Просмотр полной версии : Просмотренные авто
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :facepalm:
жаль такие машины...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :facepalm:
жаль такие машины...
убил продаван насмерть ! "фары от М-пакета" :facepalm: :facepalm:
briancev
12.06.2012, 22:10
Что тут скажешь, одно слово - "ПродОвец" :biggrin:
жаль такие машины...
да описание соответствует авто:)
каждому своё))))) сказал фары от м-... значит так оно и есть)))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что скажете соклубники???
Я бы усомнился в осведомленности продавца о БМВ в целом, с вытекающими отсюда... Если человек пишет на полном серьёзе "ангельские глазки" о машине 2003 г.в., думаю он вряд ли догадывается о том что БМВ указанного года выпуска без этих самых глазок не бывает.
Гасан, я думаю, касательно этого экземпляра, он говорил про белый свет глазок, а не про их наличие. В 2003 они ещё шли желтыми.
Гасан, я думаю, касательно этого экземпляра, он говорил про белый свет глазок, а не про их наличие. В 2003 они ещё шли желтыми.
На e60 они всегда шли с желтыми)
я тоже думаю, что продавец имел ввиду белые диодные лампы...но как бы нибыло..я не успел, уже дали задаток!
да потому что надо ехать и смотреть сразу, если хоть что-то но зацепило и машина интересна.
я ж не местный, друзья спасибо помогают, подъехали 2ми))))))
WildHorror
15.06.2012, 13:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Форумчане, кто что скажет? Лобовое под замену, и что-то меня левая фара смущает, точнее зазор до капота, но может кажется.
кроме дисков, ничего не понравилось. фары мутные обе ппц, салон по фото ощущение, что перешивался вообще. фото передней части салона нет... что-то не так, видать)))
WildHorror
15.06.2012, 13:08
Макс113, Ну это да, салон как перешитый, фары мутные, но и ценник невелик. Но я уже не по наслышке знаю что может за этим всем скрываться, вот думаю ехать или в топку, уже машин 10 глянул(
Макс113, Ну это да, салон как перешитый, фары мутные, но и ценник невелик. Но я уже не по наслышке знаю что может за этим всем скрываться, вот думаю ехать или в топку, уже машин 10 глянул(
скорей всего нечего хорошего на месте неувидишь....
если ты 10 глянул, то эта уж тем более не впечатлит.
Kawasaki
16.06.2012, 14:22
как вам вот эта? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Toropets
16.06.2012, 16:57
как вам вот эта? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Полный ацтой. 2х-литровая, синяя, на ручке, на тряпке.
Бес Паники
16.06.2012, 20:04
мрак:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot