Просмотр полной версии : Просмотренные авто
navigator
28.08.2011, 22:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Про эту машину что-то известно? Никто не смотрел? Спасибо
повторюсь.. может кто смотрел;)
Ну да. Примерно так - 600 с торгом. 500 без торга
там же дизель. на них я так обратил внимание ценники повыше.... хз почему правда)
Александр М60
28.08.2011, 23:08
повторюсь.. может кто смотрел;)
отвечу - если б кто то из присутствующих в настоящее время, смотрел ее, думаю ты б уже об этом узнал;)
vovka244
29.08.2011, 00:02
Никто не смотрел что за самолет? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Никто не смотрел что за самолет? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Оооочень давно продается, если живая то должна ехать хорошо
Истек слюной и помер. Оригинальный расточенный до 5 литров двиг, ням ням ням :) Крутотень!
без заезда на стенд ее покупать - ни-ни.
аркада, ну, когда презентация-то, а товсе билеты уже распроданы, народ томится! :)
аркада, ну, когда презентация-то, а товсе билеты уже распроданы, народ томится! :)
Кто томится, а кто посмотрел уже)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, скажи тому, кто билеты продавал, чтобы мне не забыл занести)))
Cherto95
29.08.2011, 03:08
"кто то томится, а кто то посмотрел уже)"
этот кто то был я. спасибо Алексею за показ авто в удобном для обоих месте, в чистом виде!!!, с показом всех минусов и плюсов автомобиля, с тест-драйвом и приятной полуторачасовой беседе!
///MaxSP
29.08.2011, 08:28
ее купили около полугода назад. По каким-то причинам снова в продаже...;)
ее купили около полугода назад. По каким-то причинам снова в продаже...;)
Ну даст бог, что реально нужда, как написано в объяве (а не сношенные кольца или гильзы).
"кто то томится, а кто то посмотрел уже)"
этот кто то был я. спасибо Алексею за показ авто в удобном для обоих месте, в чистом виде!!!, с показом всех минусов и плюсов автомобиля, с тест-драйвом и приятной полуторачасовой беседе!
Ну а вердикт-то какой?
Vasiliy_26
29.08.2011, 10:04
кто ищет себе туринг по сходной цене, таможенный, в состоянии на 4 с большим минусом, приезжайте забирайте, за 260 отдадут, перекупы активизируйтесь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по машине были незнач недостатки, но они устранены и в принципе машинка ничего таки
Vasiliy_26, это она на белорусских транзитах? Как её в сыктывкар-то знесло? :)
Vasiliy_26
29.08.2011, 10:12
она родимая, пригнал ее оттуда продавец, сначала отдавал за 370, потом за 340, 330, 310, 290, 270
я спрашивал у него, машинка таможена в сыктывкаре, птс все наше местное.
странно как еще ее не забрали местные
_Stewie_
29.08.2011, 10:45
просто народ видит транзиты белорусские и боится их как огня. только понимающие люди покупают такие машины)
я сам себе лично пригнал магшину с белораши. никаких проблем с получением ПТС российским не было. все заняло всего 2 дня (1 день полученние справок. второй день получение птс). зато новенький ПТС, и я первый и единственный хозяин в россии)
Vasiliy_26
29.08.2011, 10:54
дизель и автомат - опасное сочетание, к тому же в сыктывкаре норм диагностику не сделают. поэтому и висит в продаже уже месяц полтора.
а если движ или коробас встанут через месяц, это конец:facepalm:здесь нет мастеров. только кулибины
просто народ видит транзиты белорусские и боится их как огня. только понимающие люди покупают такие машины)
я сам себе лично пригнал магшину с белораши. никаких проблем с получением ПТС российским не было. все заняло всего 2 дня (1 день полученние справок. второй день получение птс). зато новенький ПТС, и я первый и единственный хозяин в россии)
Ну-ну, уже старше 2002-2003 года машины не пропускают, а то что завезли уже сейчас по слухам проверяют на евро4, и правильно делают что боятся, ибо те кто выдавал эти сертификаты при бабле, а простой народ как всегда...
Ну-ну, уже старше 2002-2003 года машины не пропускают, а то что завезли уже сейчас по слухам проверяют на евро4, и правильно делают что боятся, ибо те кто выдавал эти сертификаты при бабле, а простой народ как всегда...
не по слухам, а так и есть на самом деле. не реально сейчас растоможить РБ.
тут на работе один попал как раз в то время когда начали требовать справку что она евро4. в итоге полусил гемора почти на 3 месяца. а вот его другу который пригнал а6 уже не повезло и ездит с номерами РБ.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто что думает?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot