Просмотр полной версии : Просмотренные авто
с пробегом за две сотни тестить нужно по полной, тем более комплектация на самая полная, так что думаю стоит поискать еще
Катался смотреть вот эту ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
С виду просто идеал!!!
Салон: явно не соответствует заявленному пробегу, как мигнимум под 300 тыщ, все потертое, кнопки на рули и двери водителя вытерты к чертям.
По двигателю: гремит приводная цепь, в остальном нормал.
Коробка: кулиса не разболтана, но ооочень тугое сцепление, и при отпускании - педаль бъёт в ногу, в общем не понятное что-то.
По докам там какая-то жопа, продает типо брат хозяина, машина приехала на осмотр без номеров и транзитов. Снята с учета, продавец собрался ехать в орел, там поставить на себя, потом снять, и продать уже в Москве кому-то, зачем всё это надо - не знаю.
В РФ с 09 или 10 года, продавец сам толком не знает.
В общем мутные замуты, брать не стал =\
Ах да.. он готов отдать её за 375.
Добавлено через 1 минуту
Вообще есть шанс найти живой рестайловый V8 с бюджетом в 500тык?
Александр М60
10.02.2011, 17:23
сомневаюсь что такую машину как ты ищешь тебе отдадут за 500.....хотя тут про цену в 500р на 10 летние ведра есть кому высказаться, ты уж мне поверь;)
Алексей 530
11.02.2011, 14:24
Что-то цена совсем неадекватная...!!!???:eek: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
11.02.2011, 14:31
у меня один товарищ купил туарега за лям триста чтоли в салоне б/у, поехал ставить на учет, оказался в угоне, фирма-продавец исчезла......машину забрали.что-то мне кажется что тут типа того
Да банальная реклама салона, не видно что ли?
Катался смотреть вот эту ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
С виду просто идеал!!!
Салон: явно не соответствует заявленному пробегу, как мигнимум под 300 тыщ, все потертое, кнопки на рули и двери водителя вытерты к чертям.
По двигателю: гремит приводная цепь, в остальном нормал.
Коробка: кулиса не разболтана, но ооочень тугое сцепление, и при отпускании - педаль бъёт в ногу, в общем не понятное что-то.
По докам там какая-то жопа, продает типо брат хозяина, машина приехала на осмотр без номеров и транзитов. Снята с учета, продавец собрался ехать в орел, там поставить на себя, потом снять, и продать уже в Москве кому-то, зачем всё это надо - не знаю.
В РФ с 09 или 10 года, продавец сам толком не знает.
В общем мутные замуты, брать не стал =\
Ах да.. он готов отдать её за 375.
Добавлено через 1 минуту
Здесь и слепой увидит что это дорестайл. Какой нахрен 2001 год.:rtfm:
Александр М60
12.02.2011, 06:53
Это особый ресталовый дорестайл!!!!! Limited edition так сказать...........
а про эту что можете сказать? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Евгенийй
12.02.2011, 09:40
а про эту что можете сказать? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тряпка.. ручка.. 2.2.. пробег за 200... +немка .что возможно означает еще скручен.. имхо -400 р красная цена.. только что цвет красивый)) а так -ба-ра-бан..
C маленьким мидом, плюс выше все написали. Платить за фотки нет смысла! Цена крутовата для Москвы точно.
Влад/525
14.02.2011, 03:38
Здравствуйте, люди добрые.
а про эту машину что нибудь известно?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пробег порадовал))) да и дорого за такую цену
Здравствуйте, люди добрые.
а про эту машину что нибудь известно?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фото нужно в бинокль рассматривать, а ещё мельче слабо??? :facepalm:
Влад/525
14.02.2011, 12:29
2 NikNik
там фотки 2 раза увеличиваются при клике
P.S.я б может и смог помельче))) но не мои же)))
Поедешь в Саратов? Отпишись тогда.
да пробег порадовал очень сильно.... я думаю если бы он был реален ее уже там бы у него с руками оторвали
Влад/525
17.02.2011, 15:55
2 Xoxol завтра еду в Саратов)))
Влад/525
17.02.2011, 16:12
а не уговаривали они меня...
просто совокупность ряда данных + диагноз по фото масляной крышки от Сергея из LANTECH.
вот и погляжу в сбт)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot