Просмотр полной версии : Просмотренные авто
ну я вообще то не серьёзно говорил Максу менять,а так,ради прикола:)
А мы уж подумали :nono: :biggrin:
з.ы. но цена чет вообще космолетная.
Вождя за скок ушла?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
никто не смотрел?свиду супер,компл ниче.
а эта в цене чуть ли не каждый день падает....ну судя по заглушке в бампере для буксировки ничем хорошим там не пахнет
а эта в цене чуть ли не каждый день падает....ну судя по заглушке в бампере для буксировки ничем хорошим там не пахнет
я не думаю что от автосалона может чем-то хорошим пахнуть...:no:
никто не смотрел?свиду супер,компл ниче.
Ее же здесь продают, стукнись к хозяину то
согласен.за такую компл и м54 просят 380!причем уже давно висит
да?не заходил еще в раздел...спс Лех
да?не заходил еще в раздел...спс Лех
Да не за что, ЕА7 ник
Народ, все тут спецы, по фото диагностируете авто, а вот попросил посмотреть авто и дать свою оценку, стоит она этих денех или нет, а в ответ тишина..:confused: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я знаю эту машину. она в очень достойном состоянии была всегда, но давно её не видел, не знаю что сейчас с ней.
вот эту не кто не видел???? жива она ???? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот эту не кто не видел???? жива она ???? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
комплектация конечно как ты ищешь, но посмотри какой ковер грязный на фотке салона справа :facepalm:.
да и вообще фотки какие-то малоинформативные- грязная машина сфотканная на телефон
Алекс2.8
08.09.2011, 11:45
Че-то на автосру зашел поглядеть машинки и заглянул в 528 :) На ручке черных не нашел в москве ни одной! Раритет что ли?А с моником и подавно их мало -_- втф :facepalm:
комплектация конечно как ты ищешь, но посмотри какой ковер грязный на фотке салона справа :facepalm:.
да и вообще фотки какие-то малоинформативные- грязная машина сфотканная на телефон
вот потому и спросил, выж там по ближе, мож уже кто смотрел, комплектация не совсем та....... еслиб акпп было и память сидений уже давно в москву приехал бы......... но главное м-пакет есть....
G.MEDVEDEV
09.09.2011, 00:07
Ребят, никто не смотрел 525 рестайл в приличном состоянии на автору бюджет 450 тыс, если не сложно киньте ссылку.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] видал кто?
kostet,
читай-уже смотрели! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
G.MEDVEDEV
09.09.2011, 20:35
Кто что думает? В понедельник поеду смотреть. Такой вопрос, на что обратить внимание в коробке? С автоматами не имел дело(
G.MEDVEDEV, тормоз в пол, селектор в D - не должно быть сильного толчка или тем более удара. То же самое - селектор в R. Плавность переключений передач в движении (лучше "прохватить" чтобы переключения происходили на высоких оборотах). Масло на щупе не тёмное, не больше и не меньше допустимого количества, гарью не пахнет, если растереть между пальцами не должно чувствоваться твердых примесей. Удачи.
Кто что думает? В понедельник поеду смотреть. Такой вопрос, на что обратить внимание в коробке? С автоматами не имел дело(
смотрел я ее месяца этак 2 назад, если это она конечно, сама калининград, кожа в унылом просиженном состоянии, мордаха кривая была и ее надо было красить, амортизаторы передние он тогда собирался менять (уже купил бильштайны на тот момент), вроде что то по двигателю было, не упомню уже:)
G.MEDVEDEV, тормоз в пол, селектор в D - не должно быть сильного толчка или тем более удара. То же самое - селектор в R. Плавность переключений передач в движении (лучше "прохватить" чтобы переключения происходили на высоких оборотах). Масло на щупе не тёмное, не больше и не меньше допустимого количества, гарью не пахнет, если растереть между пальцами не должно чувствоваться твердых примесей. Удачи.
где щуп АКПП в е39???????:eek::eek::eek: :dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot