Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Попробуем угадать)))) 530-540 т.р.?)
ага :D
Статус Клубной Гадалки мне в студию:D
Статус Клубной Гадалки мне в студию:D
На чем гадаешь?:cool:
На шкварках от сала))))
Секретус фирмус;)
Парни,никто не смотрел случайно? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Это состояние такое или крашена недавно?
По фото никогда 100% сказать нельзя))
Но скорее всего красили или она сфоткана прям на выезде с полировки))
Могут быть другие варианты, но грамотную работу с лкп мало кто проводит.
А тут или красили или грамотно работали с лкп.
Т.е. грамотной работой с лкп реально добиться такого результата?...фотошоп в расчёт не берём ))
Если умеют делать - да)) Не обязательно ведь красить))
У меня на e39 даже лучше, чем у него, а полностью авто ни разу не красили и пробег больше)))))
)) Ну Ваша машина тоже выглядит замечательно,я видел фото.)) и тоже в моих закладках на "подъехать-посмотреть".Жаль катастрофически не хватает времени.
Я не про свою)) А про то, что сделать можно так же и без перекраса)))
Это скрытая реклама сервиса))
Но если еще и мою посмотреть приедешь - велкам))
Выберусь,если не продастся или не куплю что нибудь раньше. )))
привет всем. мое первое сообщение. продал (надеюсь завтра продам) е36 и ищу е39 в пределах 400тр. при этом психологически важно чтобы год был после 2000)). выбор очень ограничен, в основном даже по объявлению видно что машина мягко выражаясь не очень. не смотрел ли кто (или может субъективно по объявлению что скажет) следующие авто:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
заранее спасибо за комменты
забыл добавить - ищу обязательно на автомате, чтоб жена могла ездить ))
Чего-то прям "мягко говоря не очень" я ни у одного авто не увидел - авто как авто за эту сумму))) Стояли бы они в сегменте 500 - я бы пропридерался))))
Первое авто идеально проверять на битость с ее цветом и что-то мне подсказывает, что будет там чаго порассматривать)) Как-то вот даже не знаю, что, но коробит...
Последняя скорее всего крашена))
Универсал - если нравится, скатайся, погляди)))
Я бы поехал посмотреть третий вариант))) По фото не судят, но все таки к нему душа лежит больше...
спасибо! про "не очень" - это я имел ввиду прочие объявления из большой выборки соответствующей условиям.. а это выложил ограниченную выборку авто, которые не вызываю недоверия сразу при просмотре объявлений
dima-filia
22.06.2010, 21:15
честно говоря я бы ничего не поехал смотреть, какие то они не внушающие доверия...
Третье объявление ниче так))
Насчет объявы - Много мелких вмятин, побило градом. Что-то с трудом вериться что град такое может сделать.
Больше похоже на то что машина постояла под каштаном, когда его потрясли. Это в лучшем случае, а в худшем перевертыш, который криво зашпаклевали.
Александр М60
22.06.2010, 23:10
Парни,никто не смотрел случайно? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Это состояние такое или крашена недавно?
да если и крашена, что тут такого? главное чтоб не тотал был и покрашено хорошо.
karasic по фото капота похоже что и вправду град-видел подобное сразу после града.. а так -да 3й вариант из этих объявлений самый приемлемый.. правда хочется конечно послерестайл.. кстати что важнее психологически при покупке/продаже (субъективно) - номинальный пробег или год/рестайл?))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot