Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Нашлась та самая 540я которую в клубе продавали.
Добавили красивое описание))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по кузову смотрю так немного ее привели в порядок))))
пробег 98 тысяч. это вообще реально?))
Канеш реально в АТЦ Москва да еще и за 530 тык. все реально )))
C передним ненастоящим бампером и прочими веселыми штуками :)
Чуток не успел ее купить((370тыс.вообще шикарно было бы ее взять..
если были деньги на руках, нада было прыгать в самолет ,да лететь забирать, благо до мск проблем с билетами щас вроде нет
Мишанька174
08.06.2012, 19:04
если были деньги на руках, нада было прыгать в самолет ,да лететь забирать, благо до мск проблем с билетами щас вроде нет
Хотелось в ПТС посмотреть сначала, да и люди знакомые немного смуты ввели...В любом случае поздно пить боржоми:(
Может подскажете ? Стоит ли ехать смотреть ?
Белый е39
09.06.2012, 19:26
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] -а про эту кто что скажет?
крыша в пленке ниче так на серебре выглядит, еще бы м пак ..
а сам экземпляр скорее всего мертвый, тот что по ссылке )
Мишанька174
09.06.2012, 20:07
А мне вот эти понравились
крыша в пленке ниче так на серебре выглядит, еще бы м пак ..
а сам экземпляр скорее всего мертвый, тот что по ссылке )
по фото такие выводы?
вторая "трактор" как-то совсем хорошо смотрится. :nice: Цвет мне нравится! А вот парктроников чтот не видать ((
регион74
09.06.2012, 21:17
за второй прямо хочется сейчас собраться и в Брест вылететь)) у нас кстати есть кто нибудь оттуда?
диски реплика, руль затерт, молдинги крашеные и значков бмвшных нема :(
и это только на первый взгляд..
Мишанька174
10.06.2012, 03:27
Но машинка,очень зачетная,сразу в глаза бросается))Просто скоро в РБ планирую,и наверно от туда привезу машинку,там хоть выбор есть,за вполне вменяемые деньги))
,там хоть выбор есть,за вполне вменяемые деньги))
С чего такое заключение? То чего не добили в белке после немцев должно радовать? Пока не видел ни одной машины от туда без косяков... за вменяемые деньги :D
Мишанька174
10.06.2012, 04:52
С чего такое заключение? То чего не добили в белке после немцев должно радовать? Пока не видел ни одной машины от туда без косяков... за вменяемые деньги :D
А в Рашке дороги лучше?Или у нас их не прибивают?Я не увидел тут ни одной машины ,за вменяемые деньги.Хотя да,Первая ушла Паши69 и 540,которая сейчас в салоне.Да совсем забыл туринг за 360 в Питер уехала...
Но машинка,очень зачетная,сразу в глаза бросается))Просто скоро в РБ планирую,и наверно от туда привезу машинку,там хоть выбор есть,за вполне вменяемые деньги))
интересно откуда ему там взяться если все что можно было хорошее и проходное до 2010 года уже давно сюда за прошедшее время притащили.....
интересно откуда ему там взяться если все что можно было хорошее и проходное до 2010 года уже давно сюда за прошедшее время притащили.....
+1 они сейчас битью с Литвы за копейки стягивают, в ремонт (или уже отремонтированные) и на продажу потом на РФ толкают. Так что уже не вариант от туда машину гнать.
Да и выше написали что не одной машину не видели в нормальной цене и нормальном состоянии. У меня товарищ притащил себе 530D сарай 2003 года. ДА комплектуха нормальная, музыка с ДПС, телефон черный потолок под люк, монитор со всем, Рекаро электро. В итоге взял если не ошибаюсь за 400. Пока доехал до Рашки отъехал бензонасос. После месяца коробас и турбина после 2-3х месяцев. Вот и думай.
+1 они сейчас битью с Литвы за копейки стягивают, в ремонт (или уже отремонтированные) и на продажу потом на РФ толкают. Так что уже не вариант от туда машину гнать.
Да и выше написали что не одной машину не видели в нормальной цене и нормальном состоянии. У меня товарищ притащил себе 530D сарай 2003 года. ДА комплектуха нормальная, музыка с ДПС, телефон черный потолок под люк, монитор со всем, Рекаро электро. В итоге взял если не ошибаюсь за 400. Пока доехал до Рашки отъехал бензонасос. После месяца коробас и турбина после 2-3х месяцев. Вот и думай.
вот вот.... у там же дороги лучше да и вообще они там просто по воздуху летают .... и машины там вообще не ломаются.....:)
вот вот.... у там же дороги лучше да и вообще они там просто по воздуху летают .... и машины там вообще не ломаются.....:)
+1:spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot