Просмотр полной версии : Просмотренные авто
а я бы у кента колеса забрал, или у макса, он их у моего коллеги забрал в свое время)))
Значит ты первый в очереди, как говориться по знакомству :D
Cherto95
11.08.2011, 21:45
нее, не продает, я уже стучался)))
да и я б на его месте не продал. уж больно они хороши.
А цены-то, цены вообще отпад :)) Копейки (то ли неликвид, то ли хз).
эту никто не ездил смотреть ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] фоткам вроде норм но низкая цена пугает .... да и это салон :biggrin:
Эта "Юлия" - перекуп со всеми вытекающими. Первое, что я делаю с объявлением - пробиваю номер в поисковике. Вот по номеру из этой объявы сразу всплывают икстрейлы, гетцы и прочая прочая..... Я бы даже смотреть не поехал.
я обратил внимание, во всех объявлениях которые выше 500++, люди не стесняются писать " максимальная комплектация " блаблабла,они интересно знают хотя бы, весь перечень опций, которых можно было на е39 воткнуть .....:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] есть и по-дешевле "максималки"...)
Эта "Юлия" - перекуп со всеми вытекающими. Первое, что я делаю с объявлением - пробиваю номер в поисковике. Вот по номеру из этой объявы сразу всплывают икстрейлы, гетцы и прочая прочая..... Я бы даже смотреть не поехал.
Я когда позвонил, начал с ней общаться подумал.. " ну мало ли не шарит человек" потому, что на любой технический вопрос она уверенным голосом отвечала "машина в идеальном состоянии" следующий мой вопрос "кто собственник ?" сразу меня разочаровал стоянка....
З.Ы естественно и мысли даже не было ехать :D
briancev
12.08.2011, 22:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] есть и по-дешевле "максималки"...)
Действительно самая полная комплектация, даже есть такая редкая опция как задние стеклоподъемники.
tarasss81
13.08.2011, 14:01
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Парни не тратьте время,развод,питерские транзит, очень мутное лобовое( хозяин хвастал шо это оригинал),кузов облит на первый взгляд,хотя могу ошибаться,на сервис ехать не захотел,сказал дела срочные,шум двигателя громче чем у дизеля в 5 раз,дырчит,почему хозяин так внятно и не объяснил,обидно даже в цене путался на авто ру стоит 490,а он сказал 500,на лоха короче ,не попадитесь!
tarasss81
13.08.2011, 22:11
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ребят никто не смотрел дайте инфу пожалуйста
tarasss81, по первой ссылке уже все понятно из объявы, достаточно декабря 2003 года производства.
Вопрос или совет, с таким бюджетом нужно искать как минимум 525, а можно и 530, чего ты на 520 за бешенные деньги заглядываешься?
Соглашусь с Кешей 525 рест это минимум.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Мягко говоря машина неаккуратная. Билась по морде. Насколько страшно - не знаю, не спец, но у меня нехорошие на сей счет подозрения. Внутри такая же "неряха" как и снаружи. Продает племянник по генералке от дяди, о машине знает "в общих чертах". Пробег уже на 30тык выше заявленного.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Всё написанное в объяве похоже на правду. Кузову надо бы придать былую "роскошь", но не уверен, справится ли с этим восстановительная абразивная полировка - тут надо показывать машину профи. Ценник отпугивает. Торговаться не пробовал.
Доклад завершинский. Продолжение следует. :biggrin:
Александр М60
14.08.2011, 01:55
я так понял тебе все равно с каким мотором тачку брать
tarasss81
14.08.2011, 11:00
tarasss81, по первой ссылке уже все понятно из объявы, достаточно декабря 2003 года производства.
Вопрос или совет, с таким бюджетом нужно искать как минимум 525, а можно и 530, чего ты на 520 за бешенные деньги заглядываешься?
Спасибо ,я так и хочу,но че-то ничего хорошего нету(((((:(
tarasss81
14.08.2011, 11:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эту никто не смотрел???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эту никто не смотрел??? За 178 тык так засидеть диван - это уметь надо. Ну и вот это смущает:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Камрады, извините, что пишу сюда, но более подходящей темы не нашел. О чем могут свидетельствовать наглухо до нечитаемости "убитые" пикселы магнитолы и климатической системы? Вернее даже не понятно, не то они убиты, не то дисплейчики просто гонят чушь в случайном порядке. При этом и "майфун" и кондей - работают. Это просто шлейф или, может, "утопленник". По заявке владельца машина 03гв прошла менее 200тык.
Спасибо!
Сегодня поеду посмотрю эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
единственное год 2000 .. и мотор 52.. или может у меня зря предубеждения по поводу 52 мотора ? :)
roadrunner
14.08.2011, 14:13
Сегодня поеду посмотрю эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
единственное год 2000 .. и мотор 52.. или может у меня зря предубеждения по поводу 52 мотора ? :)
Кстати давольно неплохо выглядит,по поводу 52 мотора если пробег не скручен то скорее всего двиг даже капли масла не расходует,чего не скажешь про 54 моторы с этим пробегом,но из всего бывают исключения.А так, я бы сьездил глянул
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot