Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Cherto95
15.08.2011, 01:41
массажа в серебристой нет!
Александр М60
15.08.2011, 01:51
массажа в серебристой нет!
:friends:
Cherto95
15.08.2011, 01:54
хотя я в магазине "русь" или как то так, когда еще вазом владел, видел массажные накидки на сидухи, штекер в прикуриватель вставляешь и наслаждаешься. может тут о таких речь)))
KyZbMuT4
15.08.2011, 08:43
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] -что думаете?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] -что думаете?
Ну,судя по фоткам,очень даже "вкусно",и ценник "сладкий")) :nice:Кстати,тут её вроде уже обсуждали...
squat ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) побудило съездить то, что ездил купаться на лыткаринский карьер:), проезжал фактически мимо... поэтому и заехал.. за отчет не судите строго :)
Правду сколько она жрет масла (человек немного понимающий в бмв и знающий проблемы м54, а главное хотящий продать свой авто) никто не скажет.....это мое мнение. литр/два - это еще побожески.... а вот замена колец и маслосъемных колпачков - неизбежна.
Подпишусь под всем:drinks:
Ибо рано или поздно перебирать (в лучшем случае) придется, ибо возраст и пробег, у кого то раньше, у кого то позже.:yes1:
KyZbMuT4
15.08.2011, 09:39
Ну,судя по фоткам,очень даже "вкусно",и ценник "сладкий")) :nice:Кстати,тут её вроде уже обсуждали...
На что можно залететь с дизелем в таком пробеге? Для меня тема дизелей дремучая. Время от времени проскакивают интересные предложения но дизель почему-то отпугивает. Здесь вроде как по германии ходил, значит основную часть жизни топливо приемлимое ел, ну и обслуживался соответственно....:read:
На что можно залететь с дизелем в таком пробеге? Для меня тема дизелей дремучая. Время от времени проскакивают интересные предложения но дизель почему-то отпугивает. Здесь вроде как по германии ходил, значит основную часть жизни топливо приемлимое ел, ну и обслуживался соответственно....:read:
Залететь можно и не только на дизеле)) Диагностика рулит)) +адекватность хозяина.
Думаю посмотреть вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] какие мысли ?
выглядит вроде бодро, только объява странная какая-то..
Думаю посмотреть вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] какие мысли ?
Чёта ссылка кривая :eek:
KyZbMuT4
15.08.2011, 10:54
совсем странная 404
уже удалили объявление.. :(
вот я с такого салона тащусь.... переплатил бы нормально за такой, почему то он часто встречается на дизелях, на бензинах 1 -2 раза видел
вот я с такого салона тащусь.... переплатил бы нормально за такой, почему то он часто встречается на дизелях, на бензинах 1 -2 раза видел
+1 только цвет бордовый :)
nonamers
15.08.2011, 15:36
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто что может сказать? Какой мотор надёжнее? И как вообще разгон у 170 сильного?
правое крыло с капотом не дружит как то
правое крыло с капотом не дружит как то
Передние седла от Е38 внедрены.
Исчо раз спрошу: ломающаяся спинка - это спинка с регулируемым поясничным подпором или просто определенный изгиб конструкции спинки?
Нету такой конструкции спинки, ломающаяся спинка это регулируемая подпора (если автор пишет, что у него она ломающаяся, а у него на самом деле нет, тогда беги оттуда, это человек со сломанным мозгом :) Но я пока таких не видел)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot