.2010, 19:48
Машина продается с ИЮНЯ месяца,неповерю что никто не смотрел.
И интересно общественное мнение по поводу цены.
Нравится бери ,мы тебя не отговариваем! цена для этого года высока :dntknw:
доехали ее посмотрели... машина крашена вся за исключением водительской двери и крыши... причем судя по швам задние левое крыло менялось... покраская плохая местами очень сильная шагрень... на задних арках с внутреней стороны краска отваливается на порогах то же.... крышка багажника по кромке начала цвести сильно.... передний бампер под покарску весь внизу в сколах... капот так же... так же в одном месте бампер лопнул... под капотом чисто салон как у авто которому 9 лет.... но в силу кузовного состояние дальше не захотили смотреть... да в ПТС осталось одно место.....
Александр М60
30.10.2010, 15:28
доехали ее посмотрели... машина крашена вся за исключением водительской двери и крыши... причем судя по швам задние левое крыло менялось... покраская плохая местами очень сильная шагрень... на задних арках с внутреней стороны краска отваливается на порогах то же.... крышка багажника по кромке начала цвести сильно.... передний бампер под покарску весь внизу в сколах... капот так же... так же в одном месте бампер лопнул... под капотом чисто салон как у авто которому 9 лет.... но в силу кузовного состояние дальше не захотили смотреть... да в ПТС осталось одно место.....
мне кажется она как то давно продавалась уже....
В чём подвох?
Чтото с ними не так? и все механика 2001года:003:
3ByKu_HaYkU
30.10.2010, 16:06
ты звонить пробовал? может и не дозвониться...
Нет не пробовал сейчас смотрел варианты и их увидел все механика все 2.5 и все 2001 года
нуи цена маловата слишком.
3ByKu_HaYkU
30.10.2010, 16:18
ну то что механика и 2001 года и 2.5 литра- что такого?
а вот цена да, чтото не так...
дык вроде приличный ценник - это же не Питер.
Скорее всего корпоративные, их много закупили именно в 2001 в очень бедных комплектациях - 525, механика, тряпка, кондей, да и ушатаны они как правило капитально, пробеги космические
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot