Просмотр полной версии : Просмотренные авто
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эту никто не смотрел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хозяин при встрече слегка расстроился,поняв,что я не смогу оценить его многорублёвые вложения и т.д. Моей целью стоял поверхностный осмотр и оценка авто на уровне нравится-не нравится.Говорит,поменял всё,что только можно(назвал сумму эквивалентную стоимости авто). Ваносы не трогал. Авто зарегистрировано не в Москве и,скорее всего,часто гоняет в регионы. Салон-серая кожа,совсем не приглянулся,на фото лучше смотрится. Сиденье водителя изрядно затерто. По кузову были маленькие сколы кое-где,уплотнитель разодран,правда в багажнике лежал новый. Бортовой компьютер выдавал ошибки,что меня сразу оттолкнуло:),на что владелец сделал недоумевающий взгляд,мол,это всё ерунда. Горел датчик АБС и по мелочи,кажется,протвотуманки и ещё что-то. Поднялся разговор,что рядная шестерка лучше,чем V8 в обслуживании. Ключ всего один,зеркала не складываются,хозяин опять же,мол,они ни у кого не работают. Я сравниваю со своей прошлой ,которая была в том же ценовом диапазоне,всё работало,со всеми ключами,плюшками и т.д. Царапины на боковых стеклах прилично выделялись. А так внешне зачёт,конечно,но на диагностику совсем не захотелось ехать. Прокатились, едет бодренько,подвеска не стучит,не гримит, но у меня видать другое представление о Е39 при виде надписи "идеальное состояние".
Александр М60
02.08.2011, 17:15
тык ты че на бмв то опять? вроде не твоя машина как ты сказал?! решил судьбу во второй раз испытать:biggrin:
Посмотрел новые предложения,наткнулся на этот экземплярчик
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и подумал,зря я свою "всего" за 580 выставил месяц назад. А так видать коробас зачётный,жаль фото салона нет.
Недавно,кстати,ездил смотреть вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По первой подозреваю, что салон вообще никакой, в смысле состояние норм, но не спорт, а обычный плоскопопый.
Вторая. По словам продавайки "расход масла 2л, но это норма для БэЭмВэ", ещё насторожила обработка кузова т.н. "жидким стеклом" за 30000 р., какое-то непонятное мутное пятно на крыле было преподнесено как птичья оказия, которая никак не хочет отмываться :dash:. Потертый светлый салон. Накладки на панелях отколхожены карбоном. Горит ошибка АБС. Сама машина зарегистрирована в Ярике, куда владелец мотается чуть-ли не каждую неделю.
ты чейта на бмв опять засматриваешься???:biggrin::biggrin::biggrin:
Сань,после продажи пришёл к выводу что мне эстетически этот кузов нравится ещё больше,чем до покупки. Понимаю,что не смогу её обслуживать, поэтому вряд ли возьму,но всё равно читаю форум,смотрю барохолку по этой теме. К моему удивлению,после аж 10-летней 540,которой я владел всего лишь месяц, новый опель,шкода,мазда,3,хундай,киа и тому подобные оказались совсем не желанны. Причём кредит всего в 200 тыс. на эти новые авто кажется неоправданным и даже не хочется работать на них. Такая история.
Tommy Gun
02.08.2011, 20:11
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эту никто не смотрел
я звонил, после разговора не захотелось ехать.
машина год в россии и там уже три владельца, 1 ключ и еще что то важное меня там расстроило
Александр М60
02.08.2011, 20:12
я звонил, после разговора не захотелось ехать.
машина год в россии и там уже три владельца, 1 ключ и еще что то важное меня там расстроило
диски мне такие нравятся))
Tommy Gun
02.08.2011, 20:37
диски мне такие нравятся))
дицки клевые согласен!
очень понравилась но пустая и ценник просто ахтунг
цвет - привет 90е)))
ну а диски но комментс
Александр М60
02.08.2011, 22:29
дицки клевые согласен!
очень понравилась но пустая и ценник просто ахтунг
цвет - привет 90е)))
ну а диски но комментс
ты смотрел ее? пустая, потому что амЭрика, я так предполагаю
Алекс2.8
02.08.2011, 22:37
Офигеть O_O почти 700к за старое ведро!!! :(
У меня практически амэрика, точнее конадо. Комплектушка нормуль, не шик конечно, но комфорт сидухи, DSP и люк меня радуют.
И почему жалуются на топливную систему амэриканских БэЭмВэ? Борткомп молчит как партизан. Хотя смущает расход по трассе...он такой же как и по городу с тапкой в пол (19 литров), да и холостые обороты в районе 250-300.
Хотя смущает расход по трассе...он такой же как и по городу с тапкой в пол (19 литров)
Где то под 200 летаешь:)
Где то под 200 летаешь:)
Ну было дело... На хвост сел мерен S500 (он специально пропустил вперёд меня ещё в городе), примерно ровестник моей тачки. Ну и давай дышать мне в спину. Или мерен ватный или водила чайник, тупил очень часто, мозгов хватало только на тапку жать. "Летали" под 230. 30км прошли как миг. Итог: мерен не едет. По трассе практически не катаюсь.
Tommy Gun
03.08.2011, 10:15
из вкусного память сидений как я заметил, нет я ее не смотрел,врядли продаван упадет до 550))
Александр М60
03.08.2011, 11:03
из вкусного память сидений как я заметил, нет я ее не смотрел,врядли продаван упадет до 550))
После покупки полтосик должен быть на кармане
Tommy Gun
03.08.2011, 11:17
После покупки полтосик должен быть на кармане
тут дело не в деньгах, я просто морально не могу больше 550 за е39 выложить
* кто ж на последние старый бмв покупает?)))
кстати вот эту смотрел когда она еще на номерах была и продавал ее хозяин а не перекуп
мне отдавали ее за 370
уставшая машина,едет как 520 на автомате
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] парни не знаете чья это машина и что по ней можете подсказать
Tommy Gun
04.08.2011, 11:34
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] парни не знаете чья это машина и что по ней можете подсказать
на бмв клабе ее продают
поищи там тему,уже месяц где то висит она
Cherto95
04.08.2011, 11:37
вуаля - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot