Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Svyatoslav
23.05.2012, 22:03
ребята никто не смотрел такую?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хочу поменяться на свою 520!
Давно продается уже.
Александр М60
23.05.2012, 22:05
мыслей не появляется что ни все там так хорошо????
там я думаю вообще ниче не хорошо:biggrin: можно влететь в жир ногами по самые помидоры
разговаривал с хозяином,сказал сразу что косяки по кузову(цвести крылья начинают),заменить тормозные диски с колодками+ не работает кондей(как всегда же только заправить надо!)))) в двигле гидрик один потсукивает периодически,коробас с разбора без проблем!по электрике всё в норме всё работает! эт естесвенно отзыв по телефону а так она в 900 км от меня! смотрю вобще на Е34 пересесть,думаю за 300 лучше 540 Е34 найти с минимальными вложениями чем непойми что.
Svyatoslav
23.05.2012, 22:40
разговаривал с хозяином,сказал сразу что косяки по кузову(цвести крылья начинают),заменить тормозные диски с колодками+ не работает кондей(как всегда же только заправить надо!)))) в двигле гидрик один потсукивает периодически,коробас с разбора без проблем!по электрике всё в норме всё работает! эт естесвенно отзыв по телефону а так она в 900 км от меня! смотрю вобще на Е34 пересесть,думаю за 300 лучше 540 Е34 найти с минимальными вложениями чем непойми что.
Все равно машины старые денег тянуть будут, сколько бы они не стоили
briancev
23.05.2012, 22:41
+1 а к бмв применительно вдвойне.
+1 а к бмв применительно вдвойне.
эт всё понятно у самого 520!знаю что это такое,влодею 2 года! вот толькона сколько суммы увеличаться по сравннеию с 540?
Александр М60
23.05.2012, 23:46
смотря что делать и куда лезть придется
вообщем лучше отказаться от данного экземпляра и прикопить денюшку на что то более интеерсное и посвяжее
Александр М60
24.05.2012, 00:05
вообщем лучше отказаться от данного экземпляра и прикопить денюшку на что то более интеерсное и посвяжее
о!:nice:
вот это правильное решение
Docent51
24.05.2012, 13:47
Москвичи, вот эта повозка никому часом не знакома? Может кто-нибудь ее смотрел?
зацените салончик [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
зацените салончик [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
уж очень на любителя....
530i_van
24.05.2012, 20:50
Москвичи, вот эта повозка никому часом не знакома? Может кто-нибудь ее смотрел?
уже то, что в объявлении приврано про электропривод сидений заставляет задуматься
Ребята, а кто нибудь эту смотрел? Кто , что думает? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мишанька174
24.05.2012, 21:51
Немного не в тему,но такой авто думаю многие бы взяли себе в гараж
Docent51
24.05.2012, 21:58
уже то, что в объявлении приврано про электропривод сидений заставляет задуматься
Ну да, меня это тоже насторожило, равно как и отсутствие номеров - ни железок, ни транзитов.
мне не нравится ниразу. детский сад "Ромашка" :facepalm:
Добавлено через 56 секунд
Вот эт тема !!! :yes1:
7.8 л!!!:gimme2:
350 лошадей!!!:gimme2:
танк, а не машина!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot