Просмотр полной версии : Просмотренные авто
3ByKu_HaYkU
18.04.2012, 11:53
к каждому слову.
во ты сосулька :facepalm:
во ты сосулька :facepalm:
Вот ты дубоголовый :facepalm: И Лысого себе забери с собой в "страну дубов-колдунов"
Если я считаю данное высказывание касательно покупки 39-к грамотным, то и говорю об этом.
Тракторист
18.04.2012, 12:03
говорим вообщем об одном и том же, только чуть на разных языках
я вообщем то просто хотел Вас товарищи попросить излишне смуту не нагонят)
хотя козалось бы мне пофигу должно быть
но я давно ту не читал про то какие замечания у кузова или еще более сложные моменты
бывает описывает человек не грамотно, чтож теперь
не все такие грамотеи как мы с вами
и суть то в том что искать надо тщетно, но только путем реального осмотра
3ByKu_HaYkU
18.04.2012, 12:08
Если я считаю данное высказывание касательно покупки 39-к грамотным, то и говорю об этом.
еслиб это ТЫ говорил- то ок. Тока вот ты обычно херню говоришь безинформативную, а Кеше просто подсасал :bayan:
только путем реального осмотра
Да, но не наездишься. И смуту никто не нагоняет, ты сам намолол на пустом месте непонятно чего. Тема вобще не об этом изначально была во что ее превратили. Изначально было так, что человек съездил и отписался, а не кинул объяву и просит провести дитальную диагностику с эндоскопом по фото.
Я при выборе машины за год 3 раза смотрел всего, одну забрал. Готов был и первую забрать, но хозяин слился, тогда бы не было второго и третьего. Т.е. один раз съездил и купил. И было так не раз. НО, тут зависит от потребностей и бюджета, но только в том случае, когда ты для себя точно определяешь, что ты хочешь точно, что для тебя второстепенно, а что не допустимо. Причем это было не с одной машиной.
Но когда вопрос ставится, хочу что-то подобное за примерно такие деньги, то и ответы примерно такие же. Я подхожу со своей колокольни и для СЕБЯ считаю это правильным. Кто-то может отписать по другому, у него своя колокольня. Ты же не написал по объяве ровном счетом ничего, зато по мнениям накропал кучу никого не интересующего.
И вот еще, когда человек пишет: У меня такие требования и такой-то бюджет и вот ссылка, что скажете это одно. А если Гляньте, что скажете и ссылка, это уже совсем другое, кто чего захотел, тот то и сказал.
еслиб это ТЫ говорил- то ок. Тока вот ты обычно херню говоришь безинформативную, а Кеше просто подсасал :bayan:
:dash::facepalm:
:dash::facepalm:
не забудь сейчас подписаться под каждым словом Кеши.
:cool:не забудь сейчас подписаться под каждым словом Кеши.
Хорошь флудерасничать, флудераст.
Тракторист
18.04.2012, 13:06
Кеш тогда тереть сообщения
тема переросла действитеьно уже в корне
как там флейм да?)))
по поводу того что не поме пишу
знаю
акцентировал момент просто на коментаторах а не по факту обсуждения данного авто
потому я лично не могу определять авто в ту или иную категории по внешнему виду (тем более по низкосортным фото)
или наоборот
купил помню москвич еще в школе
у деда одного
в нем жила собака - будка была)
а агрегаты как потом оказалось эксклюзивно целые, я на нем гонял потом еще три года без забот
салон обосранный вычестил и в гряз лицом не упал)))
:D:D:D
Мишанька174
18.04.2012, 16:41
Всем огромное спасибо,машину смотреть передумал,буду искать что-то другое:yes1:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто что скажет?
Алекс2.8
21.04.2012, 16:03
Кто что скажет?
1. Бампер дорестайл а остальное рестайл. 528 вообще-то все дорестайл. Но нафига при рестайле экономить на бампере
2. Монитор от рестайла.
3. Горит асц. Ее может и отрубили ,но все-таки.
И руль стремный :facepalm:
Кто что скажет?
Ноздри тоже вроде дорестайл.
1. Бампер дорестайл а остальное рестайл. 528 вообще-то все дорестайл. Но нафига при рестайле экономить на бампере
2. Монитор от рестайла.
3. Горит асц. Ее может и отрубили ,но все-таки.
И руль стремный :facepalm:
видимо просто отключена с кнопки. АБС вроде как не горит на приборке.
Руль порядочный. ничего стремного.
ноздри-да, тоже рест. Хотя. по фото хер проссышь, большого фото не существует.
БАмпер реально могли бы и махнуть на рест.
Cashback
22.04.2012, 13:59
Всем доброго времени суток!
Сегодня поеду смотреть вот эту:
По приезду расскажу что и как. Если кто знает эту машину - просьба отписаться.
Из минусов
1) М-пакет, который можно считать и +, но в комплектации по вину его нет.
2) царапина на бампере.
GY22555
Всем доброго времени суток!
Сегодня поеду смотреть вот эту:
По приезду расскажу что и как. Если кто знает эту машину - просьба отписаться.
Из минусов
1) М-пакет, который можно считать и +, но в комплектации по вину его нет.
2) царапина на бампере.
GY22555
чем он для тебя минус? просто не нравится? главное, смотри, чтобы зазоры по подгонке у бамперов были нормальные.
Cashback
22.04.2012, 14:20
Это конечно плюс, но заставляет задуматься о том что могла быть бита. Хотя я все же думаю что если бы восстанавливали на спех - повесили бы обычные. Тем более даже зеркала поменяли.
Будем смотреть.
1.5-2 литра на 10 тыс. км не кретичный расход масла для М54?
а ты не заставляй себя об этом задумываться. Многие их меняют. Я себе менял, ничего не билось в ней. а потом вам ох как тяжко доказать, что просто по своему желанию менялось))))))))))
bars-zerwick
22.04.2012, 21:31
тяжелая судьба у авто
сначала ее продавал хозяин в Москве, конечная цена была 330 (а отдал наверно за 300-320). через месяц ее продавали за 340 уже. теперь она уже в Питере за 400. и пробег с 285 упал до 200
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot