Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Может эту кто уже посмотрел, по фоткам вроде нормальная и комплектация неплохая: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может эту кто уже посмотрел, по фоткам вроде нормальная и комплектация неплохая: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Амэриканэц)))
Звони в автосалон, проси ВИН - пробивай по карфаксу и авточеку.
Можно на том же авто.ру за денюжку - но там иногда платно не все репорты почему-то отображают, часть не выписывают, а только дают инфу о их наличии.
по фоткам вроде неплохо,и пробег маленький,но в салоне если будешь брать,то внимательней будь..........:cool:
В любом случае, если репорты из америки будут чистыми и не отпугнут - гоу на личный осмотр и требуй отдать авто на диагностику))
У нее на фото капот не закрыт, или так криво сделана?)))
Александр М60
15.04.2010, 22:47
я бы не поехал на мытищинскую ярмарку за авто. чет я американского ничё не увидел в ней?!
чет я американского ничё не увидел в ней?!
А меня смутила крышка багажника - посмотри на рамку под номерной знак.
мне кажеться ее да же смотерть не стоит .... авто явно америкос..... при чем начали переделывать под еверопейца.... панель поменина.....
или другой вариант очень сильный удар в попу пришлось менять крышку багажика поставили от америкоса... в любом случае не совсем чистое авто .....
в любом случае не совсем чистое авто .....
Митисинскэ рынка, насяйника...
всем привет, кто нибудь знаком с этой?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
андрюха42
18.04.2010, 21:30
за 300 тыров дорого я в самаре за 250 взял 523 99 год кожа автомат сама черная ну и 20 на ходовку
а в остальном все ок и пробег был 196000 родной или нет не знаю
давно присматриваю себе авто E39
думаю поехать в Москву за авто сам из Уфы, есть ли смысл по рынкам пошататься? или лучше по обьявлениям искать?
что по этому поводу скажете:
и еще, склоняюсь вот к этим двигателям (правильно ли делаю?), M52B20TU M52B25TU M54B25 нигде не могу (может плохо ищу) найти плюсы, минусы, болячки этих двигателей. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП!!!
Александр М60
20.04.2010, 15:42
про авто по 2 ссылке.
каков бюджет выбора авто? 500 рублей?
про авто по 2 ссылке.
каков бюджет выбора авто? 500 рублей?
400 +- машина действительно хороша, как скину свою (уже с учета снял) сразу же поеду в Москву, если не продастся то в первую очередь хотел бы твою посмотреть, к тому же приятно будет забрать машину у бумеровода со всей историей.
Александр М60
20.04.2010, 23:17
это не мой авто)))))))) а вот мое [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] отдам за дороХа)))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] может эту кто видел?
Александр М60
22.04.2010, 22:18
бампер колхозный....а так вродь и ничё. Поедешь в Касимов смотреть?))))
Только в апреле скидки на Касимовские БМВ))))
ну бампер неплохо сделали )) далеко не худший вариант.
бампер колхозный....а так вродь и ничё. Поедешь в Касимов смотреть?))))
так то до Касимова ближе чем до Москвы мне.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot