Просмотр полной версии : Просмотренные авто
briancev
11.10.2011, 15:24
Тут некоторые экстрасенсы уже нагадали, что у неё масло течет с двигателя))
Тут некоторые экстрасенсы уже нагадали, что у неё масло течет с двигателя))
так на фото же видно что из движка и коробки масло вытекает на асфальт, а возле задних колес ваще кокаин сыпется!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
470 тысяч за 470 тысяч!!!
Виталя86
13.10.2011, 14:40
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
470 тысяч за 470 тысяч!!!
ну састояние салона плачевное и крышка багажника не в цвет! и еще 540 с таким пробегом под капиталку скорее всего:yes1:
briancev
13.10.2011, 16:07
Может крышка багажника так задумана)
А двиг уже откапитален.
ну састояние салона плачевное и крышка багажника не в цвет! и еще 540 с таким пробегом под капиталку скорее всего:yes1:
мать моя женщина. Нет конечно респект и уважуха чуваку за честность, но я боюсь при таком пробеге, уже и от хорошей машины все отваливаться начнет. Только если он все в ней не поменял (но тогда наврядли бы продавал:eek:)
Александр М60
13.10.2011, 17:32
мать моя женщина. Нет конечно респект и уважуха чуваку за честность, но я боюсь при таком пробеге, уже и от хорошей машины все отваливаться начнет. Только если он все в ней не поменял (но тогда наврядли бы продавал:eek:)
у тебя ж столько же проехала твоя:biggrin:
у тебя ж столько же проехала твоя:biggrin:
минимум на 100 меньше.
Tommy Gun
15.10.2011, 12:31
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] опять всплыла, я ее смотрел в середине июля, тогда при осмотре он ее за 500 отдавал и больше нив какую, вся крашенная кроме водительской двери и левого переднего крыла,мертвые амморты передние,но зато м-подвеска и колеса зачетные)) едет нормально.
Samotlor
15.10.2011, 18:49
А на эту есть желающие? Правда далековато..эх!.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
briancev
15.10.2011, 19:15
Как то дороговато, видно что эксплуатировали как каждодневное авто. Надо смотреть в каком она техническом состояние, если нормуль, то ценник вполне приемлемый.
Вот из Японии как с консервации машины приходят :)
В Японии теперь половина автопрома - утопленники:biggrin:
А другая половина - светиться по ночам:D
А другая половина - светиться по ночам:D
+1, Но эта проблема решаема дозиметром, а вот утопленника вычислить сложнее.
briancev
15.10.2011, 21:50
Не сложнее чем радиацию.
Да куда уж там. Если все с умом сделано, а русские "японцы" это умеют, хрен вычислишь...
Аукцион не выставит такую машину на торги, это очень черевато, японцы на такое не пойдут, это очень законопослушная нация. Вы заметили что в таких маштабах катастрофы случаев мародерства нет вообще. Более того, милионы найденых средств и ценностей возвращены владельцам. Это великая страна и великий народ.
...Это великая страна и великий народ.
Ты, видимо, японцем был в прошлой жизни:biggrin: А вообще реально притащить оттуда хорошую Альпину?
Реально конечно, но только японцы не дураки, Альпина уходит с аукциона примерно за 35 тыс. долларов, прикинь сколько она тут встанет, даже конструктором? Надо очень хотеть чтоб ее привезти сюда за такое бабло.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot